WERDE DER MENSCH, DER DU IN WAHRHEIT BIST !
Ich bin Isolde Maria Lippert und begleite als Expertin für bewusstes SEIN Menschen dabei, ihre Visionen & Herzensziele zu erreichen.
Ich sehe mich als Bewusst-SEINs-Hebamme und begleite sowohl in der Praxis, als auch mit inspirierenden, aufweckenden Impuls Vorträgen und Intensiv-Seminaren.
Als Teilnehmer meiner Bewusst-SEINs-Seminaren (D | A | I | Bali) schenke ich Dir Unsterstützung Deine WAHRE GRÖSSE in Deinem Leben sichbar zu leben.
Ich liebe es, Menschen dabei zu unterstützen, ein ERFOLG-REICHES LEBEN auf allen Ebenen zu leben !
Diesem Ruf meines Herzens - MEINEM WEG DER TRANSFORMATION - folge ich seit über 25 Jahren - zuerst nur für mich und seit 2001 auch begleitend für andere Menschen.
Der Weg der Transformation und Potenzial-ENTwicklung begeistert mein Herz und ich helfe Menschen all DAS abzustreifen, was sie NICHT sind.
* einengende Muster
* hinderliche Überzeugungen
* erlernte Glaubensmuster
* emotionale Altlasten
* und sooo Vieles mehr ..
So wird Schritt für Schritt DAS sichtbar, WER und WAS sie sind.
* WERDE DER MENSCH, DER DU IN WAHRHEIT BIST *
Ein ERFOLG-REICHES Leben auf körperlicher Ebene
zeigt sich in Vitalität, ReAging und rund'um Gesund-SEIN
Ein ERFOLG-REICHES Leben auf geistiger Ebene
spiegelt sich einer lebens-förderlichen Geisteshaltung, schöpferischen Glaubensmustern und Lösungsorientiertem Denken - auch mitten in den Wachstumsimpulsen des Lebens.
Ein ERFOLG-REICHES Leben auf Ebene des Seelischen
manifestiert sich in einem erfüllten Da-SEIN, voller Präsenz, freudvoller Lebendigkeit und sprudelnder Lebensfreude - mitten im Alltag.
Ich nenne dies GEERDETE SPIRITUALITÄT
Mitten im Leben stehend, das eigene Licht auf die Erde zu bringen - dafür sind wir hier.
Nicht nur Einige von uns, sondern JEDER !
Ich freue mich darauf, auch DICH ein Stück auf Deinem Weg begleiten zu dürfen.
Herzlichst
Isolde Maria Lippert