International Real Estate Agency

10 Reviews i
published (19%)
out of 52 reviews
Contact information
Palm Property bietet die Chance dir zur Traum Immobilie zu verhelfen, durchdachte Konzepte, dauerhafte Betreuung, Transparenz und 100% Unterstützung bei jedem Schritt.

Contact information

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Alles bestens... Habe schon mehrere Objekte über die Agentur gekauft und fühle mich hier absolut gut aufgehoben. Was ich besonders schätze ist die absolute Transparenz und ehrliche Art die hier an den Tag gelegt wird. Daher kann ich Palm Property einfach jedem besten Gewissens empfehlen.
07/01/2024Anonymously
Recommendation
Absolut zufrieden mit der Agentur... Ich suchte eine Investitionsmöglichkeit auf Zypern und bin begeistert. Man hatte mir vor der Reise genau die richtigen Fragen gestellt so das man mir vor Ort eine kleine gezielte Auswahl von Projekten zeigte die genau meinen Vorstellungen entsprachen so das ich schnell fündig geworden bin. Besonders gut fand ich ihre Ehrlichkeit bezüglich möglicher Risiken. Der ganze Kaufprozess lief super unkompliziert. Jetzt bin ich stolze Besitzerin einer Ferienwohnung mit Meerblick. Danke für den tollen Service!
06/27/2024Anonymously
Recommendation
Als Erstkäufer einer Auslandsimmobilie war ich anfangs ziemlich nervös. Aber das Team von Palm Property hat mich von Anfang an super betreut. Sie haben mir alles geduldig erklärt und mich durch den ganzen Prozess geführt. Besonders beeindruckt hat mich ihre Marktkenntnis auf Zypern... sie wussten genau, welche Gegenden im Kommen sind und wo man am besten investiert. Am Ende habe ich eine tolle Ferienwohnung gefunden, die perfekt zu meinen Vorstellungen passt. Der ganze Ablauf war viel einfacher als gedacht, dank der professionellen Unterstützung. Kann Palm Property nur empfehlen, vor allem für Neulinge in diesem Business.
06/27/2024Anonymously
Recommendation
Danke für die Zusammenarbeit! Das Team ist sehr professionell und engagiert. Alle meine Fragen wurden beantwortet und zudem habe ich wertvolle Tipps erhalten.
06/25/2024Anonymously
4.80 out of 5
Recommendation
Ich bin auf der Insel selber mit dem Team in persönlichen Kontakt gekommen als ich auf eigene Faust auf der Suche nach einem passenden Investitionsprojekt für mich war. Wir sind wirklich zufällig ins Gespräch gekommen und da die Sympathie gestimmt hat, habe ich mir direkt von Ihnen vor Ort ein paar Projekte zeigen lassen und bin sehr schnell fündig geworden.

Wir bleiben auf jeden Fall in Verbindung und ich werde auch für Zukünftige Projekte gern wieder auf Palm Property zurückgreifen da hier alles für mich gepasst hat.
06/25/2024Anonymously
Recommendation
Ich kenne mich zwar schon recht gut im Markt aus aber kann daher sagen das Team hat mich echt positiv überrascht.

Die kennen den Markt wirklich gut. Klar, ich weiß einiges… aber die hatten oft noch den einen oder anderen Tipp parat, den ich nicht auf dem Schirm hatte.

Ihre Kontakte sind echt sehr gut. Ob's um Finanzierung oder rechtliche Sachen geht. Das macht vieles einfacher.

Die Sind auch wirklich sehr ehrlich und direkt. Wenn es bei einer Immobilie Probleme gibt, sagen sie es dir direkt. Das schätze ich, weil man so besser planen kann.

Insgesamt bin ich echt zufrieden. Die haben mir geholfen, ein paar gute Deals zu machen. Wenn du ernsthaft in Immobilien investieren willst, sind die eine gute Adresse.
06/24/2024Anonymously
Recommendation
Alles bestens... bin absolut zufrieden mit der Agentur und deren Arbeit. Werde auch zukünftig gern Projekte mit dem Team realisieren. Danke
06/23/2024Anonymously
Recommendation
Als Neueinsteiger im Immobiliengeschäft war ich anfangs unsicher, aber meine Erfahrung mit Palm Property auf Zypern war echt Top.

Man hatte wirklich sehr viel Geduld mit mir und Sie haben mir jeden Schritt des Prozesses ausführlich erklärt und alle meine Fragen und davon gab es viele geduldig beantwortet. Besonders gut fand ich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte unter Druck gesetzt zu werden.

Die Kaufabwicklung verlief erstaunlich reibungslos für jemanden ohne Vorkenntnisse wie mich, dachte das so ein Prozess weitaus komplizierter ist. Mein persönlicher Ansprechpartner stand mir jederzeit zur Verfügung.

Palm Property hat es mir als Einsteiger im Immobiliengeschäft wirklich leicht gemacht, die richtige Entscheidung zu treffen. Ihr umfassender Service und ihre Expertise sind besonders wertvoll für jemanden ohne Erfahrung wie mich. Daher kann ich das Team hier absolut guten Gewissens empfehlen.
06/23/2024Anonymously
Recommendation
Hätte nicht gedacht, dass Investieren auf Zypern so unkompliziert sein kann. Der Agentur hat alle rechtlichen Fragen geklärt und mir die besten Spots für Ferienwohnungen gezeigt. Bin jetzt stolzer Besitzer von zwei Apartments mit Meerblick. Danke für den super Service!
06/21/2024Anonymously
Rating for:
07/08/2024Anonymously
Submit a review

Your message to Palm Property

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Palm Property are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 05/04/2024  |  Last update: 07/08/2024   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH