Training & Speaking

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wenn kreative Energie im Team fehlt, wird’s schnell teuer: fehlende Verbindung, schwelende Konflikte, sinkende Motivation.
Ich bin Isolde – Künstlerin, Kreativitätstrainerin und Speakerin – und begleite Teams mit künstlerisch-kreativen Methoden,...

Kaiser-Konrad-Str. 15
53225 Bonn

Lehrmittel

Überprüfbarkeit

Frische Perspektiven, spürbare Veränderung!
Isolde Schmitz bringt mit ihrer kreativen Energie neue Bewegung in festgefahrene Teams. Ihre Trainings öffnen nicht nur Köpfe, sondern auch Herzen – mit viel Feingefühl, Humor und echter Wirkung. Für alle, die Zusammenarbeit neu denken (und fühlen) wollen – absolut empfehlenswert!
10.04.2025BECK SECURE
Isolde Schmitz ist eine wahre Expertin, wenn es darum geht, Führungskräfte und Teams zu inspirieren und weiterzubringen! Ihr Training war für uns ein absoluter Gewinn. Mit ihrer kreativen Herangehensweise und ihrem tiefen Sachverstand hat sie es geschafft, Denkblockaden zu lösen und die Kommunikation in unserem Team auf ein neues Level zu heben. Besonders beeindruckend war ihre Fähigkeit, komplexe Themen einfach und praxisnah zu vermitteln. Ihre Persönlichkeit und ihre Expertise kommen auf der Bühne wunderbar zur Geltung und machen ihr Training sowohl inspirierend als auch effektiv. Wer als Führungskraft oder Team neue kreative Impulse sucht, ist bei Isolde Schmitz in besten Händen. Sehr empfehlenswert!
10.04.2025Stephanie H.
Man muss kein Künstler sein um mit Isolde eine wundervolle Zusammenarbeit zu erleben. Sie regt die Kreativität an und zeigt, dass der Kopf rund ist damit die Gedanken die Richtung ändern können. Scheuklappen runter und auf geht's. Danke für deinen tollen Input
Isolde Schmitz
Als fachliche Führungskraft bin ich oft Themen ausgesetzt, die man so oft nicht weiß wie man sie bewältigen muss, gerade wenn man aus der Technik kommt und plötzlich Personal mitnehmen (führen) muss. Fr Schmitz konnte mir wichtige Impulse und Handlungsempfehlungen mitgeben. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
06.04.2025gerhardlehnert
Toller Vortrag, macht neugierig auf mehr
Isolde Schmitz
Tolle motivierte Speakerin! Charmant und humorvoll! Schöne Energie und raumfüllend!
05.04.2025Nina Wenzel
Isolde Schmitz hat mich in ihrem Vortrag mit ihrer warmen, lebendigen Art und ihrem kreativen Ansatz tief berührt. Sie schafft es, Menschen nicht nur in Verbindung zu bringen, sondern auch Räume zu öffnen, in denen echte Begegnung, Vertrauen und neue Energie entstehen – eine wahre Inspiration für jede Organisation, die Wandel wirklich leben will.
05.04.2025Oliver Wunsch
Am Donnerstag erlebte ich Isolde bei ihrem Vortrag voller Feuer , welche sie bei den Zuschauern entfachte. Heute spüre ich die Begeisterung, gepaart mit Information und Herz. Gerne wieder.
05.04.2025Verena Ohnimus
Als Trainerin für Führungskräfte besticht Isolde Schmitz durch gute Ideen und ausgeprägten Sachverstand! Bei uns wurde die Kommunikation im Team sofort deutlich effektiver als ich ihren Vortrag gehört hatte.
04.04.2025Anonym
Toller Vortrag und super Performance
29.03.2025Anke Wittmann
Es war eine großartige Rede. Danke für deine Expertise👏🏻
28.03.2025info@eisendle.ch
Problem = Lösung! Dafür steht Isolde mit ihren Ansätzen und ihrer Herangehensweise. Toller Vortrag, der zum Nachdenken anregt.
28.03.2025AD
Als Burnout-Präventionstrainerin weiß ich, dass Stress und Kreativität hirnphysiologisch nicht nebeneinander stehen kann. Deshalb bin ich sehr begeister von Isolde Schmitz´ Ansatz, mit Kreativität Denkblockaden anzugehen und damit auf ihre Weise dem Stress entgegen zu wirken. Auf der Bühne hat sie sehr eindrucksvoll ihre Expertise und ihre Persönlichkeit zur Wirkung gebracht. Klare Botschaft mit kurzweiliger Bühnenperformance. Kreativ eben ;-)
27.03.2025Sonja Hartmann
Dein Vortrag über Kreativität als Schlüssel zu Innovation war äußerst inspirierend. Du hast gezeigt, wie kreative Methoden Denkblockaden lösen und neue Lösungswege eröffnen können.
27.03.2025Michael Mauerer
Ein inspirierendes Training, das Kreativität neu entfacht! Mit viel Leidenschaft, Praxisnähe und künstlerischem Know-how zeigt sie, wie kreative Methoden Blockaden lösen und neue Ideen entstehen. Perfekt für Führungskräfte und Teams, die Innovation leben wollen. Sehr empfehlenswert!
26.03.2025Daniela Mayerl
Mit kreativen, interaktiven Trainings schafft Isolde Schmitz inspirierende Räume für neue Ideen, starke Teamdynamik und lösungsorientiertes Denken. Individuell angepasst und praxisnah – ein echter Mehrwert für Führungskräfte und Teams.
24.03.2025Anonym
hervorragender Vortrag, fesselnd, kompetent und inspirierend. vielen Dank! Ganz klare 5 Weiterempfehlung!
24.03.2025Sabine Klein
Vielen herzlichen Dank für den überaus inspirierenden Vortrag.
Isolde Schmitz
Ich habe Isolde Schmitz in Wiesbaden erleben dürfen. Ein Auftritt, der nicht nur inhaltlich überzeugt, sondern auch durch Haltung, Ausdruckskraft und Verbindung zum Publikum beeindruckt.
24.03.2025Thomas Reuter
Ein toller Auftritt, der mich so sehr inspiriert hat. Ich war begeistert. Danke schön.
24.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Isolde Schmitz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isolde Schmitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.04.2025   |  Profil melden