Agente immobiliare, valutazione immobiliare, agenzia immobiliare, Foresta Nera

Informazioni di contatto
La più alta agenzia immobiliare e di valutazione della Germania - di casa a Feldberg, vicino a Friburgo. Esperti regionali di vendita di immobili residenziali e per vacanze nell'Alta Foresta Nera (intorno a Feldberg, Schluchsee, Titisee-Neustadt,...

Informazioni di contatto

6 Recensioni

100 Recensioni su ProvenExpert.com

4,98 su 5
Raccomandazione
Professionali, cordiali e molto impegnati. Grazie ancora per l'ottima organizzazione della vendita del nostro appartamento.
04.11.2024Anonimo
Raccomandazione
Assistenza altamente competente durante l'intero processo di vendita, a partire dalla valutazione, seguita dall'allestimento dell'immobile, dalla preparazione dell'esposizione, dalla realizzazione delle visite, dalla preparazione dell'appuntamento notarile e dalla consegna dell'immobile. Se necessario, ci rivolgeremo di nuovo a dahoim Immobilien e la raccomandiamo senza esagerazioni.
27.10.2024Heike Kramer
Raccomandazione
Possiamo raccomandare Dahoim Immobilien ad altri, sono organizzati in modo professionale. Se non è stato possibile rispondere alle domande, sono state chieste/ricercate e la risposta è stata data tempestivamente. La signora Dietrich ci ha dato ottimi consigli. Siamo lieti che l'affare sia stato concluso.
20.09.2024Sarah J.
Raccomandazione
Abbiamo avuto l'impressione che la signora e il signor Dietrich abbiano tenuto conto dei desideri e degli interessi dei venditori e degli acquirenti in modo equilibrato e abbiano organizzato e accompagnato la vendita con soddisfazione di tutte le parti coinvolte. Grazie di cuore per questo.
17.02.2024Anonimo
Raccomandazione
Grazie di cuore alla signora e al signor Dietrich per l'eccellente servizio offerto in occasione dell'acquisto del nostro fantastico appartamento! Dall'inizio alla fine siamo stati accompagnati da voi in modo caloroso e professionale. E un'altra cosa... grazie per la decorazione :-) La vostra famiglia Di Marco
10.01.2024Di Marco
Raccomandazione
Per quanto riguarda la collaborazione con il caro signor Dietrich e la cara signora Dietrich, dobbiamo ammettere che siamo molto soddisfatti della loro professionalità, delle loro risposte dettagliate e veloci a tutti i nostri dubbi e della precisione di tutte le informazioni fornite. Sono sempre stati molto cortesi in ogni incontro e ci hanno aiutato molto a contattare la banca e a realizzare il nostro sogno. Auguriamo loro un continuo successo sia nella vita professionale che in quella privata.

Svjetlana e Marko
13.12.2023Anonimo
Raccomandazione
Dall'inizio alla fine, consulenza molto personale e professionale e realizzazione di una vendita di un appartamento con un ottimo risultato. Posso quindi raccomandare da'hoim Immobilien senza riserve.
12.12.2023Anonimo
4,80 su 5
Competente e molto affidabile
22.08.2023Pfaff, Wolf-Rüdiger
Raccomandazione
Elaborazione veloce, competente ed estremamente cordiale. Siamo stati più che soddisfatti per la seconda volta.
14.03.2023Anonimo
Raccomandazione
La cordialità, la disponibilità e il servizio sono eccezionali e raramente si trovano in questa forma.

Non posso che consigliarlo caldamente. Ottimo servizio e molto cordiale.
18.01.2023Volker Stamer
Raccomandazione
Siamo stati in contatto con da'hoim per l'acquisto di un appartamento nella regione di Feldberg. Siamo rimasti colpiti da quanto il signor Dietrich avesse preparato la visita e conoscesse il dossier e tutti i dettagli dell'immobile. Ci ha dedicato tutto il tempo necessario per la nostra visita, permettendoci di farci un'idea del posto e di prendere una decisione. Raccomandiamo vivamente i servizi del signor Dietrich.
09.09.2022Anonimo
Raccomandazione
Ottima prestazione di da'hoim Immobilien nella vendita del nostro appartamento nella Foresta Nera.

La signora Dietrich e il signor Dietrich sono persone cordiali ed empatiche, ma anche agenti immobiliari molto competenti. Hanno semplicemente il giusto istinto per le persone e le situazioni, unito ad anni di esperienza nel settore immobiliare.

Tutto ciò che ci avete promesso è stato realizzato.

Vorremmo sottolineare la vostra professionalità e l'eccellente servizio al cliente. Avete trovato il giusto prezzo di vendita per il nostro appartamento.

Abbiamo ricevuto consigli molto utili per ogni domanda. Avete sempre risposto molto bene, siete stati coinvolti personalmente e anche le "piccole" sfide sono state risolte in modo impeccabile.

Ci siamo sentiti completamente soddisfatti della competenza di da'hoim Immobilien e siamo stati seguiti dall'inizio alla fine. GRAZIE!

Possiamo assolutamente raccomandare da'hoim Immobilien!
07.11.2021AK
Raccomandazione
Fin dal primo momento abbiamo avuto la sensazione di essere in buone mani con i signori Dietrich, perché sono competenti e soprattutto appassionati del loro lavoro. Anche l'esposizione creata per la nostra proprietà ha avuto molto successo - un vero e proprio colpo d'occhio. Il buon dialogo e il supporto professionale durante la vendita della nostra casa sono stati eccellenti. Sempre disponibili, sempre sinceri, sempre consultati immediatamente e tutte le richieste di informazioni hanno avuto una risposta tempestiva: non si poteva desiderare di più. Siamo stati estremamente soddisfatti del modo competente, semplice e sempre amichevole di assistere i nostri clienti. In ogni momento abbiamo avuto l'impressione che non solo noi venditori, ma anche i potenziali acquirenti abbiano ricevuto una consulenza completa, buona e corretta.

Conclusione: l'assistenza complessiva è stata di prim'ordine. Qui si ottiene davvero il "pacchetto completo"! Possiamo raccomandare da'hoim Immobilien al 100 %.
04.10.2021Anonimo
Raccomandazione
La prima cosa che ci si aspetta da un agente immobiliare è l'onestà e l'affidabilità e questo è esattamente ciò che ho ottenuto con da'hoim Immobilien Hochschwarzwald.
Johannes e Tania rendono le cose il più semplice possibile sia per l'acquirente che per il venditore, liberandovi da molti problemi tecnici o amministrativi.
Le foto degli appartamenti o delle case mostrate sul loro sito web corrispondono esattamente alla realtà.
Nel complesso, fanno un ottimo lavoro!
08.09.2021Eran Sasson
Caro Dahoim
Abbiamo venduto il nostro appartamento tramite voi
Avete fatto un ottimo lavoro dall'inizio alla fine.
Grazie mille, è stato tutto perfetto e molto professionale.
Con i migliori saluti
Karin Maier-Klug
07.06.2021Karin Maier-Klug
Raccomandazione
Questo è stato il nostro secondo incarico di agenzia nel giro di 2 anni ed entrambe le volte gli immobili sono stati venduti molto rapidamente e a un prezzo inaspettatamente alto, probabilmente anche grazie all'ambiente creato con l'allestimento della casa per le visite dei potenziali acquirenti.
Il servizio non lascia nulla a desiderare, l'appuntamento con l'agente immobiliare è avvenuto all'ora desiderata.
Desideriamo ringraziarvi ancora una volta per la gestione competente e veloce degli ordini di vendita.
03.06.2021Anonimo
4,80 su 5
Raccomandazione
Siamo stati molto soddisfatti della collaborazione.
È stato raggiunto rapidamente un risultato positivo. Una gestione più responsabile nell'attuale situazione di Corona.
Grazie mille!
10.05.2021Anonimo
4,40 su 5
Buono
Raccomandazione
Un contatto molto personale, competente e diretto, un'interazione gradevole e accessibile.
14.01.2021Andreas Gerk
Raccomandazione
Contatterei nuovamente i signori Dietrich in qualsiasi momento. Li raccomando al 100% e li ringrazio ancora una volta per il loro impegno.
Con i miei più cordiali saluti
Margret Walt
12.01.2021Margret Walt
Raccomandazione
È stata una decisione molto difficile ed emotiva per me separarmi dal mio appartamento per le vacanze. La coppia di agenti immobiliari è stata molto empatica, gli acquirenti adatti sono stati trovati rapidamente e sono rassicurata dal fatto che l'appartamento è finito in buone mani.
01.01.2021Gabriele Schleinzer

51 recensioni su ImmobilienScout24

16.11.2020
Invia una recensione

Il su messaggio a da'hoim Immobilien Hochschwarzwald

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su da'hoim Immobilien Hochschwarzwald sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 14.03.2018  |  Ultimo aggiornamento: 18.11.2024   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH