Hauskaufen Rottenburg ,Immobilienmakler, Haus verkaufen Rottenburg,

Informazioni di contatto
Ihr Immobilienmakler für Rottenburg – Tübingen – Reutlingen und das Umland
LERNEN SIE UNS KENNEN – WIR MACHEN DEN UNTERSCHIED!
Die Immobilien Merz GmbH ist ein Eigentümer unabhängiges geführtes Unternehmen mit dem Hauptsitz in Rottenburg am...

Informazioni di contatto

Orientamento agli obiettivi

41 Recensioni su ProvenExpert.com

4,88 su 5
Raccomandazione
Insgesamt sehr zufrieden, verlief alles reibungslos, gute Kommunikation und Hilfsbereitschaft.
09.11.2024Anonimo
Raccomandazione
Von Beginn an fühlte ich mich bei Immobilien Merz in guten Händen. Sie haben den Hausverkauf professionell, transparent und zeitnah zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht.
Zudem hatte ich mit Herrn Schall als zuständigen Makler einen sehr sympatischen, kompetenten und verlässlichen Ansprechpartner.
Die Erfahrung und Zusammenarbeit mit der Fa. Immobilien Merz war durchweg angenehm und positiv und kann von mir uneingeschränkt empfohlen werden.
11.10.2024K.M. aus R.
Raccomandazione
Künzlich eine Immobilie erworben, das Büro und vor allem der Makler Herr Manfred Schall, sind sehr auf meine Bedürfnisse eingegangen. Beratung sehr kompetent. Abwicklung innerhalb von wenigen Tagen. 1AAA+
Vielen Dank
10.10.2024Panagiotis S.
Die Firma Immobilien Merz hat unser Haus mit großer Sorgfalt aufgenommen und
anschließend mit hoher Professionalität am Markt platziert. Der schnelle Verkaufserfolg bestätigt unsere Einschätzung der authentischen Arbeitsweise
von Fa. Immobilien Merz. Wir würden jederzeit wieder mit Fa. Immobilien Merz
zusammenarbeiten. A. Hoffmann
Immobilienvermittlung Hauskauf
17.12.2023Adolf H.
Raccomandazione
I am incredibly pleased with the service provided by this real estate agency in helping me find a rental apartment. The professionalism and dedication were outstanding throughout the entire process. Although I’m just a student, they took their time to help and consult me which means a lot to me.
I highly recommend the Immobilien Merz GmbH to anyone in search of a rental property because it was a huge help for me.
03.11.2023Anonimo
Raccomandazione
Immobilien Merz hat meine Erwartungen übertroffen! Das Team ist professionell, kenntnisreich und kundenorientiert. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich gut betreut. Transparente Kommunikation und ihr Engagement haben den Prozess reibungslos gemacht. Uneingeschränkt empfehlenswert!
29.10.2023Anonimo
Raccomandazione
Verkauf 2-Zi-Whg Tübingen 7/23: Herr Merz hat eine faire und realistische Preisspanne geschätzt und diese beim Verkauf auch eingehalten, also nichts Unrealistisches versprochen, nur um einen Auftrag zu kriegen. Sehr gut erreichbar, hat von sich aus Neuigkeiten zeitnah durchgegeben, Rückfragen gut und schnell beantwortet und auf Bitte hin mitgeholfen, die Verzögerung auf Seiten von Hausverwaltung/Notar zu überwinden. Insgesamt sehr zu empfehlen, Danke. FS
24.10.2023Anonimo
Raccomandazione
Es war mir eine große Freude, meine Erfahrungen mit der Immobilien MERZ GmbH sammeln zu können. Ich wurde hervorragend beraten und ich konnte jederzeit jemanden für meine Anliegen erreichen!
Die Immobilien MERZ GmbH kann ich nur weiterempfehlen!
22.10.2023Anonimo
Raccomandazione
Sehr erfahrene und hilfreiche Makler, immer wieder gerne!!
28.09.2023Anonimo
Raccomandazione
Ich empfehle mit Zuversicht !!!!
Immobilienvermittlung Hauskauf
18.07.2023Moldovan Andrei M.
Raccomandazione
Auch wenn ich durch meine Unerfahrenheit viel Fragen hatte,wurden diese mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet. Ich wurde regelmäßig über den neuesten Stand informiert.
17.02.2023Anonimo
Raccomandazione
Um eine Markwerteinschätzung zu erhalten, ließen wir unser Haus von der Immobilien Merz
bewerten. Von A-Z wurden wir sehr professionell und kompetent betreut und erhielten eine
umfassende und sehr fundierte Analyse inkl. Marktwert. Die Immobilien Merz greift auf einen
enormen Erfahrungsschatz zurück, was sich in der Qualität jeder Aussage widerspiegelt. Obwohl wir
derzeit keine Verkaufsabsichten haben, war es eine für uns sehr interessante und wichtige
Bewertung. Herzlichen Dank an das gesamte Team! Wir können diesen hervorragenden Service
uneingeschränkt empfehlen.
08.09.2022Ralf S.
4,60 su 5
Raccomandazione
Auch wenn das vorgeschlagene Preisniveau nicht erreicht wurde, möchte ich besonders die Beharrlichkeit über eine längere Verkaufszeit hervorheben.
Es dauerte, aber wurde gut.
18.10.2021R.
Raccomandazione
Immobilien Merz, insbesondere Hr. Duru hat uns sehr dabei geholfen eine Eigentumswohnung zu finden. Wir waren von der Qualität und den kurzfristigen Terminen, sowie deren Leistungen sehr zufrieden. Wir haben nichts zu bemängeln, alles hat reibungslos funktioniert. Wir würden Immobilien Merz auf jeden Fall weiterempfehlen.
22.01.2021Anonimo
Raccomandazione
Wir waren sehr zufrieden, hatten nie das Gefühl mit den ganzen Aufgaben alleine dazu stehen. Er Schall hat uns zu jeder Zeit und darüber hinaus sehr gut beraten und betreut. Vielen Dank für Ihre Unterstützung Herr Schall

M. Graefling
03.01.2021Madlen G.
Schnelle und problemlose Abwicklung von Anfang an 👍
24.12.2020Anonimo
Raccomandazione
Sehr schneller Besichtigungstermin. Zu jeder Tageszeit erreichbar. Immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Herr Manfred Schall ist mit Abstand der BESTE Immobilienmakler,wo wir kennengelernt haben.
Würden IHN und IMMOBILIEN MERZ WEITEREMPFEHLEN!

Arnold und Svenja B.
Immobilien Merz GmbH
18.08.2019Arnold und Svenja B.
Raccomandazione
Ein langer Weg war nötig aber Hartnäckigkeit hat sich durchgesetzt .Freundlich und
kompetent.Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
21.12.2018Anonimo
Raccomandazione
Sehr schnelle Kommunikation, einfache verständliche Abwicklung. Kompetente Beratung von Herr Franke
21.12.2018Stefanie K.
4,63 su 5
Raccomandazione
So....dieses Beurteilen mit .....ich stimme zu oder eher schlechter....ist nicht mein Ding

Ich sags wies ist...
Familie Merz hat bei mir nur Pluspunkte
Ehrlich,und fähig den Kunden der das Geld bringt zufriedenzustellen und darüber hinaus .....
eine respektvolles Benehmen in jeder Situation
sie merken...ich bin voll begeistert und würde jeder Zeit wieder Immobilien Merz beauftragen weil..................
Sie mich jetzt schon zum zweiten Mal begeistert haben.....unter anderem mit meinem Laden "Trüffelchen " in Rottenburg
Immobilien Merz betreut mich auch nach dem Kauf einer immobilie weiter

Und zum Thema Freunde schreiben Beurteilungen:::::: Das hat diese Firma nicht nötig....Ehrlichkeit und zufriedene Kunden sind ihr Bestreben und Lohn

freu mich ganz arg über den Erfolg von Familie Merz

17 recensioni su immowelt.de

01.01.2024
Invia una recensione

Il su messaggio a Immobilien Merz GmbH

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Immobilien Merz GmbH sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 03.10.2017  |  Ultimo aggiornamento: 24.11.2024   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH