Herr Huttner hatte mir ausdrücklich die vermeidlich "teurere" Hausratversicherung empfohlen, ohne Selbstbeteiligung und ohne Deckelung bestimmter, einzelner Leistungen. Nun hatte ich tatsächlich einen massiven Wasserschaden in der Wohnung, und bin sehr froh, dass ich nicht das eigentlich von mir gewünschte "billigere" Angebot genommen habe. Durch die tolle Beratung von H. Huttner werden nun die ganzen Schadensrechnungen zu 100% von der Hausratversicherung übernommen. Da merkt man den Unterschied zwischen einer kompetenten Beratung und einem reinem Preisvergleich auf irgendwelchen Online Portalen. Dort spare ich im Jahr gefühlt 20 Euro und lege dann tausende Euro bei einem Schaden drauf. Daher kann ich H. Huttner nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan Huttner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen