In der Tradition meiner mich sehr stark prägenden Lehrer & Mentoren (Robert Doisneau und Henri Cartier-Bresson), ist es mir ein großes Anliegen, das Handwerk der professionellen Fotografie zu ehren und zu erhalten. ...Massenshootings sind nicht mein Ding, daher nehme ich mir immer Zeit für Sie, Ihre Firma oder Produkt!
Ich liefere kein Fast Food! Bei mir bekommen Sie nicht nur 1, 2 oder 3 Fotos bearbeitet und in Miniformat, sondern ALLE Aufnahmen – entwickelt und bearbeitet – bereit zur Nutzung.
Es entstehen also keine weitere Kosten für Sie!
Services
Langjährige Erfahrung und Praxis, sowie ein hochwertiges Equipment – ich arbeite sowohl mit Nikon & Canon (Kleinbildformat) als auch mit Hasselblad (Mittelformat) – befähigen mich Sie im besten Licht darzustellen.
Professionelle Businessfotografie für Sie alleine, Ihre Firma, Industriefotografie oder sogar Time Lapse, um die Entstehung von Großem zu dokumentieren, kann ich mit meiner langjährigen Erfahrung anbieten.
Übrigens, ich verfüge nicht nur über 40 Parkplätze für Sie, sondern auch über mehrere Studios. Auch größere Gruppen und Bands (bis 40 Pers.) kommen in den Genuss von professionellen fotografischen Aufnahmen.
Ob Sie Ihre Fotos beruflich benötigen, oder eher im privaten Bereich, fragen Sie unverbindlich an und ich finde das passende Angebot in einem persönlichen Gespräch!
Qualität hat ihren Preis, aber muss es immer teuer sein? Darauf antworten ich mit einem klaren: Nein!