Erschaffe deinen energetisch optimal ausgerichteten Arbeitsbereich mit Feng-Shui.
Das Online Beratungs- und Begleitprogramm ist für Berufstätige und Selbstständige mit großen beruflichen Visionen, die im Home Office arbeiten. ...Feng-Shui ist der schnellste Weg, um zusätzlichen energetischen Support für deinen beruflichen Weg zu erhalten. Gerade in Zeiten von Home Office und Arbeiten neben den Kindern, sollten Eltern den maximalen energetischen Support erhalten. Deshalb habe ich ein Online-Programm insbesondere für Eltern vorbereitet. Du lernst dort, wie du innerhalb von 8 Wochen anhand von ganz individuell angepassten Feng-Shui Maßnahmen dir einen kraftvollen, persönlichen Arbeitsbereich Zuhause Schritt für Schritt mit Leichtigkeit erschaffst.
Vielen lieben Dank Jen für deine wertvolle Arbeit!
Ich hatte vorher einen Arbeitsplatz im Home Office, an dem ich mich völlig unwohl, chaotisch und blockiert gefühlt habe. Mit deiner Unterstützung konnte ich darauß einen Platz gestalten, an den ich super gerne sitze (auch mal nur zur Entspannung) und vor allem produktiv und kreativ arbeiten kann.
Die Gespräche mit dir waren total inspirierend und deine Energie echt ansteckend, so dass ich danach immer direkt in die Umsetzung gegangen bin und ich mich auf jeden Call gefreut habe. 😃
Ich hatte nicht erwartet, dass wir so viel Wissen an die Hand bekommen, mit dem wir dann selbst arbeiten können. Ich schaue mir das Material immer wieder gerne an, setze weiter um und bin echt gespannt, was sich in nächster Zeit noch ergeben wird.
Genauso hatte ich nicht erwartet, dass ich mich selbst nochmal besser kennen- und verstehen lerne. Da hatte ich auch einige AHA-Momente während des Programms. Tausend Dank für deine Arbeit und deine Unterstützung!
Für mich war das definitiv nicht die letzte Buchung bei dir und ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nach Jen's Schnupper Workshop, der mir sehr gut gefallen hatte und ich schon in der Workshop Woche gut ins Umsetzen des Gelernten bei meinem Arbeitsplatz zu Hause gekommen war, war ich mir anfangs nicht sicher, ob ich mich zu ihrem Frequency Kurs zusätzlich anmelden sollte.
Nach einem persönlichen Kennenlerngespräch mit Jen, die mir versichert hatte, dass nicht nur der Arbeitsplatz sondern die gesamte Wohnung und dessen Energie betrachtet wird und zudem ich mir noch Wissen aneignen kann, um später auch eine FengShui Analyse selbst z.B. für meine Familienangehörigen machen kann, war ich dann vollends überzeugt. Mir hatte besonders Jen's positive Energie sehr gut gefallen, so dass ich mit Vorfreude in den Frequency Kurs eingestiegen bin.
Was soll ich sagen? Ich hätte vorher nie gedacht, dass ich nochmal viel mehr aus meiner Wohnung herausholen kann mit einfachen Umstellen der Möbel, Bilder und Teppiche u.a. nach den 5 Elementen (ich hatte mich ja schon vorher mit FengShui beschäftigt gehabt und gedacht, dass ich schon das Optimum aus der Wohnung herausgeholt habe, so kann man sich täuschen ;) ).
Nicht nur habe ich mir mit Jen's Hilfe einen neuen Wohlfühl-Kraftort-Arbeitsplatz geschaffen, sondern viele schöne Wohlfühlorte in meiner ganzen Wohnung eingerichtet (ohne dass ich viel Neues angeschafft habe)!
Die ganze Wohnung strahlt nochmal eine andere positive Energie als vorher aus, die Räume haben sich geöffnet und geweitet und ich habe schon viele Komplimente zu meiner neu gestalteten Wohnung bekommen.
Am Anfang des Kurses wurde anhand des Rad des Lebens meine persönlichen Lebensziele und speziell Ziele für dieses Jahr festgelegt, um dann in der Wohnung die entsprechenden Energien, die zur Zielerreichung förderlich sind, zu stärken bzw. auch negative Energien, die hinderlich sind, zu schwächen. U.a. ist dieses Jahr ein Fokusthema mein Netzwerk weiter auszubauen und zu stärken und nach der FengShui Wohnungsumstellung haben sich schon viele Möglichkeiten ergeben, wo ich neue Leute kennengelernt habe bzw. bestehende Kontakte weitergepflegt habe. Das ist spannend zu beobachten und ich freue mich, was sich noch dieses Jahr so alles ergeben wird.
Prima finde ich auch, dass Jen ein offenes Ohr für die Bedürfnisse ihrer Soulkunden hat. So z.B. wird es einen Erfahrungsaustausch in der Gruppe nach ein paar Monaten nach der Wohnungsumgestaltung geben. Ich bin sehr gespannt zu sehen, was sich bei den anderen Gruppenteilnehmern ergeben wird.
Jen ist einfach ein Herzensmensch, die schnell mit Rat und Tat mir zur Hilfe stand und mir alle möglichen Fragen schnell beantwortet hatte. Auf jeden Fall, kann ich ihr Herzensprojekt "Frequency" wärmstens weiterempfehlen. Lieben Dank für deine tolle Unterstützung, Jen! Ich habe in einer so kurzen Zeit meine ganze Wohnung revolutioniert und dafür bin ich dir sehr dankbar :).
Ich hatte das Vergnügen, an einem Feng Shui Arbeitsbereich Workshop von Jen Wong teilzunehmen, den ich über Facebook gefunden habe. Jen hat mir eine faszinierende und aufschlussreiche Erfahrung geboten.
Sie begann mit der Berechnung meiner Geburtstagssterne, um ein besseres Verständnis meiner Energie zu gewinnen. Basierend auf den Informationen, die ich ihr in einem Video meiner Wohnung geschickt habe, gab sie mir wertvolle Ratschläge, wie ich mein Homeoffice und mein Zuhause harmonischer gestalten kann.
Besonders beeindruckend fand ich ihre Betonung der Bedeutung aller Elemente in jedem Raum. Sie erklärte, wie jedes Element zur Ausgeglichenheit und Harmonie beiträgt. Aber das Highlight war zweifellos die Salz-Wasser-Münz-Kur. Jen zeigte mir, wo ich diese platzieren sollte, um die Energie in meinem Zuhause auszugleichen. Als ich beobachtete, wie das Salz im Glas zu kristallisieren begann, fühlte ich förmlich, wie sich die Energie um mich herum veränderte.
Jen Wong hat eine einzigartige Fähigkeit, Feng Shui auf eine leicht verständliche und praktische Weise zu vermitteln. Ihr Workshop hat mir geholfen, mein Homeoffice und mein Zuhause in ein harmonisches und inspirierendes Umfeld zu verwandeln. Ich bin ihr äußerst dankbar für diese wertvolle Erfahrung. Danke dir von Herzen ❤️
Auch von diesem Produkt (BaZi) bin ich mehr als begeistert! All die Details und Empfehlungen von Jen sind sehr inspirierend und hilfreich, sodass ich meinen ganzen Produkt Launch Plan ganz danach ausrichte. Ich habe ganz viele Ideen bekommen, wie ich die Energien noch besser Monat für Monat nutzen kann und werde alles maximal möglich in mein Business übertragen. Auch wann es doch schlauer ist langsamer zu machen, v.a. als Reflektor (HD) sehr hilfreich für mich. Das sind wundervolle Leitplanken und besonders, wenn man sein Business alleine führt sehr hilfreich paar Eckpfeiler damit fest zu haben, um sich im Rest dann auszutoben ;) Liebe Jen, ich empfehle dich wie immer und in all deinen wertvollen Produkten zu 100%, eigentlich sogar 1000% ;), weiter und bin mir sicher, bei nächster Gelegenheit wieder bei dir einzukaufen <3 jedes Mal bin ich sehr happy mit deiner wertvollen Arbeit und freue mich sehr auf noch viel mehr von dir! Feng Shui & BaZi - für mich nur noch bei dir, denn du hilfst mir sehr in die doch so entscheidende Umsetzung zu kommen!
Ganz am Anfang einer ungewissen Reise. Ich wusste nicht wohin mich mein Weg führt und wie ich es erreichen soll. Ich fühlte mich in unserem Zuhause zwar sehr wohl, aber hatte das Gefühl das etwas fehlt und vor allem das meine Kinder, sobald sie die Wohnung betraten, komplett überdreht oder streitlustig waren.
Was ist nach deiner Feng Shui Arbeitsplatz Reise passiert?
Ich bin viel feinfühliger geworden wenn es um die Raumenergien geht. Nehme meine Energie mehr wahr und kann benennen wo ich mich sehr wohl fühl und wo es Handlungsbedarf gibt.
Wir haben uns dann auch noch entschieden die Wohnung zu verkaufen und einen ganz neuen Weg einzuschlagen um unserem Traum ein eigenes Haus zu bauen einen Schritt näher zu kommen.
Was war dein größter AHA Moment? Was waren deine größten Erkenntnisse?
Wenn man es zulässt und in sich hineinfühlt dann merkt man erst welche Auswirkungen ein Raum auf einen selbst haben kann. Meine größte Erkenntnis ist, das es sich gut anfühlen soll und es kein „das ist die einzige Wahrheit“ gibt.
Was war für dich herausfordernd?
Die fliegenden Sterne zu verstehen.
Was war für dich das vll Wertvollste im Programm? Welches war persönlich dein Puzzlestück oder vll mehrere?
Das wertvollste war definitiv der Ansatz dass es für alles eine Lösung gibt und ich tatsächlich einen Platz in der Wohnung gefunden hätte, an dem ich mir gut vorstellen könnte zu arbeiten. :-)
Würdest du dieses Programm anderen Eltern, mit großen beruflichen Visionen, die im Home Office arbeiten, zu 100% WEITEREMPFEHLEN können? Wenn ja, warum? Oder warum eher NEIN - was FEHLT dir noch dafür?
Ja würde ich definitiv weiterempfehlen. Gerade mit Kindern ist es wichtig sich einen Platz/Ort zu schaffen an dem man in den wenigen Stunden die man am Tag hat, fokussiert arbeiten zu können ohne sich ständig ablenken zu lassen. Der Küchentisch ist leider keine gute Alternative.
Abschließend möchte ich noch hinzufügen das ich die Zusammenarbeit mit dir sehr genossen habe. Du gehst super auf die Bedürnisse ein und gibst immer so schnell es für dich möglich ist eine Antwort auf aufkommende fragen. Was ich super fand ist, dass du von anfang an gesagt hast das es für einen passen muss ohne das man sich zu sehr auf eine Vorgabe versteift. Das hat extrem viel Druck raus genommen und so konnte ich mich wirklich darauf fokussieren was denn für mich am besten passt.
Jen ist eine Expertin auf ihrem Gebiet.
Die Module waren leicht verständlich und ich konnte die Aufgaben und Veränderungen gut umsetzen.
In den letzten Monaten ist hat sich einiges verändert und ich bin sehr Dankbar das ich mit ihr zusammen gearbeitet habe. Wer wirkliche Veränderung in seinem Business erreichen möchte darf sich auf allen Ebenen ausrichten, das Büro gehört auch dazu.
Jen Wong ist einfach wunderbar herzlich und gibt ganz viel Input rund um die eigenen Herausforderungen und Wünsche. Feng Shui ist mit ihr eine wunderbare Reise in den Energieflow. Immer wieder würde ich eine Reise mit ihr buchen und von ihren Erfahrungen lernen wollen. Danke.
Jen ist ein Herzensmensch und ich habe ihre persönliche Beratung und Begleitung geliebt. Sie hat für mich eine Fengshui Analyse angefertigt und mir das wichtigste Knowhow dazu erklärt, so dass ich Fengshui, den Sinn und das Wirken dahinter verstehen lernen konnte.
Jen hat mich mit ihrer Welt und ihrem Fachwissen gefesselt und war stetig bei Fragen für mich da oder hat mich auch ausgebremst. 🤣Denn ich dachte es braucht viel Deko, viele Veränderungen...doch sie hat mich eines besseren belehrt und gezeigt, wie ich mit Akzenten arbeiten kann. Und vor allem hat sie mich aus dem Kopf ins Fühlen gebracht!!!! 🥰
Mega! Ich fühle mein zuhause jetzt, spüre die Wärme und Liebe, die mir gefehlt hat.
So wurde aus einem Haus, dass energetisch gesehen für mich nicht optimal ist, wieder mein Zuhause, meine Kraftoase.
Und ich liiiiebe meinen neuen Arbeitsplatz! ❤️😍
Unglaublich aber wahr!
Vor allem beim meinen vielen offenen Zentren laut Human Design ist das gute Fengshui soooo eine wahnsinnige, spürbare Bereicherung❣️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung