Schnee & Schnee

Consulenza energetica per edifici residenziali, edifici non residenziali ed edifici tutelati.

SCELTA DEI CLIENTI 2024
4,97 fuori da 5
34 Recensioni
Informazioni di contatto
**Massima efficienza energetica per la vostra casa - con noi per le sovvenzioni statali!

Trasformate il vostro edificio residenziale in un capolavoro di efficienza energetica - con la nostra esclusiva tabella di marcia per la ristrutturazione! In...

Informazioni di contatto

5 Recensioni

28 Recensioni su ProvenExpert.com

4,97 su 5
Raccomandazione
Il signor Schnee è sempre stato disponibile a rispondere alle domande, anche molto tempo dopo aver ricevuto le relazioni. E molto disponibile nel caos dell'applicazione Bafa.
06.11.2024Seipel-Stelz
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden auch über die Erstellung von Gutachten hinaus zu unterstützen – sei es bei Rückfragen oder im oft komplizierten Prozess von Förderanträgen wie dem BAFA-Antrag. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin für Qualität und Hilfsbereitschaft zu stehen. 😊
Raccomandazione
Contatto piacevole. Soluzioni pragmatiche.
05.11.2024Anonimo
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unseren Kontakt und unsere pragmatischen Lösungen schätzen. Ihr Lob bestärkt uns, weiterhin unkomplizierte und effektive Wege für unsere Kunden zu finden.
Raccomandazione
È stata una collaborazione piacevole e senza intoppi
03.11.2024Schneider
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als angenehm und reibungslos empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch: professionelle Unterstützung ohne Umwege.
Raccomandazione
Siamo rimasti molto soddisfatti della consulenza energetica fornita da Schnee & Schnee. Il signor Schnee ci ha spiegato tutti i passi necessari in modo comprensibile e ci ha fornito informazioni precise sulle attuali opportunità di finanziamento. Grazie per la vostra collaborazione!
01.11.2024Neumann
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut mich, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir ebenfalls viel Freude gemacht.
4,60 su 5
Raccomandazione
La consulenza e la comunicazione sono state impeccabili. Io e mia moglie siamo molto soddisfatti del servizio competente fornito dal signor Schnee. Sicuramente un consiglio!
30.10.2024Andreas Berg
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Frau mit meiner Beratung und Kommunikation zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können, und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
4,80 su 5
Raccomandazione
Claudius Schnee è molto competente e fornisce una consulenza neutrale, aperta e onesta. Gli strumenti di analisi aggiornati creano trasparenza e visione d'insieme. In questo modo, durante la consulenza è chiaro quali misure hanno senso a lungo termine. Inoltre, la sostenibilità ecologica gioca sempre un ruolo importante nella sua consulenza.
25.10.2024Anonimo
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie meine Kompetenz und transparente, ehrliche Beratung schätzen. Mir ist es wichtig, nicht nur wirtschaftlich sinnvolle, sondern auch ökologisch nachhaltige Lösungen aufzuzeigen. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Raccomandazione
Siamo molto soddisfatti del signor Schnee e del suo team. Vorremmo sottolineare in particolare la consulenza professionale e competente fornita dal signor Schnee.
24.10.2024Anonimo
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Einsatz zufrieden sind. Herr Schnee und das gesamte Team sind stolz darauf, Sie unterstützen zu dürfen. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit! 🌟
Raccomandazione
Competente, veloce, cordiale... cosa si può volere di più?
22.10.2024Niedner
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für die tollen Worte! 😊 Es freut mich, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.
Raccomandazione
Grazie all'elenco degli esperti di efficienza energetica della KFW, abbiamo scelto 3 consulenti per la nostra ristrutturazione, che ha richiesto molto lavoro da parte nostra. Dopo una visita al cantiere e un'intensa consultazione, abbiamo deciso di affidarci a Schnee&Schnee. Il signor Schnee ha risposto rapidamente alle nostre preoccupazioni relative al budget e alla realizzazione e ha messo a punto il pacchetto giusto per noi. Con un giusto rapporto qualità-prezzo, ora stiamo lavorando con un IsFP e siamo impazienti di vedere il risultato. Saremo sempre felici di raccomandarli.
26.02.2024Oudah
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der individuellen Planung für Ihre Sanierung zufrieden sind. Besonders wichtig ist uns, auf die Anliegen unserer Kunden – wie in Ihrem Fall Budget und Umsetzbarkeit – einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Dass Sie uns weiterempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Wir freuen uns auf die Umsetzung des iSFP und stehen Ihnen während des gesamten Projekts jederzeit zur Seite!
Raccomandazione
Fin dall'inizio, il signor Schnee ci ha fornito un supporto estremamente competente nella ristrutturazione ad alta efficienza energetica della nostra casa. I suoi consigli sono stati sempre professionali e utili e lui era sempre disponibile a rispondere alle nostre domande. Siamo molto soddisfatti del suo supporto.
20.02.2024Anonimo
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung bei der energetischen Sanierung zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unsere Kunden umfassend und professionell zu begleiten und stets für Fragen zur Verfügung zu stehen. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir gemeinsam auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf den weiteren Verlauf des Projekts und stehen Ihnen weiterhin gern zur Seite!
Raccomandazione
Fin dall'inizio, il signor Schnee ci ha fornito una consulenza e un'assistenza esperta per la ristrutturazione ad alta efficienza energetica della nostra casa ed è sempre stato disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. Siamo molto soddisfatti del supporto e del risultato.
16.01.2024Sieling
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung während der energetischen Sanierung zufrieden sind. Es ist uns wichtig, für unsere Kunden stets ansprechbar zu sein und sie kompetent durch den gesamten Prozess zu begleiten. Ihre Zufriedenheit mit der Begleitung und dem Ergebnis bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung!
4,80 su 5
Raccomandazione
Collaborazione affidabile + Ottima consulenza sulle richieste di finanziamento e sulle rispettive opportunità di finanziamento.
05.01.2024schneiderarchitekten
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als zuverlässig empfunden haben und mit unserer Beratung zu den Förderanträgen sowie den jeweiligen Fördermöglichkeiten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten. Wir stehen Ihnen weiterhin gern für alle Fragen zur Verfügung!
Raccomandazione
Il sig. Schnee ha redatto per noi un iSFP e ci ha fornito una consulenza completa sull'attuazione, in modo da consentirci di prendere una decisione consapevole sull'attuazione delle singole misure. Il signor Schnee è sempre disponibile per le domande e fornisce preziosi suggerimenti e consigli. Siamo molto soddisfatti del servizio di consulenza e siamo lieti che il signor Schnee sia anche responsabile della supervisione della costruzione degli interventi in campo energetico.
19.12.2023M. Maier
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erstellung des iSFP und der umfassenden Beratung zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden fundierte Informationen zu geben, damit sie die bestmöglichen Entscheidungen treffen können. Dass Sie meine Erreichbarkeit und die hilfreichen Tipps schätzen, freut mich besonders. Ich freue mich ebenfalls darauf, Sie weiterhin bei der energetischen Baubegleitung der Maßnahmen zu unterstützen!
Raccomandazione
La piacevole collaborazione è stata estremamente cooperativa, vincolante, obiettiva e orientata alla soluzione. Sono felice di essere riuscito a far lavorare con me l'azienda "Schnee und Schnee".
13.12.2023Hantschick
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als kooperativ, verbindlich und lösungsorientiert erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine sachorientierte und konstruktive Arbeitsweise zu bieten. Wir sind ebenso froh, dass Sie sich für eine Zusammenarbeit mit "Schnee & Schnee" entschieden haben und stehen Ihnen weiterhin gern zur Seite!
Raccomandazione
Consulenza veloce e corretta, molto cordiale e disponibile
12.12.2023Anonimo
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als schnell, korrekt und freundlich empfunden haben. Hilfsbereitschaft und Zufriedenheit unserer Kunden stehen für uns an erster Stelle. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Raccomandazione
Lavoriamo con Energieberatung Schnee da diversi anni e abbiamo ricevuto un'ottima consulenza sotto ogni aspetto. Possiamo solo raccomandare Energieberatung Schnee!
07.12.2023Margraf
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre langjährige Zusammenarbeit und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung in allen Aspekten zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität in unserer Energieberatung zu bieten. Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer erfolgreichen Zusammenarbeit!
Raccomandazione
Consulenza molto competente e dettagliata, ottimo orientamento al cliente, sempre aperto alle domande e interessato ai vantaggi per il cliente.
Le scadenze vengono rispettate, la documentazione e i registri sono di ottima qualità.
06.12.2023Otto Geiß
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung, Kundenorientierung und Zuverlässigkeit schätzen. Dass Sie mit der Qualität unserer Dokumentation und Unterlagen zufrieden sind, ist für uns besonders wichtig. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne für alle Fragen zur Verfügung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Raccomandazione
Approccio molto amichevole, semplice e non burocratico.
Energieberatung und Baubegleitung
11.11.2023Anonimo
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Umgang mit uns als freundlich, unkompliziert und unbürokratisch empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, den Prozess für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Raccomandazione
È sempre stata una collaborazione costruttiva, orientata alla soluzione e informale, con un risultato positivo. Ecco come la promozione può essere divertente.
Energieberatung und Baubegleitung
09.11.2023Anonimo
Schnee & Schnee Commento di Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als konstruktiv, lösungsorientiert und familiär empfunden haben. Es ist unser Ziel, dass auch komplexe Themen wie Förderungen in einer angenehmen Atmosphäre besprochen werden können – umso mehr freut es uns, dass dies für Sie gelungen ist! Wir sind stolz auf das positive Ergebnis und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite.
Valutazione per:
29.10.2024Hassenzahl
6 Recensioni da
1 altra fonte
6 recensioni su Google

02.11.2024
Invia una recensione

Il su messaggio a Schnee & Schnee

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Schnee & Schnee sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 02.10.2023  |  Ultimo aggiornamento: 16.11.2024   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH