Ich unterstütze großartige Coaches dabei, ihren Themenschwerpunkt zu finden und diesen kristallklar zu kommunizieren, damit sie sich keine Sorgen mehr um die Konkurrenz machen müssen und leichter Kunden gewinnen.
In Einzel-Coachings erarbeite ich... mit meinen Kunden Ihr Expertenthema, die Zielgruppe, konkretisiere Angebot und USP und erarbeite eine auf sie abgestimmte Marketing-Strategie. Ich bringe meinen Kunden bei, wie man Marketingkampagnen plant und wirksam umsetzt, wie sie ihr Tagesgeschäft effzient organisieren und sich in der Markt-Komplexität zurechtfinden.
Durch mein Angebot gewinnen meine Kunden mehr Selbstsicherheit, sind überzeugender, wissen, wie sie sich besser verkaufen können, was ihr Wert ist und gewinnen dadurch leichter Kunden.
Jasmin erfasst ihre Klienten mit ihren feinen Antennen und bringt das Potential zum Vorschein. Sie beratet fundiert, kompetent, feinfühlig, strukturiert und herzlich. Ihre Tipps sind sehr wertvoll und helfen weiter. Danke dir liebe Jasmin für deine Beratung.
Ich war total überrascht, wie Jasmin mir als Profi noch genau die Sache aus der Nase ziehen konnte, die ich nicht zu Papier bringen konnte. Danke für die tolle Unterstützung, das Dranbleiben und die Formulierungshilfen!
Die Zusammenarbeit mit Jasmin war für mich sehr wertvoll. Besonders gefallen hat mir ihre authentische Art, die wirklich hilfreichen Tipps für den Vertrieb, ihre Flexibilität sich auf meine Kundenwünsche einzustellen und nicht zuletzt unser gemeinsamer Durchbruch für meine künftige Positionierung!
Die kompetente und individuelle Beratung von Jasmin hat es mir ermöglicht mein 'Kundenkarma' zu entwickeln. Ein großes DANKESCHÖN nochmals dafür!
Bevor ich als Berater Jasmin getroffen und beauftragt habe, war ich mir noch nicht ganz klar über meine Zielgruppe sowie der entsprechenden Kundenansprache. Das 3-monatige Coaching hat mir sehr bei meiner eigenen Positionierung geholfen. Basierend auf meinen persönlichen Werten, habe ich eine authentische sowie klare Kommunikation entwickelt, die mich zudem als Berater nun selbstbewusster auftreten lässt.
Jasmin ist detailliert auf meine Anliegen eingegangen, hat dabei aber nie den Blick für das große Ganze aus den Augen verloren. Sie ist nicht nur fachlich top, sondern kann mit ihrer herzlichen, mitreißenden und inspirierenden Art die Menschen dazu verleiten, sich ihrer Potenziale mehr bewusst werden zu lassen.
Ich bin mit den Erkenntnissen und Ergebnissen des Coachings äußerst zufrieden und kann daher Jasmin von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Talentfuchs - Marco Niehoff
Berater für strategisches Talentmanagement & Employer Branding
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jasmin Grigutsch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 26.04.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung