Bei allen gebuchten Choaches War Isabell immer für mich da, hat mir immer mit Tipss zur Seite gestanden. Sie hat das mir sinnbildlich rüber gebracht, Die Umsetzung Ihrer Strategie ist easy. Sie ist jederzeit ansprechbar, per Mail . Danke das ich das alles Lernen durfte und bei Dir mich immer gut aufgehoben gefühlt habe.
Isabell ist für mich die absolute Expertin für Sichtbarkeit auf Social Media. Dank ihrer professionellen Unterstützung bin ich super schnell in die Umsetzung gekommen. Sie ist mit ihrem feinfühligen Gespür auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mich motiviert, kontinuierlich dranzubleiben. Die Zusammenarbeit mit Isabell empfehle ich von ganzem Herzen ❤️ weiter.
Isy ist eine ganz besondere Frau! Voller Power, kreativer Ideen und ganz viel Herzlichkeit. Ich habe wahnsinnig viel für mich mitnehmen können und werde garantiert noch weitere Angebote von Isy in Anspruch nehmen. Danke, für dein wundervolles Sein, deine Expertise und deine stets warmen und lieben Worte ♥️
Isabell ist so eine krasse Power Frau ihre Erklärungen sind kurz knapp und effektiv so das die Umsetzung super einfach ist ich empfehle jedem der weiter kommen will ihre Kurse zu nutzen
Isy ist definitiv ein Coach wo ich extrem viel mitnehmen und lernen durfte. Auch für Fragen rund um Social Media ist isy eine super Ansprechpartnerin und hatte immer eine zielorientierte Lösung parat. Ich werde bestimmt noch ein Coaching bei isy buchen….
Was soll ich sagen! Isabell ist viel, viel mehr, als Instagram Expertin für Sichtbarkeit…sie hat viel Fingerspitzengefühl und ist, nach meinem Eindruck, absolut zielstrebig und das nicht nur für sich selbst, denn sie will von Herzen, dass ihre Leute vorankommen (!) bis zum Ziel und sich nicht nur mit Instagram & Co. „beschäftigen“. Sie hat eine sehr liebevolle Art und ich finde, dass sie wirklich weiß, was sie tut. Ich bin frohe und überzeugte Stammkundin und thrilled to bits, sie kennengelernt und weiterhin „bei mir“ haben zu dürfen. Liebe Isy, 💗
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isabell.heinrich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing