NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Evidenzbasiertes & nachhaltiges Personal Training und Coaching

Moin!
Ich bin Janika, ehemalige Leistungssportlerin, und habe es mir zur Aufgabe gemacht, den Fitness-Sport zu verbessern und Menschen bei ihrem Vorhaben nachhaltig zu beraten.
Anstatt einfaches Fitnesstraining biete ich Personal Trainings an,...

Asbrook 13
21509 Glinde

Janika Merz

Bewertung vom 02.05.2024

Professioneller und sehr sympathischer Coach
02.05.2024Anonym
Die Entscheidung mit Janika den Bereich des Personal Trainings auszuprobieren, war die absolut richtige. Alleine hätte ich es nicht geschafft mich nach der zweiten Schwangerschaft zu regelmäßigem Sport zu motivieren und zu meiner vorherigen Optik zurückzufinden. Trotz der räumlichen Distanz ist Janika ständig für mich erreichbar und sehr reaktiv über ihre App. Obwohl ich alleine trainiere, fühle ich mich nicht alleine. Janika schafft es mich zu motivieren und das Training so zu gestalten, dass ich es in meinen sich täglich ändernden Alltag integrieren kann.
13.06.2023Anonym
Jankia nimmt sich viel Zeit, um ihre Trainees kennenzulernen und dann individuell einen Trainingsplan zu gestalten. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite und weiß es, zu motivieren ohne jemals zu fordernd zu sein. Sie pusht nicht nur im Training, sondern auch mental, das unheimlich wichtig ist und sie zu einem besonderen Coach macht! Gäbe es 6 Sterne, ich würde sie ihr geben!
13.06.2023Anonym
Ich bin seit 6 Wochen bei Janika.
Und war sehr skeptisch bezüglich dem Preis/Leistungs Verhältnis. Doch es ist jeder Euro wert. Ich hab endlich das Gefühl dort abgeholt zu werden ,wo ich stehe.
Janika ist sehr motivierend,professionell und emphatisch. Ich mache die Übungen sehr gerne und fühle mich wunderbar. In meinem ganzem Leben hab ich noch nie soviel Sport gemacht ( davor gar nix) und es bringt total viel. Ich komme die Treppen in einer Leichtigkeit hoch ohne gleich zusammenzubrechen.
Eine ganz neue Beweglichkeit und Kraft entwickelt sich mehr und mehr. Und wie hat Janika gesagt: " wir erwecken meine Muskeln aus dem Dornröschenschlaf"
Ich bin gespannt wohin die Reise noch geht und es hat mir noch nie soviel Spaß gemacht,meinem Körper gutes zu tun. Danke,dass ich dir begegnet bin!!!
04.05.2023Anonym
Janika Merz arbeitet sehr professionell, ist top ausgebildet und super sympathisch. Die Challenge war herausfordernd, abwechslungsreich, einfach super gut. Sie hat mich 1 1/2 Jahre als PT begleitet und mich auf ein ganz anderes Fitnesslevel gebracht. Phantastisch.
09.02.2023Anonym
Janika ist Motivation pur. Bevor ich mit der Challenge gestartet habe war ich in einem absoluten Tief. Janika findet immer die richtigen Worte um einen zu motivieren und durch die Challenge habe ich endlich wieder gesunde und sportliche Routinen in meinen Alltag integriert. Ich freue mich schon auf weitere Challenges mit der lieben Janika.
30.01.2023Anonym
Janika es la mejor entrenadora!
Me ayudo desde el inicio contestando todas mis dudas y preguntas, mes con mes elaboró un plan de ejercicio personalizado que me fue ayudando a alcanzar mis metas, haciéndome cada día más fuerte!
Con su ayuda retome la disciplina de hacer ejercicio y cuidar mi alimentación para llevar una vida más sana.
¡Muchas gracias mi querida Janika!
24.08.2022Anonym
Janika ist eine super motivierende Personal Trainerin. Sie erfasst die Bedürfnisse sofort und setzt diese perfekt in den Trainingsplan um. Die Trainingspläne sind sehr gut abgestimmt und abwechslungsreich.
25.07.2022Anonym
Bewertung zu:
26.10.2023Anonym
Bewertung zu:
21.10.2023Anonym

Ihre Nachricht an Janika Merz - Smart Health and Fitness

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Janika Merz - Smart Health and Fitness sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Robert Esser