Assolutamente grandioso!!! 😀
La mia esperienza con M die Agentur è stata sempre positiva. Mi hanno assistito più volte nel passaggio dall'assicurazione sanitaria obbligatoria (GKV) a quella privata (PKV) e hanno sempre fatto in modo di risolvere in modo rapido ed efficiente qualsiasi problema in questo complesso processo. Sono rimasta particolarmente colpita dalla competenza del team, che non solo ha risposto pazientemente a tutte le mie domande, ma ha anche evidenziato in modo proattivo le potenziali difficoltà per chiarirle in anticipo. Grazie al loro supporto, sono riuscito a gestire la transizione senza problemi e senza grosse difficoltà.
Sono fermamente convinto che M possa essere di grande aiuto anche per molti altri clienti. Il loro supporto professionale e personalizzato vi fa sentire sempre in buone mani. Che si tratti di spiegazioni dettagliate o di soluzioni rapide e pragmatiche, il team si impegna sempre a fornire il miglior servizio. Posso raccomandare questa agenzia a chiunque stia pensando di passare da un'assicurazione sanitaria obbligatoria a una privata o voglia usufruire di altri servizi di consulenza. L'agenzia svolge un lavoro eccellente e garantisce che ogni fase del processo sia chiara e comprensibile.
Mostra l'originale
Traduzione