PROMECO

Consulenza e intermediazione di prestiti immobiliari e prestiti al consumo

SCELTA DEI CLIENTI 2024
4,98 fuori da 5
66 Recensioni
Informazioni di contatto
PROMECO è il vostro partner finanziario affidabile nella regione del Sauerland e vi offre soluzioni finanziarie personalizzate da oltre 500 partner bancari che si adattano alle vostre esigenze individuali. Potrete inoltre beneficiare di un'eccellente rete immobiliare.

Informazioni di contatto

Efficienza

30 Recensioni su ProvenExpert.com

4,96 su 5
Raccomandazione
Consulenza competente, molto soddisfatta del processo. Tutto si è svolto rapidamente e senza intoppi. Non possiamo che consigliarlo ad altri.
14.11.2024JENNY W.
PROMECO Commento di PROMECO :
Vielen Dank für das tolle Feedback. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem neuem Zuhause und alles gute für die Zukunft. Wir bleiben in Kontakt.
Raccomandazione
Il signor Mecozzi mi ha supportato al meglio nel mio progetto di finanziamento. L'elaborazione e l'impegno del finanziamento sono stati molto rapidi e senza intoppi. Posso raccomandare vivamente il signor Mecozzi e la società Promeco.
04.11.2024Mohamad A.
PROMECO Commento di PROMECO :
Lieber Herr Mohamad Ali, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich wünsch Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Eigenheim und alles gute für die Zukunft .

Mit besten Grüßen
Giuseppe Mecozzi
La velocità era ottima.
10.10.2024Dr. R.
Raccomandazione
Posso raccomandare vivamente Promeco. La consulenza è stata di prim'ordine, in particolare siamo stati informati molto bene sulle possibili sovvenzioni per il nostro progetto di finanziamento. Il consulente, il sig. Mecozzi, ci ha dedicato il tempo necessario e ci ha fornito consigli molto dettagliati, oltre a preziosi suggerimenti che non avevamo considerato.

G.V.
10.10.2024G. S. V.
PROMECO Commento di PROMECO :
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und wünsche Ihnen Viel Freude mit Ihrem neuen Haus.
Raccomandazione
Raccomando vivamente Promeco e il signor Mecozzi. Non mi aspettavo di poter ottenere una tale varietà di opzioni di finanziamento e i migliori tassi di interesse. Il signor Mecozzi è anche molto autentico e professionale.
21.09.2024Christian D.
PROMECO Commento di PROMECO :
Danke für Ihr Feedback und das Sie mit der Qualität meiner Dienstlesitung höchstzufriedem waren.
Viel Freude mit Ihrem neuen Eigenheim und Grüße an die Familie.

Raccomandazione
Siamo molto soddisfatti della consulenza del signor Mecozzi.
21.09.2024M.
PROMECO Commento di PROMECO :
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren neuen zu Hause.
Raccomandazione
La consulenza è stata eccellente, competente e puntuale. L'attuazione è stata rapida e assolutamente non complicata. Non mi aspettavo davvero un'approvazione così rapida del prestito. Posso solo raccomandare il signor Mecozzi!
19.09.2024Anonimo
PROMECO Commento di PROMECO :
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich das Sie mit der Beratung und schnellen Zusage höchstzufrieden sind.
Herzliche Grüße Giuseppe Mecozzi
Raccomandazione
PROMECO offre un servizio eccellente. Sono estremamente impegnati e rispondono rapidamente a tutte le domande. La qualità dei loro servizi è impressionante e sono molto soddisfatto della collaborazione.
15.09.2024E.
Raccomandazione
Giuseppe è un grande professionista con un'enorme esperienza in campo finanziario. È davvero veloce e un consulente finanziario affidabile. Sarà la mia prima scelta per tutti i miei consigli finanziari in futuro.
09.09.2024Sanjay K.
Dear Mr. Kumar,
thank you for your review and the trust you have placed in me.
I'm glad you were very satisfied with my advice and handling. I hope you and your family enjoy your new house.
Best regards, Giuseppe Mecozzi
Raccomandazione
Il contatto iniziale e la successiva consulenza si sono svolti in modo molto professionale e in tempi molto brevi. PROMECO si è concentrata sulle mie esigenze e le ha realizzate in modo mirato.
Posso solo consigliare a tutti di contattare PROMECO e di affidarsi a mani professionali.
Grazie per l'ottima consulenza e cordiali saluti da Julian B.
05.09.2024Julian B.
PROMECO Commento di PROMECO :
Vielen Dank zu Ihrem positiven Feedback. Freue mich bald wieder von Ihnen zu hören.

Beste Grüße Giuseppe Mecozzi
Raccomandazione
Servizio eccellente, elaborazione veloce, condizioni molto buone rispetto ad altre offerte.

Altamente raccomandato!
05.09.2024K.
PROMECO Commento di PROMECO :
Herzlichen Dank das Sie Ihre Erfahrungen öffentlich geteilt haben.
Beste Grüße Giuseppe Mecozzi
4,80 su 5
Raccomandazione
Il signor Mecozzi ha fatto un buon lavoro per noi.
03.09.2024Anonimo
PROMECO Commento di PROMECO :
Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und viel Spaß mit dem neuen Eigenheim.
Mit freundlichen Grüßen Giuseppe Mecozzi
Raccomandazione
Molto veloce, cordiale e disponibile
Molto buono
Raccomandare
03.09.2024Canelas, F.
PROMECO Commento di PROMECO :
Vielen Dank das Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit Ihrem neuen zu Hause.
Wir bleiben in Kontakt.
LG Giuseppe Mecozzi PROMECO
Raccomandazione
Servizio clienti molto buono, non importa quali domande sono sempre risposto molto a caso aufjedenfall posso solo raccomandare
03.09.2024Anonimo
Raccomandazione
Eravamo molto insoddisfatti della consulenza e dei servizi forniti dalle banche. La PROMECO ci ha fornito una consulenza eccellente e non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla. La PROMECO ci ha offerto un servizio a 360 gradi, tanto che realizzeremo qualsiasi altro progetto immobiliare solo con la PROMECO.
15.08.2024G.
PROMECO Commento di PROMECO :
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wünsche Ihnen und Ihrer Partnerin viel Freude mit dem neuen Eigenheim.
LG Giuseppe Mecozzi PROMECO
Raccomandazione
Promeco è un partner finanziario estremamente affidabile e competente con cui noi di Commerzbank AG siamo molto felici di lavorare.
Offre un servizio di consulenza a tutto tondo molto apprezzabile, con uno sguardo che va oltre la fine del naso e ci porta clienti finanziatori molto soddisfatti.
Troviamo la collaborazione estremamente piacevole e apprezziamo la rapidità di elaborazione e l'ottima consulenza al cliente.
Speriamo di poter lavorare con Promeco ancora per molti anni.
PROMECO als Kooperationspartner
28.06.2024Timo Otterstedde - Commerzbank A.
Raccomandazione
Collaborazione molto buona e trasparente - sempre "aggiornata". Professionale, semplice e veloce. Una chiara raccomandazione!
25.06.2024S.
Raccomandazione
Siamo estremamente soddisfatti della collaborazione. Risposta rapida, contatto amichevole, condizioni ottimali. Non posso che raccomandarli.
21.06.2024H.
Raccomandazione
Il signor Mecozzi è un partner finanziario con cuore, passione e competenza. Abbiamo portato a termine con successo il finanziamento della nostra casa con la massima soddisfazione.
Dalla consulenza iniziale alla soluzione di finanziamento personalizzata, ci ha sempre fornito un supporto competente, veloce e affidabile. Ha reso l'acquisto della nostra casa molto più semplice e gliene siamo molto grati. Da parte nostra: una chiara raccomandazione!
Roland & Laura Sprenger
12.06.2024S.
4,60 su 5
Raccomandazione
Hat alles Super geklappt bin sehr zufrieden👍🏼
05.06.2024Remzi K.

2 recensioni su Facebook

01.11.2024
Invia una recensione

Il su messaggio a PROMECO

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su PROMECO sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 29.05.2024  |  Ultimo aggiornamento: 21.11.2024   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH