Siamo molto felici di raccomandare Franken-Consulting come società di consulenza manageriale che ha tradotto in modo eccellente i nostri ambiziosi obiettivi di crescita in una strategia superiore e in chiari passi tattici. Questo è di estrema importanza in questo momento, perché gli sforzi derivanti dal Grande Reset e da altre misure socialiste per distruggere costantemente la classe media a favore di poche corporazioni, a loro volta di proprietà di strutture globaliste, devono essere risolutamente contrastati per dare alla classe media una possibilità di sopravvivenza. Le ambizioni monopolistiche delle corporazioni e delle loro strutture proprietarie sono in ultima analisi velenose anche per un'economia fiorente, perché in assenza di alternative di servizio da parte della classe media, i consumatori saranno alla mercé delle organizzazioni corporative. In questa battaglia "Davide contro Golia", il signor Franken ci ha fornito un sostegno mirato, lavorando con noi per ottimizzare la nostra unicità, consentendoci di affermarci nella struttura del mercato non attraverso il denaro, ma attraverso vantaggi competitivi. Il nostro personale è ora di nuovo fiducioso e il management lo è comunque. Quindi, ancora una volta, una raccomandazione molto forte.
Mostra l'originale
Traduzione