Werbekalender, Monatskalender, Kalender mit Werbeeindruck

RACCOMANDAZIONE TOP 2024
4,83 fuori da 5
801 Recensioni
Informazioni di contatto
"Werbung, die hängen bleibt" - seit Jahrzehnten ist der PRINTAS Kalenderverlag auf die Herstellung hochwertiger, individueller Werbekalender für Firmenkunden spezialisiert. Der Ursprung geht auf den von der Schriftstellerin Irmgard Heilmann 1953...

Informazioni di contatto

Buono (4,00)

779 Recensioni su ProvenExpert.com

4,85 su 5
Raccomandazione
Wir haben wie immer beste Qualität zum fairen Preis erhalten. Danke an die engagierten Kundenberater.
19.01.2024Barbara P.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commento di PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung.
Raccomandazione
Tolle Beratung, egal wie viele Rückfragen. Jeder Zeit wieder.
02.01.2024Anonimo
Raccomandazione
Der Kundenservice und die Beratung waren ausgezeichnet. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank und dem gesamten Team ein schönes Weihnachtsfest.
22.12.2023Veronique H.
Raccomandazione
Die persönliche Kundenbetreuung von Herrn Kroker ist wirklich Spitze, und insgesamt passt bei Ihnen alles perfekt: Qualität, Beratung, Service.

Wir sind überaus zufrieden, empfehlen Sie gerne weiter und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.

BESTNOTE - DANKE!
PRINTAS Kalenderverlag 2023
19.12.2023ARGE Marienhof, Katharina K.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commento di PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5* Bewertung und auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Raccomandazione
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der 4-Monats-Kalender und dem Kundenservice.
18.12.2023Unique (Deutschland) G.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commento di PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Besten Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf eine weiterhin sehr gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Raccomandazione
Freundliche und kompetente Beratung, zügige und fehlerfreie Ausführung.
13.12.2023L.
Raccomandazione
Tolle Kalender, tolle Firma, passt alles perfekt!
08.12.2023Anonimo
Professionelle Beratung, schnelle Abwicklung
07.12.2023Setana F.
Raccomandazione
Schneller geliefert als zugesagt.
04.12.2023Robin K.
4,50 su 5
Raccomandazione
Die ganzen Online-Druckereien schmieren im Vergleich zu Printas als Profi komplett ab. Wenn man wirklich was besonderes und geniale Qualität will, muss man hierher kommen.
04.12.2023Anonimo
Raccomandazione
Die Qualität war immer super. Frau Beier hat immer schnell und kompetent beraten. Gern wieder!
01.12.2023Anonimo
Raccomandazione
Sehr kompetenter und zuverlässiger Kundenbetreuer. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Qualität der bestellten Kalender ist hervorragend. Danke!
30.11.2023Anonimo
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commento di PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung.
Raccomandazione
Trotz unserer mehrmaligen, kompletten Umgestaltung wurden unsere Wünsche professionell und souverän umgesetzt.
PRINTAS Kalenderverlag 2023
30.11.2023Fa. Hirsch + L.
Raccomandazione
Super Service. Sehr professionell und sehr netter, hilfsbereiter Kundenservice. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank
27.11.2023Anne K.
Raccomandazione
sehr gute Beratung und Betreuung, Einhaltung der Termine, Top Qualität, Kalender sind heißbegehrt bei unseren Kunden :-)
24.11.2023ELOS Speditions G.
Raccomandazione
Wir sind schon jahrelang Kunde und wie jedes Jahr vollkommen zufrieden mit der Abwicklung, von der Angebotsphase bis hin zum Versand der Kalender. Herr Westhpal hat uns wie immer super unterstützt und uns auch rechtzeitig im Jahr dezent darauf hingewiesen, dass wir die Bestellung rechtzeitig vornehmen sollten. Auch die Qualität der Kalender überzeugt uns 100%. Vielen Dank.
23.11.2023Eurowater Wasseraufbereitung G.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commento di PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Besten Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen im nächsten Jahr. Ihr PRINTAS Kalenderverlag GmbH
Raccomandazione
Der Kalender hat unseren Erwartungen zu 100% entsprochen. Wir sind rundum zufrieden.
17.11.2023Uwe N.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commento di PRINTAS Kalenderverlag GmbH :

Danke, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung, Ihre Zufriedenheit ist uns ein Ansporn! Ihr PRINTAS Kalenderverlag GmbH
Raccomandazione
Sehr gute Erfahrung, freundlich und kompetent
PRINTAS Kalenderverlag 2023
09.11.2023Tec Inspection International G.
Raccomandazione
Sehr freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte Bestellung und die Lieferung kam pünktlich an. Wir sind sehr zufrieden und würden nächstes Jahr erneut bestellen. Vielen Dank!
08.11.2023C.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commento di PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Besten Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen im nächsten Jahr. Ihr PRINTAS Kalenderverlag GmbH
Raccomandazione
Top Partner im Print & Kalenderbereich. Zuverlässig, Termingerecht und Preiswert. Schon seit vielen Jahren und immer wieder gerne!
06.11.2023T/P/S T.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commento di PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Vielen Dank für Ihre tolle 5* Bewertung und Ihr Lob, wir freuen uns sehr. Ihr PRINTAS Kalenderverlag GmbH
22 Recensioni da

Buono
8 recensioni su Facebook

19.11.2022

Il su messaggio a PRINTAS Kalenderverlag GmbH

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su PRINTAS Kalenderverlag GmbH sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 27.06.2018  |  Ultimo aggiornamento: 10.12.2024   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH