Da sense for smile troverete regali, souvenir, accessori moda, accessori per la casa, regali, gioielli e molto altro ancora con un significato e una storia per far sorridere tutti - per voi e per noi! Nei nostri negozi di Spalenberg 43 e... Schnabelgasse 8 a Basilea, potrete conoscere direttamente le storie che stanno dietro ai prodotti, toccarli, annusarli, esaminarli e persino provarli.
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
Sarebbe auspicabile una selezione più ampia delle tavole da colazione che ho acquistato, perché sono davvero molto, molto belle! Bel negozio web, consegna veloce.
Besondere Artikel in guter Qualität die sich von der Massenware deutlich abheben. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Ein Bijou ist dieser Laden!
L'ampia gamma di prodotti, realizzati con cura e spesso prodotti in Svizzera con metodi sostenibili, vi offre una scelta impareggiabile. Alta qualità, produzione responsabile e un tocco di eccellenza svizzera: cosa non amare?
Tutte le recensioni e le esperienze su Senseforsmile sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 07.06.2021 | Ultimo aggiornamento: 16.04.2025
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?