🔹Conscientia🔸• Discover Your Real Self 🦁

Información de contacto
Meine Berufung ist es, Menschen in ein höheres Bewusstsein und zu einem besseren Verständnis für sich selbst, ihrer Innenwelt und Aussenwelt zu führen.

Das Resultat sind eine befreiende Klarheit, bessere Ergebnisse bzw mehr Erfolg sowie Zufriedenheit in allen möglichen Lebensbereichen und eine deutlich gesteigerte Lebensqualität und -energie.

Información de contacto

Orientación al cliente

24 Reseñas en ProvenExpert.com

4,96 de 5
Recomendación
Un regalo absoluto. La experiencia y el tacto de Jan nos han abierto los ojos de muchas maneras y han traído paz a nuestras vidas.
Pasamos un rato muy intenso con mi pareja, nuestro hijo y Jan.
La forma en que Jan consiguió acceder a mi pareja fue muy impresionante, un territorio completamente nuevo en términos de contenido y las secuelas de las conversaciones continúan hasta el día de hoy.

La confrontación directa con los conflictos propios también me abrió los ojos.
Me impresionó mucho esta dedicación y la capacidad de ponerle nombre al asunto.
Cada minuto que pasamos juntos fue un regalo.
Jan ha traído sanación a nuestra familia y sanación a nosotros individualmente, estamos increíblemente agradecidos y realmente puedo recomendar a todo el mundo que hable con Jan.
El don de mostrar dónde se puede elegir el enfoque para desencadenar los problemas es la clave que aporta.
Mostrar el original
08.04.2025Uwe L.
Recomendación
Ich bin mit Jan nun seit mehreren Wochen im Coaching. Er hat ein sehr offenes Mindset und hat die Fähigkeit sich in einen hineinzufühlen. Dabei kann er sehr gut mit einem herauskristallisieren wo seine Probleme liegen, damit man dann direkt an der Ursache arbeiten kann.
Mir hilft das Coaching sehr mich an meine wirklichen Leidenschaften zu erinnern und meine Stärken in den Vordergrund zu bringen. Vor allem hilft er einem, den Druck, der doch zu meist in einem selber liegt, zu lösen und soziale Situationen aber auch das Leben generell leichter zu empfinden.

Es ist ganz offensichtlich, dass es Jan wirklich um den Menschen geht und er nicht einfach nur das Geld sieht. Ihm ist die Entwicklung seiner „Studenten“ wirklich wichtig.

Ich habe sehr große Pläne, an denen ich schon seit Jahren arbeite. Jan hat mir geholfen und hilft mir diese Pläne besser umzusetzen, indem er mir entscheidende Steine anreicht, die mir grundlegend gefehlt haben.
27.02.2025Til
Recomendación
Ich bedanke mich aus tiefsten Herzen für die persönliche Begleitung und Unterstützung von Jan Beoletto. 💕 Jan hat mir dabei geholfen negative Glaubenssätze und innere Blockaden zu erkennen und aufzulösen und positive Glaubensätze zu etablieren. Die Beziehung zu mir selbst und anderen Menschen zu verbessern. Liebe, Nähe und Verbundenheit zu spüren und zu zulassen. Jan ich Danke Dir für deine Unterstützung und Hilfe.🙏 Durch das intensive Coaching haben sich Lebensbereiche wie Beziehung, Familie, Gesundheit und Mindset in meinem Leben zum positiven verändert. Danke, Danke, Danke
Stephanie
05.02.2025Stephanie
Recomendación
Es gibt heutzutage nicht mehr viele Experten da draussen die am Ende des Tages den Menschen und nicht die Kohle im Vordergrund stellen. Jan ist vom Angesicht seines Potentials her betrachtet ein exzellenter, begabter und talentierter Coach / Mentor, Netzwerker, Organisator und Diplomat. Nach mehreren Jahren vertrauter und engeren Kontakt und Austausch, hat sich sein Wesen immer stets als freundlich, sympathisch, humorvoll, Intelligent, redegewandt und reflektiert in meinen Begegnungen und Gesprächen mit ihm herauskristalisiert!

Ein Mensch der absolut selbstlos das Wohl des Menschens in den Mittelpunkt stellt und aus Leidenschaft Menschen mit Menschen verbindet. Darüber hinaus ist Jan der "1:1 Coaching" Kontakt heilig, desweiteren verzichtet Jan als einer der wenigen Experten und Netzwerker auf plumpe "0815" Coaching Schematiken nach Standart Schema F, stattdessen bevorzugt er den direkten, individuellen und maßgeschneiderten Coachingaspekt mit seinen Klienten durch Gruppengespräche, 1:1 Telefonate, und durch eine 24/7h Watts App Gruppen Betreuung einzugehen. Wer hier auf eine Oberflächliche Coaching- und Expertenbetreuung wartet ist bei Jan fehl am Platz und fehl am Zeiger!!!.

Zu guter letzt besitzt Jan meiner Meinung nach das Alleinstellungsmal der "rapiden Transformation", er hat uns Klienten praktisch gezeigt das er sich selbst in einer Geschwindigkeit aus zu tiefst wiedrigen Umständen und Situationen so phänomenal schnell, rapide und mit Stärke transformieren kann wie kein andere Experte am Markt. Diese Gabe kommt selbstverständlich auch jeden Member und Coachingklieenten zu Gute und stellt einen extremen Mehrwert da, welcher so am Coachingmarkt von vermutlich niemanden sonst aufgegriffen und als Angebot und Nutzen den Klienten mit an die Hand gegeben werden kann.

Jan gleicht oft einen Phönix der aus der Asche schneller, stärker, mächtiger und erhabener Wiedergeboren wird, sich erneuert und darüber hinaus auf und empor in den Himmel steigt metaphorisch betrachtet. Diese transformative Gabe und Talent will wer egal in welchen Lebensbereichen seinen Klienten schenken um maximalen Erfolg und ein maximal effizientes Nutzen-Aufwandverhältniss in sämtlichen Lebensbereichen seinen Klienten, Coachingteilnehmern und Kontakten gewährleisten zu können!.

Transformation und Begegnung und Austausch mit hochkompetenten und talentierten Menschen ist das was du lieber Leser von Jan als Nutzen und Mehrwert mit an die Hand bekommst wie von keinen zweiten oder anderen Coach am Markt! Lange Rede kurzer Sinn Jan ist der absolute V.I.P Insider der Coaching,- Experten und Mentoringszene im gesammt Dach-Raum schlechthin am Markt und für jeden transformationsbewussten Menschen und Transformationsjunkie (*positiv ausgedrückt) ein absolutes must have!
😎🌟💯💫⚜️🕊🌹🌗🪷🎶🥁🌓🎉🌌🫂❤️‍🔥💫🎼🌠🌝
01.01.2025De forma anónima
Jan Beoletto Comentario de Jan Beoletto :
Vielen herzlichen Dank 🙏🏼❤️‍🔥
Recomendación
Jan Beoletto is the best man I have ever meet in life as a friend 🧡 brother and soul mate he is indeed inspiring sharing wonderful precious caring someone who is always willing to share the best he could do for a mankind to know who he is what he is capable of with the wisdoms courage and knowledge he share with me I feel like no amount of money can buy it because I always feeling motivated ever since I met him. GOD BLESS YOU JAN .
01.01.2025Modou Sanyang
Recomendación
Sehr sehr guter und kompetenter Unternehmer, kann ich nur weiterempfehlen und anvertrauen. Danke dir Jan. Weiterhin viel Erfolg 🕊🦁🙌
10.03.2023De forma anónima
Recomendación
Jan hat die Stärke, dich in deiner puresten Essenz wahrzunehmen. Als Mentorin bin ich immer auf der Suche nach Menschen, die meine blinden Flecken beleuchten. Denn nur so kann ich meine Qualität und Professionalität als Mentorin für glückliche Familien beständig steigern und mich weiterentwickeln. Danke Jan, dass du mich sehr schnell an meine unbewussten Themen als Frau, als Mensch, als Tochter herangeführt hast. Nach all unseren Sessions hatte ich viel mehr Umsetzungsenergie und konnte mich wieder fokussieren. Danke vielmals. Freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.
01.03.2023Sonja Paschirbe
Recomendación
Wir hatten zwar nur ein einstündinges Gespräch übers Telefon, aber Jans Art war sehr kompetent und direkt, sodass wir in dieser Zeit bereits ein sehr tiefgehendes und inspirierendes Gespräch führen konnten. Ich habe für mich einige Sachen mitnehmen und in mancher Hinsicht neue Einsichten dazugewinnen können. Insgesamt war es daher ein seh angenehmer und lehrreicher Austausch.
17.02.2023Jan
Recomendación
Bewusstwerdung auf hohem Niveau. Ich arbeite selber als Coach und bin daher sehr positiv überrascht über die ambitionierte Arbeitsweise von Jan. Er geht sehr individuell auf seinen Gegenüber ein und das vor allem mit sehr viel Tiefe. Hier erhälst du vollstes Verständnis über dich selbst. Von oberflächlichen Konzepten ganz weit weg.
Er liebt, was er macht. Für mich war es sofort spürbar und ersichtlich, dass er seine Klienten mit äußerster Aufmerksamkeit an die Hand nimmt und Stück für Stück mehr in Richtung Bewusstwerdung zieht. Sein Auftreten ist sehr warmherzig, authentisch und vor allem ehrlich. Kein drumherum, sondern on point mit kompetenter Aufrichtigkeit. Das erspart mir sämtliche Umwege.
Sein Coaching kann ich daher Menschen aus allen Lebensbereichen nahelegen, angefangen bei Konzernchefs, über Alleinerziehende, bis hin zu erfahrenen Coaches und viele mehr. Hierbei gibt es keine Zielgruppe. Jeder profitiert davon und erhält Wachstum auf sämtlichen Ebenen.
Danke für deine tiefblickenden und aufschlussreichen Perspektiven Jan.
15.02.2023Asim K.
Recomendación
Das Coaching mit Jan hat mich bestärkt mich auf meine Qualitäten verlassen zu können und meinen Lebensweg zu gehen. Es ist beeindruckend wie schnell Jan Zusammenhänge im familiären und beruflichen Kontext wahrnimmt und Tipps und Lösungen bereit stellt.
Das Coaching mit Jan kann ich jedem empfehlen, der sich mit sich seinen Fähigkeiten und Grenzen auseinandersetzen möchte und erfolgreich werden will.
13.02.2023Helen
Recomendación
Jan hat die Gabe, Dir deine Potenziale und Stärken sowie deine Schattenanteile zu spiegeln und zu erklären. Er scheut nicht davor, in die Tiefe zu gehen und ehrlich mitzuteilen, was er sieht, hört und fühlt. Sein Coaching ist alles andere als oberflächlich. Es ist intensiv und bringt Dich auf dein persönliches next Level. Für Jan stehst Du im Mittelpunkt. Er hilft Dir den Kampf zwischen Kopf und Herz zu beenden, sodass das Leben in Dir wieder beginnen kann zu fließen. ✨💖
10.02.2023Laura
Recomendación
Ich kann Jan nur weiterempfehlen. Er geht auf alles genaustes ein und ich bin begeistert von seiner Dienstleistung und seiner ausgezeichneten Beratungsleistung. Er konnte mir dabei helfen aus einer toxischen Partnerschaft rauszukommen, weil er mir Stärke und Kraft gegeben hat, damit ich wieder meinen Selbstwert erkannt habe. Danke nochmals für die tolle Erfahrung mit Jan.
09.02.2023Sven
Recomendación
Der Jan ist ein herzensvoller Mensch, der hört dir genau zu, was du auf dem Herzen hast und er geht auch in tiefe der Materie ein. Der begleitet dich auf deiner Reise zu deinem inneren Kern und erinnert dich wer du wirklich bist. Damit man sich nicht verstellt und seine einzigartige Natur lebt.
18.09.2022Waldemar Korsak
Recomendación
Jan Beoletto ist ein außergewöhnlicher Mentor und Wegbegleiter, der einen grossartigen Zugang zu seinem inneren Wissen hat und diesen für seine Coachies in seinen Coachings zur Verfügung stellt. In sekundenschnelle erfasst er die Situation, stellt die richtige Frage und es besteht die Möglichkeit, einer Spontanheilung in Bezug auf das eigene Thema. Mich überzeugt seine Arbeit immens, durfte ich durch ihn eine meiner tiefsten Wunden heilen.
Von Herzen DANKE ❤ lieber Jan.
Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg auf deinem Weg und Menschen, die diesen zu dir finden, um wie ich, tiefe Transformation zu erfahren.
24.06.2022Jana Casotti
Recomendación
Vor 7 Jahren ist Jan Beoletto zum ersten Mal in mein Leben getreten und ich spürte sofort, dass er eine besondere Positive Energie ausstrahlte. Ca. 5 Jahre später brauchte ich eine wichtigen Rat in einer negativ belastenden Lebenssituation. Durch seine Hilfe zog ich weitere entscheidende Menschen und Situationen in mein Leben, der Startschuss einer inneren Transformation, welche ich mir zuvor niemals hätte ausdenken können.

2 Jahre später hatte ich es geschafft, sowohl körperlich (Ich habe mit Sport begonnen und insgesamt 24 kg abgenommen) als auch seelisch sowie mental zu dem Menschen zu werden, der ich schon immer sein wollte.

Vor ein paar Tagen hatte ich nach langer Zeit wieder Kontakt zu Jan und wir trafen uns bei ihm. Den ganzen Tag über ging er mit mir meine mich belastenden inneren Themen an. Wir führten intensive und tief gehende Gespräche, in denen er mich mit präzisen Fragen an die verschiedenen Themenbereiche hinführte und ich endlich von all dem Ballast loslassen konnte.

Nach den intensiven Gesprächen mit Jan, spürte ich in mir, dass ich mein Ego-Problem, meine Verlustängste, welche mich durch den Tod mehrerer Familienmitglieder ständig plagten, verschwunden waren. Ich war sehr sehr glücklich und befreit, als ich zurück zu mir nach Hause fuhr.

In einem späteren Anruf fragte er mich auf unseren gemeinsamen Tag bezogen, wie ich mich wie ich mich jetzt fühle. Ich antwortete ihm, dass ich mich so fühle, als sei mein Herz vollgetankt mit Liebe. Ich fühle mich zum ersten Mal seit Jahren innerlich wieder sehr sehr frei und komplett voller Liebe.

Ich kann Jan von Herzen und mit reinstem Gewissen weiterempfehlen. Dieser Mensch packt alles Herzblut in seine Arbeit und macht dich in allen Bereichen besser.

Vielen Dank Jan für diese tolle Erfahrung.
06.04.2022Dominic Bay
Recomendación
Dadurch das ich Online mich mit Menschen austausche und mein Business damit aufbauen, habe ich mit vielen Menschen gesprochen.
Ich war auf vielen webinaren/Coaching und habe viel Geld für wissen ausgegeben.

Nichts hat mich annähernd so die Möglichkeit gegeben mich wieder kennen lernen zu dürfen. Es sind viele Bindungen und Ängste während den Gespräch aufgekommen, die ich direkt lösen durfte.

Er geht mit der Verantwortung so wohltuend vor, dass man sich verstanden fühlt. Seine Energie lässt dich wieder zum Schöpfer werden, anstatt sich in der Opferrolle und Probleme zu verkriechen.
Ich danke aus Herzen für sein Sein!
Ich freue mich auf die weiteren Gespräche und hoffentlich auch Mal persönlichen Austausch.

Ich kann es jedem nur empfehlen.
23.08.2021Thomas Schnall
4,60 de 5
Recomendación
Jans Gespräche lassen dich in ein anderes Universum abheben, er schafft es dir die Dinge auf eine metaphorische Art und Weise einleuchtend zu vermitteln & dir somit bei „Problemen“ auszuhelfen.
02.06.2021De forma anónima
Recomendación
Jan est à l’écoute et met à l’aise rapidement.
Il m’as aidé à prendre conscience de beaucoup de choses et j’ai ainsi trouvé les réponses à mes questions !!
02.04.2021Florine
Recomendación
Jan ist nicht einfach jemand, der sich etwas angelesen hat und weitergibt an seine Klienten. Er hat leibhaftige Erfahrungen gesammelt, strahlt dieses auch aus und gibt dies auf eine ruhige, überzeugende Art und Weise weiter. Ich habe innerhalb kürzester Zeit bereits einige gute Impulse und Denkanstöße bekommen, wobei Jan sehr gut auf meine momentane Situation eingehen konnte. Seine menschliche Art und Weise ist sehr angenehm und ich kann ihn daher insgesamt nur weiterempfehlen, wenn man persönlich wachsen und seine alten Blockaden lösen möchte.
01.04.2021Julian Spinty
4,55 de 5
Recomendación
Jan hat ein großes Einfühlungsvermögen und verleitet einen sich zu öffnen.
23.03.2021De forma anónima
Envíe reseña

Tu mensaje a Jan Beoletto

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Jan Beoletto son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 06.01.2021  |  Última actualización: 17.04.2025   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH