Bist du ein (introvertierter) Webdesigner oder Texter und fragst dich...
… „wie werde ich konstant gekauft?“
… „wie hebe ich mich merkbar von der Masse ab?
… „wie vermeide ich Stress-Kunden und arbeite gleichzeitig effizienter?”
Ich war genau dort, wo du jetzt bist. Als Webdesign-Freelancer verdiente ich 7 Jahre lang weniger als 2.000 € monatlich – und das bei 80-Stunden-Wochen. Heute? Erwirtschafte ich ein stabiles 6-stelliges Einkommen bei weniger als 25 Stunden Arbeit pro Woche. 🚀
Damit du das schneller erreichst als ich, habe ich aus all meinem Wissen und allen Geheimnisse von über 10 Jahren Erfahrung und über 47.000 € Weiterbildungsbudget das R.O.C.K.I.T.-Prinzip entwickelt:
✅ Verwirkliche in nur 6 Monaten deine Traum-Selbstständigkeit durch:
+ eine schwer vergleichbare Positionierung dank Verkaufspsychologie
+ packendes Content-Marketing mit Storytelling auf LinkedIn & Co.
+ vertrauensbasiertes Verkaufen - auch als Introvertierter oder Imposter
Werde glücklich und gebucht 🙂
In unserer eng vernetzten Gruppe wirst du individuell betreut und entwickelst dich in deinem Tempo weiter. Das Ziel? Ein konstanter Monatsumsatz von 10.000 € und mehr.
Eine Erfolgsgeschichte unserer Kunden?
Einer meiner Kunden, Christian (Webdesigner und SEO-Experte), hat durch unsere Zusammenarbeit einen 11.000 € Auftrag an Land gezogen. Er wurde früher "ständig heruntergehandelt" und tat sich schwer, sein Angebot zu verkaufen.
Heute werden seine Angebote "freudig angenommen", schrieb er mir. Nach nur 6 Monaten ist er "wirklich gut bedient" und empfindet Zusagen für 1.500 € als "kleine Aufträge", weil er mittlerweile höherpreisige Projekte gewohnt ist, sagt er. 🎉
Gemeinsam bist du stärker:
Konkurrenzdenken gibt es nicht - der Kuchen ist groß genug für alle. Du wirst intensiv und persönlich betreut, um deine Herausforderungen zielgenau in Chancen umzuwandeln, deshalb betreue ich nur eine kleine Gruppe ausgewählter Teilnehmer.
🗓️ Neugierig?
Dann bewirb dich jetzt auf 1 von 5 Plätzen 👉🏻 www.innotag.de