NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Ich mache Blockchain, Web3 und finanzielle Bildung für alle verständlich ☺️

Jeannette Immig
Mein Unternehmen legt besonderen Fokus darauf, Frauen in die Welt von Blockchain, Web3 und finanzieller Bildung einzuführen. Es geht darum, Frauen zu stärken, finanzielle Unabhängigkeit zu erlangen und digitale Chancen zu nutzen.
Mein Ziel ist es...

Bayernstraße 29
90559 Burgthann

Bewertung vom 15.10.2024
Methodik

Ich habe bei Jeanette Immig einen Kurs im Bereich Kryptowährung besucht. Wer hier den Einstieg sucht, ist bei Ihr bestens aufgehoben.

Sie erklärt alles leicht und verständlich und hat dazu noch die notwendige Leidenschaft und ein unfassbar großes Wissen im Bereich Krypto.

Ich kann jedem nur empfehlen seine Finanzen in die Hand zu nehmen und sich finanziell weiterzubilden.

Jeanette du bist eine Powerfrau und machst einen wirklich großartigen Job. Vielen Dank und alles Liebe!
15.10.2024Anonym
Jeannette Immig Kommentar von Jeannette Immig:
Vielen Dank für diese starken und so positiven Worte. In der Tat macht mir das Thema wahnsinnig Spass und ich begleite diese Technologie mit vollster Überzeugung in die Zukunft. Danke für Dein Vertrauen und das Interesse an dem Thema.
Die Persönliche Beratung und Erklärungen rund um Finanzthemen sind Gold wert.
Frau Immig beschäftigt sich intensiv mit den Themen und gibt ihr Wissen auch gern weiter. Ich kann sie nur wärmstens Empfehlen und bin ihr auch persönlich sehr dankbar.
16.09.2024Anonym
Ich bin durch Zufall auf Frau Immig gestoßen. War aber positiv überrascht. Sie hat mich sehr kompetent und ausführlich beraten. Bei Fragen und/ oder Problemen wurde mir zügig geholfen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und nicht so massenabgefertig, wie bei manchen anderen
07.09.2024Anonym
Jeanette ist DIE Frau, wenn es um das Thema Krypto geht. Sie hat ein unfassbar großes Wissen und kann Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene das Thema sehr gut erklären und jeden auf seinem Kenntnissstand abholen und weiter in die Materie einführen. Absolut einmalg finde ich, dass sie es so erklärt, dass es auch Kinder verstehen würden, also kein Fachchinesisch. Echt super und wirklich jedem zu empfehlen sich mit diesem Thema bei Ihr weiterzubilden.
06.09.2024Anonym
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich sagen, dass alles im Kryptobereich sehr detailliert und verständlich erklärt wurde, sodass es wirklich für jeden leicht zu verstehen ist. Ich würde jedem empfehlen, den Mut zu fassen, in die Welt der Kryptowährungen einzusteigen. Es zeigt einem, wie einfach unser Geldsystem funktionieren kann und wie sehr es den Alltag erleichtern kann. Deshalb kann ich es nur wärmstens empfehlen.
06.09.2024Anonym
Jeanette hat mir bei der Rückabwicklung meiner Lebensversicherung geholfen - ich kann sie hierfür bestens empfehlen. Vielen Dank
08.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Jeannette Immig

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jeannette Immig sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
2.188 Bewertungen