Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

Unser Büro befindet sich im Zentrum der schönen "Emsstadt" Rheine im Bundesland Nordrhein-Westfalen und grenzt im Norden an Niedersachsen.

Unser Kerngebiet umfasst die Städte der Region Rheine, Ibbenbüren, Steinfurt, Ochtrup, Hörstel, Horstmar...

Marktstraße 20
48431 Rheine

TEAM Rheine und Umgebung

Effizienz

Ich würde bestens beraten und betreut mit meiner Immobilie durch Herrn Tim Bliesener und Frau Ylberina Hocaku.
Ich kann VON POLL Immobilien in Rheine zu 100 % weiterempfehlen. DANKE für alles :-)
09.12.2024Nicole Zudrop
Beim Verkauf unserer Immobilie in Rheine wurden wir von Frau Hocaku und Herrn Bliesener perfekt begleitet.
Sie überzeugten sowohl mit Kompetenz, Engagement und Verlässlichkeit, als auch mit besonderer Empathie.
Wir erlebten dadurch einen reibungslosen, zügigen und sehr zufriedenstellenden Verkaufsprozess. Wir würden die Dienstleistungen von VON POLL IMMOBILIEN Rheine gerne erneut in Anspruch nehmen.
09.12.2024Anonym
Wir wurden mehrmals von Frau Hocaku auf der Suche nach einer Immobilie beraten und fühlten uns mit Ihrer sehr zuvorkommenden, offenen und freundlichen Art bestens aufgehoben. Frau Hocaku ist bestens über die Objekte informiert, gibt wertvolle Hinweise und hat stets ein offenes Ohr für Fragen. Jeder Termin hat absolut zuverlässig stattgefunden und auch Änderungen waren gar kein Problem. Vielen Dank für diese gute Erfahrung mit viel Kompetenz und Liebe zur Immobilie!
06.12.2024Anonym
Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um alles. Man wird perfekt beraten. Bei Besichtigungsterminen bekommt man vorher Bescheid und direkt danach eine Rückmeldung.Ich kann Von Poll Immobilien nur weiter empfehlen.
06.10.2024Anonym
Die Frau Hocaku ist eine tolle Immobilienmaklerin!
Egal was uns auf dem Herzen lag oder wenn wir was benötigt haben war Sie immer sofort aktiv und wusste uns direkt zu helfen!
Ihre offene und liebevolle Art ging sofort auf uns rüber und man fühlte sich direkt wohl!
Wenn wir in der Zukunft jemanden brauchen werden dann würden wir uns sofort an Frau Hocaku wenden , denn man merkt, dass Sie fachlich einfach top ist und Sie mit voller begeistert ihren Beruf macht! Tolle Arbeit wirklich! Vielen lieben Dank
02.10.2024Marijeta
wir wurden von Frau Hocaku u Herrn Bliesner betreut. Professionelle Beratung! Die Betreuung ueberdurchnittlich! Sie waren immer fuer uns zu erreichen, von der Erstberatung bis zur Durchfuehrung und natuerlich zum Kaufabschluss.
Probleme, die sich ergaben, wurden angesprochen und, wenn diese geloest werden konnten, wurde es mit aller Energie und Durchsetzungsvermoegen, egal um welche Ansprechpartner es sich handelte ( Buergermeister, Fachanwaelte, Bauamt ect.) umgesetzt.
Beide Makler immer mit dem Ziel vor Augen, die Immobilie in unserem Sinne zu verkaufen zeichneten sich durch Ihre Hoeflichkeit, Ihre Willensstaerke, Fachkenntnisse und die Unermuedlichkeit nicht aufzugeben aus!!!
Wir sagen DANKE!
Durch und durch professionell mit viel Herz!
02.10.2024Claudia Plagemann
Ich musste ein Haus in 500km Entfernung verkaufen. Zu von Poll und Herrn Knieper unf Frau Behljulji hstte ich sofort Vertrauen, es sind KEINE Makler vom Typ "Aufschließen kurz zeigen abkassieren". Es wurde eine professionelle Wertanalys erstellt, professionell annonciert, zahlreiche Besichtigungen durchgefüht und vieles vieles mehr. Ein Verkauf auf Distanz wurde mit diesem Profiteam zum Kinderspiel für mich. Sigar die Haushaltsauflösung wurde professionell organisiert. "Geht nich", "Machen wir nicht" kamen nie vor, sondern immer sehr freundliche und umgehende Lösungen.
Und mit dem erzielten Kaufpreis bin ich sehr zufrieden!
Liebe Frau Behljulji, lieber Herr Knieper, Sie haben es einem schwierigen Kunden durch Ihre Professionalität und Hilfsbereitschaft leicht gemacht. Vielen herzlichen Dank!
27.07.2024Anonym
Einfach nur nett. ;-)
09.06.2024Anonym
Besonders zufrieden waren wir mit Frau Köning.
Sie war immer für uns da, einfach zuverlässig und verbindlich.
Frau Köning hat nie versucht uns zu etwas zu überreden.
Sie war uns gegenüber aber auch den Käufern gegenüber sehr loyal.
Ohne zu übertreiben würden wir in einem Punktesystem 10 von 10 Punkten vergeben.
Das Unternehmen von Poll würden wir ohne Abstriche sofort weiterempfehlen!
31.05.2024Anonym
Wir waren mit dem Service und dem persönlichen Kontakt sehr zufrieden. Durch die offene Kommunikation fühlten wir uns gut aufgehoben und beraten.
31.05.2024wolfgang hoelscher
Wir sind mit der Leistung bei der Beratung und der Vermittlung mehr als Zufrieden. Frau Hocaku und Herr Bliesener waren von der ersten Besichtigung an immer für uns erreichbar und standen uns mit Rat und Tat bei Seite. Man hatte nie das Gefühl, alleine gelassenen zu werden und konnte die beiden bei jeder Tages- und Nachtzeit für Rückfragen erreichen. Also der Service ist genau so, wie man es sich bei einem Hauskauf wünscht! Sehr zu empfehlen.
05.03.2024Lutz Schürer
Frau Hocaku war immer sehr freundlich, hat uns immer weitergeholfen bei Fragen oder auch Problemen und hat sich viel Zeit genommen! Sehr zu empfehlen!
23.01.2024Anonym
Die Bewertung unserer Immobilie erfolgte detailliert und auf einem professionell sehr hohen Niveau. Das Verfahren wurde transparent und objektiv durchgeführt und sachlich sehr gut nachvollziehbar dargestellt. Dabei war unsere persönliche Perspektive immer klar im Fokus. Wir fühlen uns hervorragend beraten und sehen in dem Ergebnis eine fundierte Grundlage für die nächsten Schritte. Vielen Dank für die ausgezeichnete Arbeit.
19.01.2024Anonym
Gut
Sehr guter Kundenservice, jederzeit erreichbar und wir haben uns immer als Käufer gut beraten gefühlt.
Vielen Dank Frau Köning!
25.10.2023Ulf Rückert
Es hat zu jedem Zeitpunkt ein angenehmer und freundlicher Kontakt stattgefunden. Vielen Dank an das Team von VON POLL Immobilien.
Besonders an Ylberina Hocaku, die uns während der ganzen Zeit persönlich betreut und uns mit ihrer kompetenten und herzlichen Art sehr geholfen und unterstützt hat. Glückliche Verkäufer, glückliche Käufer, was wünscht man sich mehr?
Vielen Dank für alles und wir empfehlen Sie natürlich gerne weiter.
So geht Hausverkauf.
Liebe Grüße
R+S Zipf
24.10.2023Anonym
Also tatsächlich können wir überall „nur“ 5 Sterne vergeben, denn die Vermarktung ging sehr zügig, reibungslos, angenehm im Umgang und war letztlich erfolgreich. Wir sind froh, dass wir uns für von Poll Immobilien entschieden haben und würden sie weiter empfehlen.
09.10.2023Anonym
Herr Knieper hat uns in der Angelegenheit super beraten.
16.09.2023Jana
Sehr zuvorkommend, Unkompliziert, schnelle Abwicklung,
15.04.2023Daniela Fohrmann
Herr Hermann Kock hat unsere Angelegenheit vorbildlich abgewickelt und wesentlich zum Erfolg beigetragen!
22.03.2023Andreas Kalmár
Die Zusammenarbeit mit von Poll Immobilien Rheine verläuft sehr professionell. Ich arbeite mit vielen Immobilienmaklern zusammen. Mit Sicherheit kann ich behaupten, dass sich das Büro in Rheine positiv von anderen Maklerbüros unterscheidet. Sie nehmen den Menschen hinter der Immobilie wahr und unterstützen diese bei ihren individuellen Zielen und Träumen. Sehr zu empfehlen!
9 Bewertungen auf Facebook

28.11.2023

21.12.2024
53 Bewertungen auf ImmobilienScout24

26.09.2024

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Rheine

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Rheine sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.12.2024   |  Profil melden