Hallo
Ich bin Isabel, dein Life Coach für Ruhe und Gelassenheit. Unser Alltag ist manchmal stressig oder unerwartete Dinge passieren und wir kommen aus unserer Mitte. Ich bin dein Ansprechpartner, um wieder mehr Ruhe und Gelassenheit in deinen... Alltag zu integrieren, damit du mehr Energie hast, um das Leben zu leben, dass du dir wünschst. Wir gehen gemeinsam auf die Suche zu deinem inneren Zen Modus, damit du aus der Ruhe Kraft schöpfen kannst.
Life Coaching1:1 CoachingOnline KursReise zu mir selbstRuhe ReiseRuhe und GelassenheitGelassenheitEntspannungMama CoachingEntspannungscoachMom CoachOnline CoachingPersönlichkeitsentwicklungRetreatsMentor
Ich hab den Entspannungskurs besucht. Der war megaschön und entspannt. Genau das Richtige nach einem anstrengenden Arbeitstag..
Das Ambiente, ebenso wie die Atmosphäre waren dafür bestens geeignet. Und Isabel mit ihrer ruhigen, ausgeglichenen und bodenständigen Art, gestaltet die Stunde abwechslungsreich und individuell.
Sehr zu empfehlen und ich hoffe auf eine Fortsetzung
Isabel Zadra hat einen tollen Onlinekurs gestaltet, mit Ihrer entspannten Art hatte man Freude bei jedem zuschauen. Wenn etwas nicht verstanden wurde, wurde es verständlich erklärt. Ich würde jederzeit Isabel Zadra weiterempfehlen oder in ein 1/1 Coaching mit Ihr gehen. Ich habe mich rundum wohl bei Ihr Gefühlt und sehr gut betreut.
Es tut gut, Isabel als Coach an der Seite zu haben. Sie hilft ohne Druck mit den Anforderungen des Lebens zurechtkommen. Ihre Lösungen, Antworten und Tipps sind klar und verständlich erklärt und man kann diese gut in den Alltag einbauen. Ich kann die Arbeit mit Isabel nur empfehlen.
Isabel hat mich komplett abgeholt. Als Mama habe ich oft Stress, Mental Load und man ist manchmal einfach überfordert. Den Kurs habe ich gebucht, um endlich was zu ändern. Da man ja oft recht festgefahren ist. Ich würde den Kurs immer wieder machen. Er hat mir echt viel gebracht und ich hab richtig Lust meine Werkzeuge aus meinem Werkzeugkasten :-) zu benutzen. Ich habe eine neue Sicht-/Denkweise und kann wirklich sagen, dass ich oft gelassener bin und auch entspannter reagiere.
Danke Isabel!
Liebevolle- bis ins Detail- Begleitung mit hohem Nutzen.
Das Workbook und die Anleitungen sind mit sehr viel Herzblut und Leidenschaft verfasst.
Volle Weitermpfehlung!
Auf eine unglaublich direkte und ebenso einfühlsame Weise gelingt es Isabel, Themen anzusprechen, zu bearbeiten und zu lösen. Mit Hingabe und Leidenschaft hat sie bis ins kleinste Detail ein sehr ansprechendes Programm erarbeitet und liebevoll gestaltet. Als Teilnehmer habe ich mich stets gehört, wahrgenommen und verstanden gefühlt. Die Vielfältigkeit des Programms lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Ihre Nachricht an Isabel Zadra Personal Life Coach
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isabel Zadra Personal Life Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.02.2018 | Letzte Aktualisierung: 18.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching