VON POLL IMMOBILIEN è una delle più grandi agenzie immobiliari d'Europa. Con una rete di oltre 1.500 colleghi e più di 400 negozi, manteniamo ottimi contatti con i potenziali acquirenti. I nostri clienti sono proprietari di immobili di valore... duraturo in zone residenziali e commerciali ricercate. Ogni giorno stupiamo i nostri clienti con una consulenza eccellente e concetti di marketing efficaci. Inoltre, i nostri agenti immobiliari dispongono di un'eccellente rete di contatti nella loro regione. I proprietari che desiderano vendere il proprio immobile beneficiano dei nostri agenti immobiliari e dei nostri esperti indipendenti di valutazione immobiliare certificati (PersCert® e WertCert®).
Abbiamo apprezzato molto la consulenza affidabile e professionale della signora Zirkler. Tutte le nostre preoccupazioni di locatori sono state prese in considerazione e attuate nel miglior modo possibile. È sempre stato possibile trovare una soluzione rapida. Grazie di cuore.
Abbiamo trovato in Annette Zirkler una persona di riferimento molto impegnata e competente, che dà sempre la priorità al benessere dei suoi clienti. Siamo quindi felici di raccomandarla!
La signora Flach è molto competente. Mi ha consigliato e assistito molto bene. Si è occupata di tutto per la vendita dell'appartamento.
appartamento. Questo mi ha fatto risparmiare molto tempo e lavoro. Colgo l'occasione per ringraziare la signora Flach.
Sono più che soddisfatto! Utile in tutte le questioni, veloce, affidabile, sempre disponibile, esperto, competente, veloce...
Sono assolutamente soddisfatto e posso raccomandare al 100%!
La nostra agente immobiliare, la signora Zirkler, si prende davvero molto tempo, anche per cose che non deve fare. Con il nostro locatore ha un rapporto di lunga data, amichevole e professionale, ed è sempre stato un piacere lavorare con lei.
Tutte le recensioni e le esperienze su VON POLL IMMOBILIEN Würzburg sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 16.08.2021 | Ultimo aggiornamento: 21.11.2024
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?