JASPER Rechtsanwälte (JR) besteht als Kanzlei seit mehr als 25 Jahren und hat sich auf dem Feld des Immobilienrechts spezialisiert. Bauunternehmer, Projektentwickler, Makler, private Investoren und die öffentlich Hand gehören zum Klientel. Wir beraten ebenso Privatpersonen bei der Investition und Finanzierung von Wohn- und Anlageobjekten.
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und fühlte mich mit meinem Problem sehr gut aufgehoben.
Bei zukünftigen Rechtsfragen komme ich sehr gerne wieder auf die Kanzlei zurück.
Leider wurde ich von einem beauftragten Handwerker in der Endabrechnung nicht fair behandelt. Der Rechtsanwalt von JASPER Rechtsanwälte hat sich meinen Fall sehr genau angehört und hat eine kompetente und kundenfreundliche Auskunft gegeben. Erkennbar war, dass hier die Lösung des Sachverhalts im Vordergrund stand und nicht der "schnelle Profit". Mit der erbrachten Leistung bin ich absolut zufrieden und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
Herr Kötteritzsch hat mich zur vollsten Zufriedenheit vertreten und war dabei immer sehr zuverlässig, was in dieser Situation für mich unglaublich wichtig war. Ich kann die Zusammenarbeit mit Jasper Rechtsanwälte unbedingt empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JASPER Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024