UNDARSTELLBAR.COM - Pensieri visivi su Dio +++ Design grafico +++ Fotografia

RACCOMANDAZIONE TOP 2024
4,89 fuori da 5
122 Recensioni
Informazioni di contatto
In qualità di Master of Arts in Visual Communication / Visual Cultures creo immagini di grande impatto:
1. UNDARSTELLBAR.COM mostra pensieri visivi su Dio. Qui è possibile ottenere licenze e stampe di alta qualità di immagini cristiane.
2. Come...

Eccellente (4,96)

116 Recensioni su ProvenExpert.com

4,92 su 5
Raccomandazione
Con le nuove idee per progettare il motto dell'anno: una buona decorazione della stanza.
20.11.2024Anonimo
Raccomandazione
Ottime immagini, risposte rapide e utili alle domande, ordinerò di nuovo presto.
19.11.2024Bettina G.
4,00 su 5
Raccomandazione
Sono felice di raccomandare il lavoro di Jonathan Schöps: semplicemente per la sua particolare originalità.
19.11.2024Hans-Peter H.
Raccomandazione
Le immagini di Jonathan portano le antiche parole della Bibbia nella nostra immaginazione mediale e le fanno risplendere di nuovo!
Tutto è fatto con attenzione ai dettagli e a prezzi ragionevoli.
In particolare, il prezzo abbinato per le soluzioni mensili è molto utile per le piccole chiese come la nostra.
Grazie!
19.11.2024Benjamin I.
Raccomandazione
Mi piacciono soprattutto i poster grandi. Li ho già regalati per le cresime, li ho usati per il mio lavoro e li ho appesi nel mio appartamento. Le immagini sono significative senza essere smielate. Sono molto ben fatti e vengono consegnati in modo rapido e semplice. A volte anche con un messaggio personalizzato. Altamente raccomandato!
10.06.2024E.
Raccomandazione
Ho ricevuto il testo del motto annuale 2024 da un amico e poi, mentre cercavo l'autore, ho visto questa immagine creativa.
La combinazione tra la rappresentazione del cuore e del mondo è geniale e offre molti spunti di riflessione.
Continua la benedizione di Dio e l'ispirazione attraverso lo Spirito Santo!
03.06.2024Annerose H.
Raccomandazione
Meraviglioso come sempre. Consegna veloce e foto da urlo, non solo per i motivi. Anche la comunicazione con Jonathan è stata ottima.
03.06.2024Ines Z.
Raccomandazione
L'ordine è stato evaso rapidamente e con una comunicazione piacevole. Ritengo che il poster o segnalibro per il motto annuale 2024 con la poesia di accompagnamento (cuore organico con un globo proiettato su di esso) sia un grande successo. Mi accompagnerà per tutto l'anno e mi ispirerà a riflettere. Non c'è solo l'abilità artistica dietro questi lavori.
03.06.2024Dietmar B.
4,67 su 5
Raccomandazione
Accordi molto piacevoli e personali. Regolazioni non complicate. Volentieri di nuovo in qualsiasi momento
Grafikdesign
23.04.2024Simon L.
Raccomandazione
L'articolo che ho ordinato è esattamente come mostrato e descritto.
Sono stato molto soddisfatto della rapidità di elaborazione.
L'articolo è stato accolto molto bene come regalo per altre persone ed è ancora molto efficace.
Vi ringrazio molto per questo.
17.03.2024Anonimo
Raccomandazione
I segnalibri sono stati utilizzati nella nostra parrocchia cattolica. Con 34 ospiti, abbiamo organizzato un pomeriggio sul motto protestante per il 2024. C'era un segnalibro su ogni piatto. Non ne è stata lasciata nemmeno una copia. Anzi, in seguito abbiamo avuto numerose richieste di pezzi avanzati. Il design è moderno e significativo. Naturalmente abbiamo appeso il poster per avere un quadro completo. Tutti i nostri ospiti (dagli oltre 60 ai 95 anni) lo hanno guardato intensamente. Il poster troverà posto nella vetrina più avanti nel corso dell'anno. Il mio prossimo ordine sarà effettuato questa settimana. Grazie per le meravigliose idee.
04.03.2024Birgit B.
Raccomandazione
Unrepresentable è riuscito a essere RAPPRESENTABILE: con l'immagine del cuore organico, il motto per il 2024 è diventato una meravigliosa ispirazione & identificazione per tutti. Mi ha toccato il cuore & molte delle cartoline regalate sono state accolte con estremo favore. Continuate a lavorare bene!
03.02.2024t.
Raccomandazione
Tutto si è svolto in modo super rapido e senza intoppi. Ottimi prodotti!
03.02.2024Anonimo
Raccomandazione
La consegna è stata molto veloce e l'imballaggio sicuro. E la qualità è impressionante.
Raccomandazione
Tutto è arrivato in modo rapido e affidabile. Non vedo l'ora di avere altri motivi.
Raccomandazione
Disegni davvero fantastici e moderni che sono uno spettacolo per gli occhi! Le vetrine della nostra chiesa ne sono entusiaste!
Raccomandazione
Immagine di buona qualità e interessante riflessione.
19.01.2024S.
Raccomandazione
Le immagini sapevano più di me. Molto bello!
18.01.2024Eberhard G.
Sehr schön, vielen Dank!
Raccomandazione
Nella nostra comunità ecclesiale ci piace utilizzare prodotti grafici di ottima qualità e che si discostano dallo standard comune: ad esempio, manifesti con motti annuali. I prodotti undarstellbar sono perfetti per questo!
16.01.2024Anonimo
Wunderbar, danke!
Raccomandazione
Motivi fantastici, realizzazione molto accattivante dei motti annuali. Li ho scoperti solo quest'anno. Grazie!
16.01.2024Heike H.
Jonathan Schöps Commento di Jonathan Schöps :
Herzlichen Dank, bald kommt schon die Jahreslosung 2025...
6 Recensioni da
1 altra fonte
4,30 su 5
4,30 su 5
6 recensioni su Google Maps

29.11.2023
Invia una recensione

Il su messaggio a Jonathan Schöps

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Jonathan Schöps sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 26.07.2023  |  Ultimo aggiornamento: 22.11.2024   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH