Melanie, meine Sitzung bei Dir ist eine tief berührende und magische Erfahrung, die mein Herz und meine Seele heilte
Worte können kaum beschreiben, was ich während meiner Privatsitzung mit Melanie erleben durft. Es war nicht nur eine Sitzung – es war eine Reise tief in die Sphären des Jenseits, wo ich spürte, wie die Schleier zwischen den Welten auf magische Weise gelüftet wurden. Ich habe noch nie zuvor eine derart innige Verbindung zur geistigen Welt gespürt. Die Energie, die während der Sitzung den Raum erfüllte, war warm, liebevoll und heilend. Es war, als ob ich plötzlich von einer unsichtbaren Hand gehalten und getragen wurde.
Schon zu Beginn der Zoom Sitzung spürte ich eine tiefe innere Ruhe, die sich in mir ausbreitete. Als die ersten Botschaften aus dem Jenseits zu Melanie durchkamen, liefen mir die Tränen über die Wangen – nicht aus Traurigkeit, sondern aus Dankbarkeit und Freude. Diese liebevollen Seelen haben mir Botschaften übermittelt, die ich so sehr brauchte, ohne es wirklich gewusst zu haben. Ich konnte die Anwesenheit meiner geliebten Verstorbenen so stark spüren, dass es sich anfühlte, als wären sie direkt bei mir, als würden sie mich in ihren Armen halten und mir all die Liebe schenken, die ich so sehr vermisst habe.
Was diese Sitzung so einzigartig macht, ist nicht nur die unglaubliche Tiefe der spirituellen Verbindung, sondern auch die wundervolle Kunst der Porträtzeichnungen, die dabei entstanden sind. Die Kunstwerke, das für mich von Melanie geschaffen wurde, fangen nicht nur das Wesen der Seelen ein, sondern trägt auch die Energie und den Trost in sich, den ich durch die Botschaften empfing. Jedes Mal, wenn ich sie anschaue, spüre ich diese Verbindung erneut und werde an die heilende Kraft dieser Sitzung erinnert. Es ist mehr als nur ein Bild – es ist ein lebendiger Ausdruck von Liebe, Erinnerung und Frieden.
Ich ging aus der Sitzung mit einem Herzen, das sich leichter, liebevoller und mit einer tiefen Dankbarkeit erfüllt anfühlte. Es ist, als hätte sich ein Schleier gelöst und mir wurde klar, dass der Tod nicht das Ende ist, sondern nur ein Übergang. Die Seelen meiner Lieben sind immer bei mir, und diese Sitzung hat es mir bewiesen und dadurch geholfen, dies in einer Weise zu erfahren, wie ich es nie für möglich gehalten hätte.
Für jeden, der auf der Suche nach Trost, Heilung oder der tiefen spirituellen Verbindung zu den Seelen im Jenseits ist – ich kann diese Erfahrung mit Melanie Ladewig von ganzem Herzen empfehlen. Es hat mein Leben bereichert und mich auf so vielen Ebenen transformiert. Ich fühle mich gesegnet, dass ich diese Begegnung erleben durfte und werde sie für immer in meinem Herzen tragen.
Ausführung
Melanie Ladewig CSNU