Über 10 Jahre erfolgreiche Unterstützung im allgemeinen Gesundheitsbereich.
Ganzheitliche und individuelle Beratung und Therapie Ansätze geben Ihnen mehr Wissen und Selbstvertrauen in Ihren Körper und Fähigkeiten.
Sowohl präventiv als auch bei... Diagnosen ist es möglich Ihren Körper und alles was Sie ausmacht eine Lösung auf Ursachenbasis zu finden und an zu gehen.
Isabell ist ein ganz besonderer Mensch. Ein Herzensmensch mit unglaublich viel Wissen. Sie hat meinen beiden Kindern und mir wirklich geholfen. Egal ob bei Konzentrations Problemen, Knieschmerzen oder tauben Fingern. Sie fühlt sich überall rein mit sehr viel Zeit für alle Probleme. Für mich ist sie Heilpraktikerin, Ernährungsberaterin, intuitive Heilerin, Seelenklempnerin, Beautydoc und Herzensmensch in einem. Tolle Beratung, tolle Qualitätsprodukte und sehr sehr verlässlich. Mich hat ihre Behandlung Bioresonanz mit Healy am meissten überzeugt. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle an Isabell die unzählige Sprachnachrichten immer angehört und beantwortet hat.
Aus gesundheitlichen Gründen musste ich meine Ernährung umstellen, alleine schon die Gedanke daran hat mir Angst gemacht. Isabell Burggraf hat mich begleitet, ermutigt, unterstützt..... und nach drei Monaten war ich froh die Entscheidung getroffen zu haben.
Isabell hat mich in ser vielen Dingen unterstützt und gestärkt.
Ich kann die Isabell nur weiterempfehlen.
Isabell ist einfühlsam, empathisch und hat immer ein offenes Ohr für ihre Klienten. Sie ist stehts bemüht eine Lösung zu finden mit der man am Ende sehr zufrieden sein kann. Die innere Heilung zu unterstützen ist ihre Herzenssache und Menschen wie Isabell gibt es nicht zur Genüge, weshalb ich Aufgrund ihres sympathischen Auftretens und ihrer einfühlsamen Art Isabell jeder Zeit empfehlen kann und ich nehme ihre Dienste jeder Zeit gern in Anspruch wenn ich nicht mehr weiter weiß. Ganz klar 5 Sterne.
Ich habe sie vor vielen Jahren kennenlernen dürfen . Sie ist fachlich sowie menschlich sehr kompetent , umsichtig und immer auf dem neusten Stand . Bei ihr habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt . Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist fast zu jeder Zeit erreichbar. Sie betrachtet den Menschen ganzheitlich . Durch ihre Art den Menschen zu sehen und ihr Fachwissen fühle ich mich bei ihr gut aufgehoben .
Ich war mit meinem 7-jährigen Sohn bei Isabell, weil ich merkte das er sich immer mehr in sich zurückzieht. Er der eigentlich schüchtern ist, hat durch Isabell ihre tolle warme Art sofort super mit ihr interagiert. Und was soll ich sagen, nachdem wir nur einmal bei ihr waren, hat sich mein Sohn sofort Positiv verändert. Er schläft mittlerweile durch, ist offener gegenüber anderen Personen, kann seine Meinung äußern und auch dahinter stehen. In der Schule ist er ruhiger und konzentrierter geworden. Isabell macht ihre Arbeit einfach super und ich würde sie jedem weiterempfehlen. Danke dir von ganzen ❤️
Isabell hat in Gesundheitsfragen durch Ihr profundes Wissen zu vielen Fragen eine gute Antwort, die sie auch fachlich jederzeit untermauern kann. Sie erklärt das Warum, was mir persönlich sehr wichtig ist. Das hilft mir auch, mich von liebgewonnenden Gewohnheiten, die nicht gut für mich sind, einfah zu lösen und ihrem Rat zu folgen. Durch ihre sympathische Art ist die Zusammenarbeit immer angenehm.
Sie hat immer ein offenes Ohr für mich und ich kann mich immer auf sie verlassen. Sie hilft wo sie kann. Ich habe viel von ihr über Ernährung gelernt und wie ich darauf achte was mir gut tut und was nicht. Meine körperliche und geistige Gesundheit hat sich sehr verbessert seit ich Isabell kenne.
Isabell kann durch ihre starke Intuition sehr gut auf einen selbst und die Situation, sehr gut eingehen.
In der gesamten Zeit der Zusammenarbeit mit ihr habe ich mich bestens von ihr beraten und betreut gefühlt.
Kann sie jedem nur wärmstens weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isabell Burggraf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 29.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung