Institut für Pilzheilkunde & Gesundheitsberatung

RACCOMANDAZIONE TOP 2025
4,91 fuori da 5
896 Recensioni
Informazioni di contatto
Zu den wichtigsten Aufgaben von MykoTroph zählt die kostenfreie, individuelle Beratung. Telefonisch werden Menschen zu sämtlichen Gesundheits- und Ernährungsfragen im Zusammenhang mit Vitalpilzen beraten. Für tierische Patienten stehen speziell...

Informazioni di contatto

670 Recensioni su ProvenExpert.com

4,93 su 5
4,80 su 5
Raccomandazione
Das Gespräch mit Frau Patschkowski war wirklich toll. Ich wurde von ihr ausführlich beraten und sie hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen. Alle meine Fragen wurden professionell und kompetent beantwortet. Man merkt einfach, dass sie hier mit dem Herzen dabei ist und ihr sehr daran gelegen ist, dass das bestmögliche Ergebnis erzielt wird. Ich fühle mich mit meiner Hündin bei ihr in sehr guten Händen. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Ich kann die Beratung bei MykoTroph absolut weiterempfehlen.
Beratung von Frau Patschkowski
02.04.2025Alexandra J.
4,60 su 5
Raccomandazione
Kompetent und freundlich. Gezielt auf die gesundheitlichen Probleme eingegangen.
02.04.2025Anonimo
Raccomandazione
Ein sehr freundliches Gespräch 👍Auch fachliches Wissen habe ich super empfunden 👍
Soviel Zeit nimmt sich kein Arzt 🙈
Vielen herzlichen Dank 🙏
Beratung von Frau Ogroske
02.04.2025Anneliese S.
Raccomandazione
Die Beratung war äußerst hilfreich und professionell. Absolut empfehlenswert und nahezu kaum noch zu finden, dass ein Unternehmen sich wirklich Zeit für seine Kunden nimmt.
02.04.2025Anonimo
Raccomandazione
Sehr kompetente Und freundliche Beratung!
01.04.2025Anonimo
Raccomandazione
Ich war sehr positiv überrascht, wie freundlich und kompetent die Beratung war. Alle Daumen hoch.
Jetzt muss nur noch helfen🙏
01.04.2025Katrin M.
Raccomandazione
Das Beratungsgespräch wurde sehr freundlich, kompetent und zielführend durchgeführt. Ich bin ganz beglückt und sehr zufrieden. Danke für diesen tollen und wertvollen Service; immer wieder gerne :-)
01.04.2025Daniela S.
Raccomandazione
Frau Kunz hat mir sehr aufmerksam zugehört und Fragen gestellt. Sie ist auf jedes „Problem“ ausführlich eingegangen und hat mir eine Vielzahl sehr hilfreicher Tipps und Informationen gegeben. Ich habe mich verstanden gefühlt. Frau Kunz hat sich Zeit genommen und ich würde definitiv die Beratung und das Fachwissen von ihr empfehlen. Ich danke für die tolle Beratung und hoffe, dass mir die empfohlenen Pilze bei der Genesung helfen.
31.03.2025J. D.
Raccomandazione
Ich fand die fachliche und freundliche Beratung sehr gut ,konnte Fragen stellen ,auch wenn ich selbst momentan keine hatte.Wurde aufgefordert mich bei eventuellen Rückfragen wieder melden.
Mit freundlichen Grüßen
H.Pistel
31.03.2025Anonimo
Raccomandazione
Es war ein sehr gutes Beratungsgespräch. Ich fühlte mich komplett verstanden und in guten Händen mit meinen verschiedenen gesundheitlichen Problemen. Frau Battaglia hat sehr umfassend und klug nachgefragt. Zu den daraus resultierenden gut begründeten Empfehlungen habe ich vollstes Vertrauen. Ich bin ihr sehr dankbar!
Beratung von Frau Battaglia
28.03.2025Eva-Maria H.
Raccomandazione
Es war ein sehr angenehmes Gespräch, es wurde hinterfragt und nach Lösungen gesucht. Ich habe dadurch einen Weg bekommen und Hoffnung.
Danke
28.03.2025Angelika F.
Raccomandazione
Ausführliche Beratung, eingehend auf persönliche Bedürfnisse und persönlichen Kenntnisstand.
Ein sehr angenehmes Gespräch.
Raccomandazione
Eine Beratung ist dringend erforderlich - es gibt so viele unterschiedliche Meinungen und Möglichkeiten. Als Laie unbedingt verschiedene Beratungen einholen.
Die Beratung bei Frau Dietz war sehr umfangreich und hat mir sehr weitergeholfen - vielen Dank dafür
Raccomandazione
Die Beratung war in meinen Augen ein voller Erfolg, da ich dadurch viel Fachwissen und Empfehlungen bekommen habe. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Wir konnten sogar zusammen lachen, ich habe mich sehr wohlgefühlt bei Frau Lenhardt :)
Raccomandazione
Es passt alles für uns . Wir sind rundum mehr als zufrieden
Beratung von Frau Friedrich
Raccomandazione
Das Gespräch mit Frau Ogroske war sehr informativ und hilfreich. Ich fühle mich sehr gut betreut und habe viele Ideen an die Hand bekommen. Hier geht es wirklich um die Gesundheit und nicht ums Verkaufen auf Teufel komm raus. Vielen Dank!
Beratung von Frau Ogroske
Raccomandazione
Die Beratung war sehr gut!
25.03.2025Anonimo
Raccomandazione
Eine wirklich gute Beratung. Leider muss ich sagen besser als bei den Ärzten. Vielen Dank nochmal für den Austausch, das Zuhören und die Empfehlungen .
Beratung Allgemein
25.03.2025G.
Raccomandazione
Ausführliche Beratung, auch für Einsteiger/Neulinge gut verständlich. Frau Baier, vielen Dank , dass Sie all meine Fragen geduldig und kompetent beantwortet haben.
Beratung Allgemein
25.03.2025Petra W.
Raccomandazione
Ich hatte heute ein Beratungsgespräch mit Frau Kunz und war sehr beeindruckt von ihrer sehr kompetenten und einfühlsamen Beratung,

Sie konnte mir - durch ihr grosses Fachwissen - die Wirkungsweise der einzelnen, für meine momentane Konstitution notwendigen, Heilpilze schlüssig und vor allem sehr verständlich erklären.

Frau Kunz hat ausserdem sehr genau zugehört und immer wieder nachgefragt, um die richtigen Rückschlüsse ziehen zu können.

Ich bin jetzt auf jeden Fall sehr froh, diesen Weg eingeschlagen zu haben und freue mich auf die weitere Begleitung durch Frau Kunz, wenn ich ihr zu gegebener Zeit Rückmeldung geben werde..
25.03.2025Gabriele C.

45 recensioni su Facebook

02.10.2024
Invia una recensione

Il su messaggio a MykoTroph

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su MykoTroph sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 06.07.2024  |  Ultimo aggiornamento: 03.04.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH