Da dove inizio? Ho avuto il grande piacere di avere una sessione di coaching individuale con Laura e sono assolutamente entusiasta dei risultati. Durante il tempo trascorso insieme, ho sempre avuto la sensazione di avere al mio fianco un partner creativo che sapeva esattamente di cosa avevo bisogno per commercializzare con successo la mia arte sui social media. Laura ha personalizzato il coaching in base alle mie esigenze e al mio pubblico specifico, rendendolo incredibilmente efficace.
Il coaching è stato strutturato in modo eccellente e mi ha aiutato a strutturare chiaramente il mio aspetto di artista, a definire chiaramente il mio gruppo target e a organizzare il mio concetto e i miei contenuti. Oltre alle intuizioni strategiche, Laura ha fornito una grande quantità di consigli pratici, dai piccoli trucchi per i social media ai grandi momenti "aha".
Laura è sempre riuscita a soddisfare le mie esigenze individuali. Essendo una persona che non ama essere sotto i riflettori, non ha mai dato consigli che non avrei potuto mettere in pratica. Al contrario, mi ha sempre indicato le opzioni più adatte a me, motivandomi comunque a fare il passo successivo. Mi ha mostrato che non è necessario salire subito sul grande palcoscenico, ma che si può ottenere molto anche in secondo piano. Con il suo modo di fare stimolante, mi ha incoraggiato ad ampliare la mia zona di comfort senza sopraffarmi.
L'atmosfera delle nostre riunioni era molto motivante. Ho sempre lasciato le nostre discussioni con una voglia di fare che era quasi pericolosa per il mio studio.
Un successo particolare che ho potuto festeggiare con Laura è stato l'aumento dei miei follower su Instagram, passati da un modesto numero di 158 a un sorprendente numero di 4.071 in soli sei mesi. Ho anche rinnovato completamente la mia presenza online, ho creato un nuovo sito web e sono attualmente in procinto di creare un webshop.
Laura mi ha dato il coraggio di uscire dal mio studio e di entrare nel mondo. Di conseguenza, ho potuto realizzare diverse mostre e ho persino avviato una collaborazione con una galleria locale.
Grazie, Laura, per essere stata la mia coach. Le nostre sessioni di brainstorming sono sempre state un punto di forza e mi hanno motivato ogni volta.
A molte altre avventure creative, Barbara.
Mostra l'originale
Traduzione