Meistere die Kunst der Kommunikation – für ein Leben ohne Limits!
Erfolg beginnt mit der richtigen Kommunikation! In meinen Online-Kursen lernst du, klar, überzeugend und wirkungsvoll zu kommunizieren – beruflich wie privat. Ich zeige dir, wie du... Denkmuster durchbrichst, deine Überzeugungskraft stärkst und deine Vorhaben erfolgreich umsetzt.
✨ Sofort anwendbar – direkt wirksam – nachhaltig spürbar ✨
Bist du bereit für deinen Durchbruch? Dann starte jetzt!
Jasmin ist eine der authentischsten und sympathischsten Menschen, denen ich in den letzten Jahren begegnet bin. Ich vermute, dass liegt auch daran, wie sie kommuniziert ;-)
Von ihr kann man lernen! Auch auf der Bühne eine absolute Powerfrau mit Strahlkraft!
Hervorragende Expertise, professionelle Begleitung und wertschätzender Austausch! Klare Empfehlungen und tiefgehendes Wissen machen die Zusammenarbeit besonders wertvoll. Absolut empfehlenswert!
Ich hatte das Vergnügen, Jasmin als Sprecherin / Rednerin zu erleben, und war tief beeindruckt! Mit ihrer einfühlsamen und klaren Art vermittelt sie wertvolle Erkenntnisse und inspiriert ihr Publikum nachhaltig. Ihr Fachwissen ist sehr gut ihre Botschaften sind praxisnah & gleichzeitig tiefgehend. Sie schafft es, komplexe Themen verständlich und mit Leichtigkeit zu vermitteln. Eine klare Empfehlung von mir 👌😎☺️
Ich hatte die Gelegenheit, Jasmin als Rednerin zu erleben, und war tief beeindruckt! Sie vermittelt ihr Wissen mit einer wunderbaren Mischung aus Kompetenz, Klarheit und Leidenschaft. Ihr Vortrag war nicht nur inspirierend, sondern auch praxisnah und voller wertvoller Impulse. Man spürt, dass sie ihre Themen wirklich lebt und mit Herz und Verstand weitergibt. Eine absolute Empfehlung für alle, die sich weiterentwickeln und neue Perspektiven gewinnen möchten!
Jasmin bietet professionelle und zuverlässige Beratung! Die Expertise, Empathie und Freundlichkeit waren wirklich überzeugend!
Klare Empfehlungen und praxisnahe Lösungen, die wirklich einen Unterschied machen. Absolut empfehlenswert!
Fünf Sterne – absolut verdient!
Ich durfte ihren Vortrag am Donnerstag erleben – und bin immer noch tief beeindruckt. Klare Inhalte, starke Impulse und echte Inspiration, die nachwirken. Ein Vortrag, der bleibt.
Danke Jasmin , das werde ich machen. Der Widersacher in mir muss verband werden. weil der verunsichert mich und blockiert mich.
Danke das du mir dazu die Augen geöffnet hast, jetzt weiss ich, wo ich noch weiter an mir arbeiten kann. 😊
Ich kenne keine Person die mit soviel Herzblut an eine Sache rangeht. Die allen Menschen soviel Liebe entgegenbringt und bei jeder Lebenssituation hilft! Ich kann sie allen nur von Herzen empfehlen! Ich bin froh sie in meinem Leben zu haben ❤️
Jasmin ist ein Coaching mit viel Herz und sie weiß, aus eigener jahrelanger Erfahrung, wovon sie spricht. Ich habe von ihr viel gelernt und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jasmin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen