meweto GmbH

Konzeptberatung, Denkmal-, Pflege, Neubau-, Bestandsimmobilien als Kapitalanlage

Informazioni di contatto
Rentenlücke, Inflation, Lebensqualität erhalten. Das sind die Probleme, die unsere Kunden heute lösen möchten. Denn unabhängig, ob Angestellt, Selbständig oder Freiberufler. Wir haben alle das Problem, dass wir im Alter geringere Einnahmen haben...

Informazioni di contatto

18 Recensioni

104 Recensioni su ProvenExpert.com

4,92 su 5
Raccomandazione
Florido Covelli machte mir die Entscheidung in eine Wohnung als Kapitalanlage zu investieren sehr einfach! Von dem Vorschlag einer Wohnung, der Besichtigung, der Regelung und Beratung in allen Angelegenheiten von Notar über Finanzierung etc. steht er immer an meiner Seite und unterstützt mit großem Engagement und Wissen. Wichtig ist mir, dass ich kaum Zeitaufwand mit der Immobilie habe - Das Konzept von Meweto passt hier perfekt zu mir! Die nächste Wohnung wird definitiv wieder über Florindo Covelli laufen!
06.10.2024Stephanie G.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank für die Bewertung!
Raccomandazione
Wir sind Florindo Covelli sehr dankbar für die gute Zusammenarbeit.

Ohne ihn hätten wir das komplexe Thema Immobilien für uns wahrscheinlich nicht umgesetzt.

Wichtig war uns, dass wir mit den Immobilien keinen großen Aufwand haben und nicht alles selbst managen müssen.Dabei konnte er uns ein passendes Konzept mit Verwaltung anbieten und geeignete Wohnungen finden.

Er hat uns beim gesamten Prozess begleitet und war bei allen Fragen immer zur Stelle. Auch die Betreuung über weitere 10 Jahre nach dem Immobilienkauf ist ein Aspekt, weshalb wir uns für ihn entschieden haben.

Wir freuen uns darauf auch zukünftig noch weitere Projekte mit ihm umzusetzen. Jeder der in Immobilien als Kapitalanlage investieren möchte, ist bei ihm sehr gut aufgehoben.
21.09.2024U.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Raccomandazione
Herr Covelli hat mir alles ausführlich und geduldig erklärt. Ich habe am Ende Geld gespart bei besserer Leistung. Ich kann die meweto GmbH nur weiter empfehlen. MfG Gert-Rigo Richrath, Geschäftsführer der Richraths GmbH
02.04.2024Gert-Rigo R.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung geschrieben haben, Herr Richrath.
4,89 su 5
Raccomandazione
Transparentes Vorgehen. Veränderung in günstigeren Tarif mit wenig Leistungsreduktion
.Der Tarif wurde von der KK nicht angeboten.FreundlicherUmgang.
Faire Honorarvereinbarung. P.Kinkartz
19.02.2024P.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Kinkartz.
Raccomandazione
Ich kann Herrn Covelli wärmstens weiterempfehlen! Sehr kompetente Beratung und ein super Kundenservice. Hier ist man auf jeden Fall in guten Händen.
02.02.2024Florian V.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank für die Bewertung!
Raccomandazione
ich bin sehr gut beraten worden!
12.11.2023Anonimo
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Raccomandazione
Herr Covelli konnte mir ohne Verlust von Leistungen einen günstigeren Tarif verschaffen, der für mich die KV Kosten im Alter erträglich hält. Danke dafür.
M. Mager
16.10.2023M. M.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns, Ihnen im Bereich der Krankenversicherung geholfen haben zu dürfen.
Viele Grüße, Florindo Covelli
Raccomandazione
Herr Covelli hat meine PKV überprüft. Es wurde ein besserer Tarif gefunden, der auch noch günstiger war.
Außerdem wurden Risikozuschläge zurückgenommen und Zusatzversicherungen bereinigt.
04.10.2023Christian B.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Birke.
Raccomandazione
Ich hatte meinen PKV- Tarif überprüfen lassen, der als derzeit für gut befunden wurde. Den Kontakt hatte ich von einem Arbeitskollegen bekommen und bin sehr zufrieden mit dem Verlauf und Ergebnis.
Die Absprachen erfolgten via Handy und Face-time; absolut kompetent und zuverlässig, außerdem sehr angenehmer persönlicher Kontakt.
Lt. Vereinbarung wäre mir ein Tarifwechsel bzw. -Änderung nur empfohlen worden, wenn sich dieser für mich auch gelohnt hätte. Da dieses im Falle nicht notwendig ist, sind mir keine Kosten entstanden.
Zur weiteren Verlaufsbeurteilung haben wir für später eine Kontrolle vereinbart.
Ganz klare Weiterempfehlung!
Heiko Mehlhorn
01.09.2023Anonimo
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, Herr Mehlhorn.
Raccomandazione
Hervorragende Beratung mit tollem Ergebnis zu einem günstigen Preis! Meine Empfehlung!
01.08.2023Stephan K.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank für die Bewertung, lieber Stephan.
Raccomandazione
Es war eine sehr gute Entscheidung, mich an Mehrwert onTop zu wenden. Die Beratung war sehr verständlich und es wurde auf alle Fragen eingegangen. Man merkte, dass Wissen dahintersteckt.
Ansonsten lief alles reibungslos und die Einsparung lässt sich sehen. Ich kann nur empfehlen, sich mit Mehrwert onTop in Verbindung zu setzen und die eigene PKV mal zu überprüfen.
26.05.2023C.
Liebe Christin,
vielen Dank für deine Bwertung.
Herzliche Grüße
Florindo
Raccomandazione
Trotz anfänglicher Skepsis sind wir froh, Mehrwert onTop gefunden zu haben. Wir sparen durch deren Aktivitäten viel Geld und die schnelle, freundliche und professionelle Beratung ist einfach prima und lobenswert...
Fam. Müller-Baumbach
26.05.2023Heike M.
Liebe Familie Müller-Baumbach,
vielen Dank für den angenehmen Kontakt. Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind.
Viele Grüße
Florindo Covelli
Raccomandazione
Erfreulich sachlich kompetente und informative Beratung mit hohem Nutzwert, freundlich positive Gesprächsführung, Top - Leistung! Dr. med. T. Strittmatter
03.05.2023Dr. med. T. S.
Lieber Herr Dr. Strittmatter,
vielen Dank für die Bewertung.
Viele Grüße
Florindo Covelli
Raccomandazione
Hinsichtlich einer Beratung oder eines Abschlusses von privaten Krankenversicherungen sind wir leider nicht verwöhnt und wurden diesbezüglich auch schon ausgenutzt. Diesmal haben wir selbst den Weg zur Beratung gesucht. Diese war online sehr freundlich, sehr transparent und nach meiner Einschätzung auch kompetent. Ich habe volle Punktzahl gegeben, obwohl ich keine Vergleichsangebote eingeholt habe. Der Wechsel des Tarifs wurde bei mir nicht empfohlen, bei meiner Frau scheint sich ein großer Vorteil anzubahnen. Ich bin von dem Vorgehen angetan. Die Kosten für Mehrwert onTop GmbH halte ich in Anbetracht der dafür geleisteten Arbeitsstunden für absolut überzogen, etwas Zurückhaltung dort wäre fair und noch vertrauenswürdiger. In Aussicht der ersparten Beitrage bei der PKV sind diese Kosten dann aber zu verschmerzen. Ich habe das aber vor der Beratung gewußt, hier waren die Sachverhalte transparent. Danke an Herrn Covelli.
Dr. Frank Melzer
29.04.2023Dr. Frank M.
Raccomandazione
Herr Covelli hat sich in meinen Fall die Unterlagen sorgfältig angesehen und kein Potential in einer weiteren Tarifänderung gesehen. Auch in einem anderen Punkt konnte er mir eine guten Rat geben.
26.04.2023Anonimo
4,67 su 5
Raccomandazione
Mein Tarif bei einer privaten Krankenkasse wurde überprüft. Leider keine Einsparmöglichkeit, die vernünftig wäre. Die Beratung war kostenlos und intensiv.
23.04.2023Anonimo
Mit einem Wort, einfach exzellente Beratung
19.04.2023Anonimo
Raccomandazione
Sehr gute und faire Beratung. Man hat zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass partout eine Tarif- oder Versicherungsänderung herabgebrochen werden soll (zumal wenn diese keinen Sinn macht), nur um ein Geschäft zu machen. Empfehlenswert!
14.04.2023Dr. Uwe S.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Dr. Seeland.
4,67 su 5
Raccomandazione
Prompte Reaktion, freundliche und gute Beratung, "offene Karten" wenn es keine gute Möglichkeit gibt, die Versicherung zu optimieren. Für älter (sonst technikaffine) Menschen etwas zu schnell mit den Online-Unterschriften, letztlich aber kein Problem entstanden.
07.04.2023Geerd L.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik, Herr Loock. Wir werden dies in Zukunft berücksichtigen.
Herzliche Grüße, Florindo Covelli
Raccomandazione
Freundliche und sehr kompetente Beratung, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Prof. Dr. M. Fisch
30.03.2023Margit F.
meweto GmbH Commento di meweto GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Frau Prof. Fisch.
Invia una recensione

Il su messaggio a meweto GmbH

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su meweto GmbH sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 22.03.2022  |  Ultimo aggiornamento: 07.10.2024   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH