VITA LIFE Europe

Commercio di prodotti medici e per il benessere

Informazioni di contatto
Dal 1995 vita-life® è sinonimo di "cura della salute olistica" in tutta Europa, con oltre 200.000 clienti entusiasti - competenza principale: stimolazione a risonanza magnetica - prodotti che supportano il sistema immunitario e rafforzano le...

Informazioni di contatto

22 Recensioni

103 Recensioni su ProvenExpert.com

4,78 su 5
Raccomandazione
per decenni un servizio di alto livello, dispositivi di alto livello assolutamente raccomandabili il mio supervisore Mr Braun è disponibile anche in vacanza grazie mille
08.10.2024Anonimo
Raccomandazione
Ho conosciuto e apprezzato Vita-Life nel 1998. Dopo 10 anni di incredibili sofferenze, il leggendario sistema di risonanza a campi magnetici mi ha liberato in breve tempo da una grave neurodermite. Questo successo è stato incredibilmente grande per me, soprattutto perché 100 altri metodi non avevano funzionato. A tutt'oggi amo e mi diverto con le applicazioni dei campi magnetici e non riesco a immaginare la mia vita senza di esse. È una terapia olistica con effetti positivi molto ampi ed è molto facile da usare, soprattutto tra le proprie mura. Posso solo consigliare a tutti di dare una possibilità a questo metodo, avendo pazienza e utilizzandolo regolarmente. Congratulazioni anche per il 30° anniversario dell'azienda.
10.07.2024Manfred P.
Raccomandazione
Utilizzo il prodotto da molti anni, molto stabile e di grande successo. Altamente raccomandato.
08.02.2024J.
Raccomandazione
Il sistema Vita-Life con campo elettromagnetico pulsato (CEMP) è unico nel suo genere.
Copre l'intera gamma del nostro biosistema umano, dai meridiani al bioritmo. L'organismo rimane in uno stato ottimale, con il risultato di un corpo sano e bello.
Apprezziamo tutte queste conoscenze specialistiche riunite in questo dispositivo.
Riassumendo: Entro nel tappetino con un problema ed esco con un miracolo.
Il servizio clienti di Vita-Life è caratterizzato da rispetto, disponibilità, qualità e affidabilità e fa sentire onorati di far parte della famiglia Vita-Life.
Ingegnere Dewaele.
Belgio
01.11.2023Wilfried D.
Raccomandazione
Il nuovo tappetino a campo magnetico è molto più efficace del vecchio modello. Mio marito è diabetico e
diabete ha problemi circolatori ai piedi. L'uso del tappetino magnetico ha migliorato notevolmente la circolazione dei piedi e la tensione della schiena. Ha potuto sentire un miglioramento già dopo poche applicazioni.
Ho acquistato un tappetino magnetico da VITA LIFE 21 anni fa, che ha funzionato per 20 anni senza problemi, quindi ho scelto di nuovo il tappetino magnetico della vostra azienda.
26.10.2023Anonimo
4,95 su 5
Raccomandazione
Ottima consulenza e servizio. Nessuna hotline, ma consulenza professionale e competente. Il tappetino a campo magnetico mi ha restituito un po' di qualità di vita, il sonno è migliorato, i blocchi sono migliorati, il dolore si è ridotto con l'uso regolare. Ancora una volta, un grande grazie alla signora Günther.
23.09.2023Susanne J.
Raccomandazione
Uso il tappetino da oltre 20 anni.
Sono entusiasta dei risultati che ho visto giorno dopo giorno da quando ho iniziato a usarlo.
Ne parlo intorno a me e molte persone lo hanno acquistato e sono felici del loro acquisto.
Il tappetino guarisce i vostri disturbi
Lo consiglio al 100%.
23.07.2023J.
Raccomandazione
Mi ha dato un sostegno molto positivo per il mio recupero dopo il grave incidente in moto.
10.07.2023Anonimo
Raccomandazione
Utilizzo quotidianamente il sistema Vita-Life MRT da oltre 20 anni. Sono convinto che il mio sistema di autoguarigione fisica sia notevolmente migliorato. Ho 87 anni e non ho problemi organici.
29.04.2023M.
Raccomandazione
Gestione molto cordiale e competente da parte della signora Inge Günther quando è sorto un problema tecnico e pronta risoluzione Günter Exl da oberoesterreich
27.04.2023Günter E.
Raccomandazione
Servizio molto cordiale e veloce nell'esecuzione!
10.02.2023Mag. Edith W.
Raccomandazione
Ho avuto un dispositivo Vita Life 23 anni fa, quando ero nuovo, e ho trattato le mie ginocchia allora, ma non volevo seguire quella strada e quindi ho deciso di tornare a Vita Life.

Da 15 anni lo tengo e ora mia moglie soffre di reumatismi, per questo ho deciso di riprendere Vita Life e penso che aiuterà anche mia moglie che mi ha salvato e consiglio inoltre a chi ha malattie di prenderlo senza effetti collaterali, è il miglior trattamento che si possa fare!
09.02.2023Bingöl y.
Raccomandazione
Non posso giudicare molte delle vostre domande, ma io uso Vita-Life 24 minuti al giorno da circa 20 anni con soddisfazione, mi sento come un 65enne all'età di 85 anni e ho anche questa vitalità! Tuttavia, oltre all'alimentazione, al lavoro e allo sport, Vita-Life incide per circa il 20%.
Tanti saluti da Jürgen Greve, nel bellissimo Schleswig-Holstein.
16.12.2022Anonimo
Raccomandazione
Utilizzando il tappetino per tutto il corpo, non solo il mio sonno è migliorato, ma anche i miei dolori reumatici sono diminuiti in modo significativo. Desidero elogiare la consulenza amichevole e reattiva e il servizio clienti rapido e senza complicazioni. Molte, molte grazie!
23.11.2022L.
Raccomandazione
Ottimi consigli, buoni contatti, buon servizio di consegna, buon prodotto
21.10.2022Anonimo
Raccomandazione
Il nostro applicatore locale era difettoso.
La signora Günther di Velden è stata una persona di contatto molto cordiale e competente.
Abbiamo inviato il tappetino a Velden e, dopo la diagnosi del difetto, ne abbiamo ricevuto rapidamente uno nuovo. Ottimale!
28.09.2022K.
Raccomandazione
Abbiamo avuto il Vita live per 24 anni, ora l'unità di controllo è diventata rossa, dopo un consulto abbiamo rapidamente scoperto cosa era difettoso.
Non abbiamo dovuto acquistare un nuovo apparecchio, solo la bobina del tappetino era difettosa.
Grazie alla consulenza competente.
Possiamo solo raccomandare il sistema a campo magnetico di Vita live.
11.08.2022H.
Raccomandazione
Per la seconda volta consecutiva, sono stato soddisfatto della tempestività dell'elaborazione, che è durata al massimo 8 giorni in totale, nonostante le lunghe tratte di trasporto internazionali. Alle richieste tecniche è sempre stata data una risposta tempestiva, estremamente competente e cortese. In qualità di cliente di lunga data dal 2009, sono molto soddisfatto di questo servizio e dell'utilizzo di dispositivi ottimi ed efficaci.
28.07.2022D. S.
4,64 su 5
Raccomandazione
Il sistema Vitalife R è una macchina molto completa, non potrei farne a meno, mi dà benessere alleviando i dolori in tutto il corpo e mi dà energia fin dalla prima seduta di 8 minuti sul tappetino al mattino quando mi alzo, posso fare fino a 6 sedute al giorno con programmi diversi (tappetino, tappetino, penna).
Ce l'ho da 13 anni.
Il biofeedback mi aiuta a vedere come sto andando, il che è un grande vantaggio per me.
Lo consiglio vivamente a tutti. È un peccato che la previdenza sociale non rimborsi parte dei costi.

Punto di forza: La compagnia Vita Life e il suo rappresentante, il signor Di Blasio, sono molto seri e attenti.
Vi ringrazio di cuore per il benessere che mi portate.
Cordiali saluti
Sabine Vandendaele
07.07.2022Vandendaele S.
Raccomandazione
Dopo aver avuto alcuni problemi con l'alimentazione sei mesi fa, finché il sistema di risonanza magnetica non ha funzionato (risolti con mia piena soddisfazione), da allora sono stata molto felice di averlo. È una benedizione per ogni tipo di problema di salute.
Mi sento molto grata di conoscere Vita Life da 22 anni, di averne fatto parte io stessa e di utilizzare ora il secondo sistema. Il sistema MRT è un grande dono.
28.06.2022M.
Invia una recensione

Il su messaggio a VITA LIFE Europe

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su VITA LIFE Europe sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 06.09.2021  |  Ultimo aggiornamento: 08.10.2024   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH