VON POLL IMMOBILIEN è una delle più grandi agenzie immobiliari d'Europa. Con una rete di oltre 1.500 colleghi e più di 400 negozi, manteniamo ottimi contatti con i potenziali acquirenti. I nostri clienti sono proprietari di immobili di valore... duraturo in zone residenziali e commerciali ricercate. Ogni giorno stupiamo i nostri clienti con una consulenza eccellente e concetti di marketing efficaci. Inoltre, i nostri agenti immobiliari dispongono di un'eccellente rete di contatti nella loro regione. I proprietari che desiderano vendere il proprio immobile beneficiano dei nostri agenti immobiliari e dei nostri esperti indipendenti di valutazione immobiliare certificati (PersCert® e WertCert®).
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
Wir waren positiv überrascht wie viel Zeit und Engagement VON POLL IMMOBILIEN Günzburg uns entgegenbrachte. Sie zeigten von Anfang an großes Interesse und ließen sich unser Anwesen bis zum letzten Winkel zeigen. Außerdem erstellten Sie uns bereits nach kurzer Zeit eine informative und aufwendig gestaltete Marktpreiseinschätzung in Form einer schönen und übersichtlichen Mappe. Wir können also nichts kritisieren und VON POLL IMMOBILIEN Günzburg somit definitiv weiterempfehlen. 👍🏻
È stata una conversazione molto piacevole e competente. Le mie domande hanno trovato risposta in modo amichevole e professionale e le cose che non mi erano chiare sono state spiegate e risolte bene. Mi sono sentita molto a mio agio e non ho mai avuto la sensazione che stessero cercando di impormi qualcosa o di farmi pressione per prendere una decisione. Sono rimasto completamente soddisfatto, sia del contatto iniziale al telefono che della visita e dell'incontro finale. Mi rivolgerei di nuovo a von Poll Immobilien e li consiglierei ad altri.
Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute!
Siamo rimasti molto soddisfatti della consulenza ricevuta dal sig. Pampuch. La valutazione gratuita del nostro immobile ha soddisfatto le nostre aspettative. Non abbiamo mai avuto la sensazione che si trattasse solo di concludere un affare. Posso raccomandare VON POLL senza riserve. Molto competente e sempre all'altezza degli occhi. Probabilmente unico nel distretto di Günzburg.
Il signor Pampuch è stato un partner molto professionale e piacevole. Abbiamo avuto conversazioni molto belle e divertenti. Ha risposto in modo molto rapido e diretto (anche via WhatsApp) ed è stato anche disposto a organizzare con noi le visite nel fine settimana (anche più volte).
Siamo molto soddisfatti e non vediamo l'ora di avere la nostra nuova casa!
Vorremmo ringraziare il signor Pampuch dal profondo del cuore. Ci siamo sentiti in buone mani fin dal primo minuto. Ha sempre mantenuto la parola data ed è stato disponibile per noi anche la domenica. Non lo do per scontato, quindi lo ringrazio molto per tutto.
Non abbiamo ancora utilizzato appieno VON POLL IMMOBILIEN, per questo motivo alcune aree sono state classificate come "neutre" (3 stelle). Siamo molto soddisfatti della consulenza e continueremo a utilizzare il servizio anche in futuro.
Tutte le recensioni e le esperienze su VON POLL IMMOBILIEN Günzburg sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 19.01.2023 | Ultimo aggiornamento: 10.12.2024
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?