ARTVICE

Marketing e social media per artisti

SCELTA DEI CLIENTI 2024
4,99 fuori da 5
43 Recensioni
Informazioni di contatto
Artvice permette agli artisti di diventare visibili digitalmente attraverso una presenza professionale su Instagram. Il servizio comprende sessioni di coaching personale e consulenza individuale, nonché la creazione di portfolio e cataloghi digitali, la stesura di dichiarazioni d'artista, biografie e altro ancora.

Informazioni di contatto

trasparenza

43 Recensioni su ProvenExpert.com

4,99 su 5
Raccomandazione
Il coaching su Instagram con Laura di Artvice è stato fantastico. È stato molto strutturato e facile da seguire ed è stato personalizzato esattamente per le mie esigenze. Laura è estremamente competente ed è stata in grado di aiutarmi con tutte le mie domande. A mio avviso, il rapporto qualità-prezzo è stato molto buono e mi sono sentita sempre ben assistita. Inoltre, Laura è molto disponibile ed empatica, il che ha reso le consultazioni molto piacevoli. Nel complesso, sono completamente soddisfatta e posso raccomandare il coaching senza riserve.
14.08.2024C.
Raccomandazione
Da dove inizio? Ho avuto il grande piacere di avere una sessione di coaching individuale con Laura e sono assolutamente entusiasta dei risultati. Durante il tempo trascorso insieme, ho sempre avuto la sensazione di avere al mio fianco un partner creativo che sapeva esattamente di cosa avevo bisogno per commercializzare con successo la mia arte sui social media. Laura ha personalizzato il coaching in base alle mie esigenze e al mio pubblico specifico, rendendolo incredibilmente efficace.
Il coaching è stato strutturato in modo eccellente e mi ha aiutato a strutturare chiaramente il mio aspetto di artista, a definire chiaramente il mio gruppo target e a organizzare il mio concetto e i miei contenuti. Oltre alle intuizioni strategiche, Laura ha fornito una grande quantità di consigli pratici, dai piccoli trucchi per i social media ai grandi momenti "aha".
Laura è sempre riuscita a soddisfare le mie esigenze individuali. Essendo una persona che non ama essere sotto i riflettori, non ha mai dato consigli che non avrei potuto mettere in pratica. Al contrario, mi ha sempre indicato le opzioni più adatte a me, motivandomi comunque a fare il passo successivo. Mi ha mostrato che non è necessario salire subito sul grande palcoscenico, ma che si può ottenere molto anche in secondo piano. Con il suo modo di fare stimolante, mi ha incoraggiato ad ampliare la mia zona di comfort senza sopraffarmi.
L'atmosfera delle nostre riunioni era molto motivante. Ho sempre lasciato le nostre discussioni con una voglia di fare che era quasi pericolosa per il mio studio.
Un successo particolare che ho potuto festeggiare con Laura è stato l'aumento dei miei follower su Instagram, passati da un modesto numero di 158 a un sorprendente numero di 4.071 in soli sei mesi. Ho anche rinnovato completamente la mia presenza online, ho creato un nuovo sito web e sono attualmente in procinto di creare un webshop.
Laura mi ha dato il coraggio di uscire dal mio studio e di entrare nel mondo. Di conseguenza, ho potuto realizzare diverse mostre e ho persino avviato una collaborazione con una galleria locale.
Grazie, Laura, per essere stata la mia coach. Le nostre sessioni di brainstorming sono sempre state un punto di forza e mi hanno motivato ogni volta.
A molte altre avventure creative, Barbara.
11.08.2024B.
Raccomandazione
Sono stata felicissima quando ho ricevuto il mio insta insight report! i consigli personalizzati non solo mi hanno aiutato a migliorare il mio instagram ma mi hanno anche fatto sentire come se qualcuno capisse davvero la mia visione artistica. Ottimo servizio!
08.07.2024U.
Raccomandazione
Come persona che non sa molto di marketing e di Internet, ho trovato molto utile la relazione di WebWeiser. Chiaro, conciso e utile. Un buon investimento.
08.07.2024C.
Raccomandazione
Il report sul mio profilo Instagram è stato preciso e puntuale. L'analisi era solida e le modifiche suggerite sono facili da implementare. Molto efficiente per la revisione del mio profilo 👍
08.07.2024C.
Raccomandazione
Lo consiglio vivamente a chiunque sia realista, motivato, curioso e disposto a imparare! Ho imparato molto su Instagram e anche sul marketing di me stessa come artista. Grazie!
02.07.2024M.
Raccomandazione
Laura ha fatto un ottimo lavoro di familiarizzazione con il mio lavoro artistico! Le dispense sono molto dettagliate; Laura era sempre perfettamente preparata. Non avrei mai pensato che Instagram offrisse così tanto spazio di manovra! Non posso che consigliare ARTVICE a tutti!
04.06.2024C.
Raccomandazione
Ho contattato artvice per la stesura e la creazione di un portfolio di candidatura per una fiera d'arte, il lavoro è stato svolto tempestivamente e in modo molto soddisfacente. Si vede la competenza artistica, la passione e la creatività.
Texte und Service-Angebote für Künstler:innen
30.05.2024C.
Raccomandazione
Laura mi ha scritto la mia dichiarazione d'artista, sia una versione personale per il mio sito web che un'altra per le mostre, e sono rimasta entusiasta del risultato. Anche se abbiamo parlato solo una volta al telefono, mi ha catturato completamente ed è riuscita a trovare parole per me e per la mia arte che trovo più che appropriate. La consiglio vivamente a tutti coloro che hanno difficoltà con il copywriting.
Texte und Service-Angebote für Künstler:innen
27.05.2024M. S.
Raccomandazione
Una sessione individuale intensiva che mi ha portato molta chiarezza. Posso consigliarla a tutte le persone creative che vogliono riorientarsi o cambiare qualcosa ma non sanno bene come. Ho trovato Laura molto empatica e competente.
Strategie-Sprint Einzelberatung
22.05.2024J.
Raccomandazione
Lo sprint strategico è stato compatto, ma una sessione super stimolante che mi ha mostrato un gran numero di idee, nuovi percorsi e opzioni - esattamente ciò che stavo cercando e di cui avevo bisogno. Ora sto considerando anche una sessione di coaching più lunga per accompagnarmi nel mio nuovo percorso. Grazie!
Strategie-Sprint Einzelberatung
22.05.2024M.
4,80 su 5
Raccomandazione
Un ottimo coaching per gli artisti che sono ancora all'inizio della loro carriera.
29.04.2024Elke C.
Raccomandazione
È davvero fantastico il modo in cui Laura risponde alle sfide personali dei suoi clienti. Mette il suo cuore e la sua anima nella collaborazione e voi beneficiate davvero delle sue conoscenze. È così piacevole lavorare con lei e sviluppare insieme idee per il proprio marchio. Assolutamente raccomandabile!
29.04.2024Anna K.
Raccomandazione
Fin dall'inizio sono stata colpita dal modo piacevole e amichevole di Laura Vetter e dalla sua competenza.
Ho avuto la sensazione che le mie preoccupazioni fossero comprese.

Essendo una principiante di Instagram e NO-DIGITAL, ero anche scettica riguardo ai servizi Internet. Non conoscevo la tecnologia e il funzionamento di Instagram. Il metodo di comunicazione mi era altrettanto sconosciuto. Ci è voluto un po' di tempo per familiarizzare con l'improvvisa visibilità e portata dei miei post su Instagram.
Grazie al modo vincente e paziente di Laura Vetter, ho imparato le strategie di marketing necessarie per sfruttare l'enorme potenziale dei social media. I suoi 5 moduli - sotto forma di manuali - sono didatticamente ben strutturati, comprensibili, precisi e assolutamente mirati.
Gli esempi forniti si riferiscono alle mie esigenze e ai miei desideri in termini di marketing.
Posso leggere i suoi preziosi consigli nel manuale in qualsiasi momento.

Laura Vetter mi ha supportato con progetti come le dichiarazioni d'artista ben fatte, che abbiamo sviluppato insieme e su cui si è sempre concentrata grazie alla sua esperienza di marketing.
sempre concentrata. Mi ha indicato un percorso rigoroso per ottenere visibilità per le mie opere, che è culminato nel ricevere le prime richieste per mostre importanti.

Sono grata e felice della nostra collaborazione e di aver avuto il coraggio di accettare la sfida dell'INSTAGRAM-COACHING PER ARTISTI.

GRAZIE cara LAURA per il grande sostegno e la guida!
04.04.2024Birgit T.
Raccomandazione
Ho imparato molto, sono cambiato molto, anche se ho ancora molta strada da fare. È stata una grande esperienza che rifarei in qualsiasi momento. Laura ha anche creato un fantastico catalogo digitale per il mio lavoro. Grazie!
29.02.2024Julius L.
Raccomandazione
Ho imparato molto e le mie aspettative sono state superate sia in termini di contenuti che di persone.
19.02.2024Lieselotte K.
Raccomandazione
Molto competente e disponibile, ne ho beneficiato molto.
25.01.2024Alexandra O.
Raccomandazione
Ho trovato Laura molto empatica e paziente, la consulenza si è adattata al mio ritmo e ho potuto imparare molto. Grazie mille!
25.01.2024Anonimo
Raccomandazione
ha realizzato con competenza la mia dichiarazione d'artista e i testi del mio sito web, concisi, d'impatto e che rispecchiano veramente la mia arte. altamente raccomandato.
16.01.2024B.
Raccomandazione
Per la creazione della mia dichiarazione d'artista, l'ottimizzazione del mio sito web e la pianificazione della mia strategia di comunicazione per una mostra, il supporto è stato ottimo. I consigli sono stati precisi, creativi e mirati, sono molto soddisfatto e posso consigliare di lavorare con loro.
05.01.2024Martin S.
Invia una recensione

Il su messaggio a ARTVICE

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su ARTVICE sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 18.12.2023  |  Ultimo aggiornamento: 14.10.2024   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH