A casa nel cuore di Sandhofen, a casa nel mondo! Facciamo in modo che possiate vivere una vacanza perfetta a tutto tondo. Lasciate che i vostri sogni di viaggio si liberino: noi organizzeremo il vostro viaggio personalizzato. Approfittate della... nostra esperienza pluriennale, dei nostri contatti diretti con alberghi e compagnie aeree e della nostra eccellente competenza in materia di viaggi.
Volo hotel crociere crociere in yacht crociere di spedizione viaggi di studio tour personalizzati crociere in yacht tour di lusso pacchetti turistici crociere di lusso treni di lusso voli privati
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
Nonostante non avessi un appuntamento e fossi arrivata con pochissimo preavviso, si sono presi tutto il tempo necessario per trovare il viaggio migliore per me verso la destinazione desiderata. E invece di pagare una consulenza, mi hanno persino regalato una bottiglia di vino!
Posso solo raccomandare Mal Anders Reisen. Il signor Böhmer ci ha dato ottimi consigli e si è preso cura di tutte le nostre esigenze. Torneremo sicuramente. Grazie di tutto e arrivederci alla prossima volta.
Vi ringrazio molto per il vostro grande supporto nell'organizzazione del mio viaggio. Sono sempre molto soddisfatto dei viaggi che prenoto con voi. Che si tratti di un viaggio di gruppo con un tour operator o di una vacanza privata, posso sempre contare sulla vostra organizzazione di viaggi. Un ringraziamento speciale va a Heike e ai suoi consigli amorevoli, che rendono ogni viaggio indimenticabile!
Io e mia figlia siamo stati molto soddisfatti della consulenza e del servizio di Anders Reisen.
molto soddisfatti. Lo prenoterei di nuovo e lo consiglierei ad altri.
I consigli e il servizio sono stati ottimi fin dall'inizio.
La vacanza è iniziata per noi non appena abbiamo prenotato.
Grazie mille per questo, signor Böhmer.
Anders Reisen è altamente raccomandato, si riceve una buona consulenza a tutto tondo. Rispondono ai desideri del cliente e cercano di realizzarli insieme. 👍 Siamo stati molto soddisfatti del nostro viaggio.
Il team di Anders Reisen è molto amichevole e cortese. ☺
Tutte le recensioni e le esperienze su mal Anders Reisen sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 25.09.2020 | Ultimo aggiornamento: 18.11.2024
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?