Hautcoaching

Hey, wir sind Niko & Elina - wir helfen Menschen dabei ihre Hautprobleme auf natürliche und nachhaltige Weise zu loszuwerden:

Wir sind niemand, die...

3833 Powerline Road
Fort Lauderdale, Florida (FL) 33309
Vereinigte Staaten von Amerika

Elina Askyralieva & Niko Dratwa

100%
Empfehlungen

Ich bin nun ca. ein halbes Jahr in Betreuung von Elina und Niko und kann nur gutes berichten! Ich habe Neurodermitis und habe vorher selbst viele Darmkuren ausprobiert sowie verschiedene Ernährungsweisen und war auch in einem anderen Hautcoaching, wo tatsächlich auch eine Haarmineralanalyse durchgeführt wurde. Das Coaching von Elina und Niko unterscheidet sich von meinen vorherigen Versuchen in dem Maß, dass bei den beiden wirklich ganzheitlich vorgegangen wird und die Haarmineralnalyse auch ganz anders ausgewertet wird - und dieser Ansatz ist deutlich logischer und verständlicher als aus dem vorherigen Coaching.
Wie Elina und Niko selbst sagen, ist ihr Coaching kein Fast-Lane-Programm, sondern man muss selbst Umsetzungsbereitschaft und auch Geduld mitbringen. Aber dies ist auch der einzige Weg, die Hautprobleme ursächlich loszuwerden. Was die beiden auszeichnet ist auf jeden Fall die Motivation, die sie mitbringen und dass sie wirklich an einen interessiert sind - hier ist man auf keinen Fall nur irgendeine Nummer. :-) So gelingt die Umsetzung auch deutlich einfacher, da man hier mit den beiden Schritt für Schritt vorgeht und sich regelmäßig austauscht. Sie sind wirklich von Herzen dabei und begleiten einen gerne und regelmäßig bei der Umsetzung. Auch die bereitgestellten schriftlichen Infos sind superviel wert und haben einen sehr guten Umfang - sie bringen vieles auf den Punkt, ohne dass man Abende verbringen muss um diese zu lesen.
Was ich ebenfalls sehr schätze, ist, dass man durch die regelmäßigen Haarmineralanalysen schwarz auf weiß sieht, was sich verbessert und so einen stetig angepassten Plan erhält und nicht nur kurzzeitig an irgendwelchen Symptomen herumdoktort.
Ich kann zum Schluss nur noch einmal betonen, dass sich das Programm von Elina und Niko stark von den anderen Coaching-Programmen positiv abhebt - sowohl inhaltlich als auch in der intensiven Zusammenarbeit!
18.11.2024Anonym
Bei Elina und Niko habe ich endlich einen Ansatz gefunden, der mich bei meinen Hautproblemen wirklich weiterbringt. Ich habe in der Vergangenheit schon vieles ausprobiert, leider ohne Erfolg und war mittlerweile ziemlich verzweifelt. Die beiden haben sofort ein tiefes Vertrauen in mir geweckt, sodass ich alle ihre Ratschläge Schritt für Schritt befolgte und mich an ihren auf mich abgestimmten Plan hielt.

Bei den Werten in meiner Haaranalyse hat sich mittlerweile schon einiges getan. Ich entgifte besser, meine Nebennierenwerte haben sich verbessert, und allgemein fühle ich mich im Alltag viel fitter. Ich habe auch deutlich weniger Phasen, in denen ich total müde bin. Meine Neurodermitis ist ebenfalls besser geworden, die Entzündungen sind geringer als zu Beginn unserer Zusammenarbeit.

Keine Frage, es ist definitiv ein Weg, der seine Zeit braucht. Man muss Geduld mitbringen und bereit sein, etwas zu verändern. Aber genau das haben Elina und Niko von Anfang an ehrlich kommuniziert. Ich merke endlich, dass sich etwas tut, und das gibt mir das Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein.

Ich kann das Programm der beiden jedem ans Herz legen, der schon lange herumprobiert und nach einer echten Lösung sucht. Hier hat man das Gefühl, dass die Hautprobleme wirklich an der Ursache behandelt werden und man nicht nur die nächsten Hautpflegeprodukte aufgedrückt bekommt.
18.11.2024Eva
Elina und Niko nehmen sich sehr viel Zeit und erklären komplexe Vorgänge einfach und verständlich. Es war toll mit ihnen zu arbeiten und ich empfehle jedem, der schon alle herkömmlichen Methoden ausprobiert hat, diesen ganzheitlichen Ansatz zu verfolgen!
14.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an holistischehaut

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu holistischehaut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.95 von 5