Finanzen | Steuern | Investieren

Ihr Spezialist für die Umwandlung von Firmenkapital in Privatvermögen

Wir sind Ihre erstklassige Unternehmens- und Finanzberatung, die sich darauf spezialisiert hat, Unternehmer bei der zuverlässigen Umwandlung ihres Firmenkapitals in privates...

Zum Alten Hafen 9
29313 Hambühren

Bewertung vom 04.12.2024
Umsetzung

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ich bin über ein Sponsoring zu Jan-Philipp gekommen und bin super zufrieden damit. Er hat mich sehr gut beraten und mir geholfen mich richtig abzusichern. Die Gespräche waren immer super und hilfreich und es war auch nie das Problem zu fragen, wenn man etwas nicht verstanden hat. Dies hat er immer sehr verständlich erklärt für jemanden die keine Ahnung hat. Kann ich also immer nur weiter empfehlen!
04.12.2024Jasmin H.
Jan-Philipp und ich arbeiten nun seit fast sieben Jahren erfolgreich zusammen. In dieser Zeit hat er sich zu einem herausragenden Vertriebler entwickelt und gehört definitiv zu den erfolgreichsten Kollegen Deutschlands. Jan-Philipp zeichnet sich durch seine offene und lösungsorientierte Art aus, die ihn zu einem wahren Menschengewinner macht. Wer im Vertrieb durchstarten oder seine finanzielle Situation auf das nächste Level heben möchte, ist bei Jan-Philipp definitiv an der richtigen Adresse!
Zusammenarbeit und Karriere
30.11.2024Artur M.
Ich habe Jan-Philipp durch eine persönliche Empfehlung eines befreundeten Unternehmers kennenlernen dürfen. Erst war ich etwas skeptisch, da ich mir nicht vorstellen konnte, was eine 24-jähriger, engagierter Berater mir noch zeigen sollte. Im Nachhinein bin ich BEGEISTERT von der Beratung! Dank der Unterstützung konnte ich als Geschäftsführer mein Firmenkapital so umwandeln, dass ich nun monatlich knapp 1000€ mehr netto habe. Zudem betreibe ich jetzt Vermögensaufbau direkt aus meinen Steuerersparnissen – eine echte Win-Win-Situation.
Der Premium-Service und die großartige Betreuung des Teams um Jan waren einfach herausragend. So einen Service und eine Erreichbarkeit sieht man selten. Jeder Schritt wurde verständlich erklärt und ich habe mich immer bestens unterstützt gefühlt. Ich habe das Unternehmen bereits weiterempfohlen und kann es jedem Unternehmer nur ans Herz legen, der sein Kapital effizient einsetzen und maximieren möchte.
29.11.2024K.
Sehr kompetente nette Beratung. Ich habe sehr viel Geld einsparen können und es wurde sehr viel Rücksicht auf meine persönliche Situation genommen. Kann ich jedem empfehlen.
Zusammenarbeit und Karriere
29.11.2024Anonym
Jan-Philipp Wallrich Kommentar von Jan-Philipp Wallrich:
Danke für die netten Worte. Wir freuen uns auf eine langfriste Zusammenarbeit
Jan-Philipp Wallrich ist ein sehr kompetenter und freundlicher Berater. Er hat alles in ruhe vorgetragen und bei Fragen alles verständlich erklärt und erläutert. Ich würde Ihn auf jedenfall weiter empfehlen!
23.05.2024Doreen M.
Er ist eine sehr charismatische und Hilfsbereite Person .
Er setzt sich sehr stark ein um dafür zu sorgen das man seine finanziellen Ziele in der Zukunft erreichen kann
26.04.2024Jordan B.
Ich habe über ein Familienmitglied über Jan Phillipp erfahren und wurde dann zu einen Gespräch eingeladen. Das Gespräch war sehr offen und gut gewesen. Ich hatte das Gefühl das er auf meine Ziele drauf eingegangen ist und hat mir gute Vorschläge gegeben wo es Verbesserungsmöglichkeiten gibt.
25.04.2024Moritz H.
Jan ist ein super Berater. Ich habe mich aufgrund einer Empfehlung beraten lassen.
Im gesamten Prozess habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit
25.04.2024N.
Jan hat mich wirklich gut beraten und durch ihn konnte ich in vielerlei Hinsicht Geld bei Versicherungen sparen. Außerdem war er bei unseren Meetings immer super freundlich und hat mir Finanzkonzepte sehr einfach erklärt. Insgesamt war es eine entspannte Beratung, die ich nur empfehlen kann.
25.04.2024Jacob F.
Herr Wallrich bietet ein ausgewogenes Komplettpaket aus Beratungskompetenz, lösungsorientiertem Denken und Charisma. In Kombination mit den ihm zur Verfügung stehenden Mitteln, fühlt man sich hier gut aufgehoben.
24.04.2024Alexander E.
Klar in den Aussagen, kompetent und jederzeit erreichbar!
24.04.2024Anonym
Die Präsentation der verschiedenen Versicherungen, die Vergleiche und auch die Vorteile sowieso Nachteile wurden mir sehr gut und verständlich erklärt. Ich war wirklich begeistert, was mir da ausgearbeitet wurde und war rundum mehr als zufrieden! ☺️
Dazu noch super freundlich!
24.04.2024Anonym
Gut
Ich persönlich empfand mich gut aufgehoben und ernst genommen, es würde individuell auf meine Äußerungen eingegangen. Die Kommunikation verlief auf Augenhöhe und verständnis bezogen, auf meine Aussagen würde bezug genommen, um mich best möglich zu Unterstützen.
23.04.2024Joshua M.
Sehr kompetent und freundlich.
22.04.2024M.
Jan Phillip ist ein super Berater in allen Hinsichten ! Mit den günstigsten Beitragssätzen die beste Qualität ? Das schafft er in wenigen Minuten! Bei ihm trifft man immer und jeder Zeit auf guten Service und super viel Engagement um die Belange und Interessen des Kunden uneingeschränkt abzudecken . Im Schadenfall wird sofort gehandelt und super viel Arbeit abgenommen, um mir als Kunde viel Bürokratie und Stress zu ersparen. Mit viel Mühe und Leidenschaft will er immer das Beste aus allem rausholen. Auch wird man von ihm immer auf den neuesten Stand gebracht um noch mehr Kosten zu sparen und bessere Leistungen zu sichern und zu erhalten. Auch für einen Ratschlag ist er jederzeit unverbindlich zu sprechen. Das finde ich sehr wichtig und menschlich . Auch gefällt mir sehr , dass Herr Jan Phillip stets auf Transparenz , Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit achtet um seinen Kunden den besten Service bieten zu können.
Immer weiter so! So engagierte Menschen sieht man nicht überall !

Ganz liebe Grüße
Ceylan Heso
22.04.2024Ceylab Murat H.
Sehr guter Service und sehr zuverlässig.
Kann ich nur weiterempfehlen mir wurde bestmöglich geholfen.
5/5 Sterne ⭐️
22.04.2024Lukas L.
Herr Wallrich ist ein sehr freundlicher, strukturierter und organisierter Mensch. Zudem kommt, dass er bei Fragen stets hilfsbereit ist und mir bereits in vielen Situationen weitergeholfen hat.
Ich kann die Zusammenarbeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
22.04.2024Patrick S.
Top Berater, individuelle Beratung
22.04.2024O.
Top Kerl Sympathisch wenn man fragen hat beantwortet er die Fragen gut .
22.04.2024Anonym
super erklärungen . auf wünsche und weiteres wird eingegangen, man kann über alles sprechen und kriegt mehrere möglichkeiten zur verfügung für eine lösung .
22.04.2024Sina-Marie H.

Ihre Nachricht an Jan-Philipp Wallrich

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan-Philipp Wallrich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden