Benvenuto a Thomas Raizner, geometra qualificato (DIA) per la valutazione di immobili edificati e non, per affitti e locazioni, valutatore immobiliare certificato DIAZert (LS) - DIN EN ISO/IEC 17024 ed esperto per la valutazione di immobili e... danni agli edifici (PersCert TÜV Rheinland) a Costanza/Ermatingen e nei dintorni del Lago di Costanza!
In qualità di esperto certificato (DIA) per la valutazione di immobili edificati e non, per affitti e locazioni (Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg), perito immobiliare certificato DIAZert (LS) - DIN EN ISO/IEC 17024 (DIA Consulting AG Freiburg) e perito per la valutazione di immobili e danni agli edifici (PersCert TÜV Rheinland), vi fornisco perizie qualificate del valore di mercato ai sensi del § 194 del BauGB (Baugesetzbuch), perizie sommarie, perizie di danni, perizie di inquinanti, perizie giudiziarie e perizie generali. Eseguo anche misurazioni, test, consulenze e assistenza durante l'acquisto e la costruzione.
Seminari periodici obbligatori e corsi di aggiornamento garantiscono la qualità e l'aggiornamento dei miei servizi professionali.
Il mio catalogo di servizi in dettaglio:
Valutazione del valore di mercato
valutazione di immobili non edificati
la valutazione di immobili sviluppati (case mono e plurifamiliari, residenziali e in comproprietà, edifici residenziali e commerciali, immobili commerciali, al dettaglio e industriali, edifici agricoli)
Valutazioni del valore locativo (determinazione degli affitti residenziali e delle locazioni per determinare i canoni locali abituali)
Perizie di valore per mutui ipotecari
Valutazioni sommarie
Ispezioni edili di tutti i mestieri e tipi di immobili
Rapporti di consegna
Monitoraggio della qualità durante la costruzione
Termografia per edifici e impianti elettrici
Rilevamento di perdite e misurazioni con termocamera
Preparazione di certificati di prestazione energetica (certificati di fabbisogno e consumo)
Consulenza per l'acquisto e la vendita di tutti i tipi di immobili
Valutazione delle condizioni di un immobile
Misurazione dell'umidità
Analisi delle muffe
Calcolo dei costi per ristrutturazioni/riqualificazioni
Misurazione dello spazio abitativo (calcolo dello spazio abitativo e dello spazio utilizzabile)
Rapporti sui danni (danni agli edifici, richieste di risarcimento assicurativo)
Conservazione delle prove
Rapporti sugli inquinanti (analisi dell'aria, test dell'aria e campioni di materiale per la contaminazione da inquinanti)
Perizie / bonifica di problemi di umidità e muffa
Consulenza sulla corretta ventilazione
Consulenza sulla costruzione di case
Nuove costruzioni, ristrutturazioni, sviluppo di progetti, vendita e locazione tramite partner di cooperazione
Perizie di valore di mercato perizie di danni conservazione delle prove perizie perizie immobiliari perizie di muffa consulenze servizi perizie immobiliari perizie di case perizie di edifici periti immobiliari perizie di valore di affitti perizie di valore di prestiti ipotecari perizie brevi protocollo di consegna supervisione della costruzione perizie danni di costruzione difetti di costruzionestato dell'edificio costi di ristrutturazione ristrutturazione ristrutturazione costruzione di case case condomini terreni costi di ristrutturazione costi della casa trasferimento di proprietà regolamento di proprietà questioni di eredità divorzi donazioni proprietà costruttore certificato energetico certificato di fabbisogno certificato di consumo consulenza energetica termografia rilevamento di perdite termocamera
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
Il signor Raizner ha preparato la perizia del valore di mercato che ho commissionato in modo rapido, professionale e con mia piena soddisfazione. Risponde anche alle domande e alle particolarità ed è assolutamente orientato al cliente. Si ha la sensazione di essere nelle mani migliori.
Il signor Raizner svolge il suo lavoro con la massima soddisfazione, fornisce una consulenza completa e si prende il tempo necessario affinché il cliente possa spiegare le sue preoccupazioni e le sue aspettative. Prepara una perizia completa, comprensibile ed equa ed è disponibile come persona di contatto competente e amichevole per i suoi clienti anche dopo la conclusione dell'ordine. Mi rivolgerei di nuovo al signor Raizner in qualsiasi momento e lo raccomando con tutto il cuore.
Noi, come famiglia, ci siamo sentiti in buone mani e possiamo raccomandare il signor Raizner in qualsiasi momento.
Grazie mille.
Con i più cordiali saluti
Elke Brandsch
Il signor Raizner ci ha dato una consulenza molto amichevole e competente. La sua straordinaria competenza, anche in termini di investimenti e ristrutturazioni dopo l'acquisto della casa, ci ha aiutato molto. Questa consulenza è stata molto utile per noi e ci ha ripagato completamente. Possiamo assolutamente raccomandare il signor Raizner.
Il signor Raizner è stato molto cordiale e aperto alle domande. Tuttavia, abbiamo avuto l'impressione che non si fosse informato in anticipo sui costi abituali dei lavori di costruzione e sui prezzi dei terreni e degli immobili nella nostra zona.
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,
zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Bewertungen und Meinungen unserer Kunden sind uns extrem wichtig. Den Bewertungen können wir entnehmen, wo wir unsere Vorgehensweisen, Prozesse und Leistungserbringung optimieren können. Den vorliegenden Fall können wir nicht verifizieren, da Sie die Bewertung anonym abgegeben haben und wir Sie nicht kontaktieren dürfen. Gerne stehen wir für ein Gespräch zur Verfügung, um den Sachverhalt nochmals zu klären und eventuelle Missverständnisse aufzuklären. Über Ihre Kontaktaufnahme freuen wir uns sehr.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Thomas Raizner
Il su messaggio a Thomas Raizner Bausachverständiger
Tutte le recensioni e le esperienze su Thomas Raizner Bausachverständiger sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 26.04.2016 | Ultimo aggiornamento: 22.11.2024
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?