Hi, mein Name ist Jan. Ich bin Ernährungscoach, Kochdozent und Yogalehrer. Ich helfe Menschen dabei, sressfrei und individuell ihre Ernährung umzustellen.
Mit einem ganzheitlichen Ansatz für Körper und Mindset begleite ich auch dich auf einer transformierenden Reise. Bist du bereit dafür?
Blutdrucksenker bye bye. Jan hat mir dabei geholfen, meine Ernährungsweise wirklich dauerhaft umzustellen. Mit tollen Entspannungstechniken hat er dafür gesorgt, dass ich im Alltag mit Beruf und Familie eine innere Stärke aufbauen konnte, die mich gegen ungesunde Essattacken resistent gemacht haben. Das tollste war nach kurzer Zeit: Ich konnte meine Blutdrucksenker reduzieren und komme jetzt ganz ohne aus.
Mit seiner besonderen Kombination aus Fachkompetenz and Einfuehlungsvermoegen gelingt es Jan, auf jede Person individuell einzugehen und so die Menschen dort abzuholen, wo sind. Er weiss genau, was er tut, um seine Klienten dabei zu begleiten, ihre eigenen Ziele im Bereich Gesundheit (Yoga und Ernaehrung) zu erreichen und sie damit fitter und gluecklicher zu machen.
Jan ist gleichermaßen kompetent wie einfühlsam. Er begrüßt die ohne Urteil an dem Punkt an dem Du stehst und begleitet dich mit offenem Herzen und viel Empathie Schritt für Schritt in Deinem Tempo. Er fordert und fördert ohne zu überfordern.
Das schätze ich sehr an ihm.
Jan ist sehr kompetent und hat wirklich Ahnung von dem was er tut.
Alles was er anbietet macht er mit sehr viel Herzblut und Wissen.
Der Yoga Unterricht ist besonders zu empfehlen. Jan geht mit einer ruhigen Art auf die Bedürfnisse seines Gegenübers ein und leitet den Unterricht sehr gut an.
Ich kann nur empfehlen es auszuprobieren!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan Kiesewetter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching