Die Energieversorgung ist das Rückgrat unserer modernen Gesellschaft. Sie ermöglicht es, unsere Häuser zu beleuchten, unsere elektronischen Geräte zu betreiben, unsere Fahrzeuge anzutreiben und unsere Industrie in Gang zu halten. Ohne eine... zuverlässige Energieversorgung würden viele Aspekte unseres täglichen Lebens unvorstellbar kompliziert werden. In diesem Artikel werfen wir einen umfassenden
Fossile Brennstoffe: Hierzu gehören ErdölErdgas und Kohle. Sie haben lange Zeit einen Großteil unserer Energieversorgung ausgemachtsind jedoch aufgrund ihrer und der Umwelt