Als erfahrener IT-Business-Analyst unterstütze ich kleine und mittelständische Unternehmen auf dem Weg zur Digitalisierung. Mein Ziel ist es, die Technologie zu einem strategischen Partner in deinem Unternehmen zu machen. Mit einer umfassenden... Analyse deiner aktuellen IT-Situation finde ich die richtige Softwarelösung, die genau zu deinen Anforderungen passt. Von der Auswahl bis zur Implementierung, ich begleite dich durch den gesamten Prozess und sorge dafür, dass die IT dein Unternehmen voranbringt, anstatt es zu bremsen. Lass uns gemeinsam das volle Potenzial deines Unternehmens entfesseln.
Die Beratung von Herrn Hillmann ist äußerst kompetent.
Wir nehmen seine Leistung gern in Anspruch.
Seine freundliche und vor allem zuverlässige Art, hat uns überzeugt.
Ina Gattermann
Galerie Life
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu it-skalant sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 12.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen