Sie wollen Ihre Immobilie verkaufen oder vermieten? Warum verschenken Sie freiwillig Geld?
Wir als eine der größten Maklergesellschaften in Süddeutschland können belegbar in der Regel einen um mind. 10% höheren Preis am Markt durchsetzen. ...Ich bin der für diese Region zuständige Regionalmanager und In unserer Datenbank haben wir aktuell zahlreiche Interessenten gespeichert, die eine Immobilie wie Ihre suchen.
Wir bieten Ihre Immobilie sehr gerne diesen Kunden an und vermarkten sie professionell.Außerdem kümmern wir uns um alles rund um Ihre Immobilie. Professionelle Exposés, aussagekräftige Fotos, Terminvereinbarung, Besichtigungen, Bonitätsprüfung der Interessenten bis hin zur Vorbereitung und Durchführung des Notartermins gehört zu unserem Leistungsumfang.
Laut dem Magazin „Focus“ zählen wir zu den Top-Immobilienmaklern Deutschlands. Wir sind Premiumpartner der größten Online-Immobilienportale und auf weiteren rund zweihundert Unterportale vertreten.
Schnell, sicher und zum bestmöglichen Preis Ihre Immobilie zu vermitteln – das ist unser Anspruch und Versprechen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Sie erreichen uns telefonisch montags – freitags von 9:00 – 17:00 Uhr in unserer Zentrale in Neu-Ulm (0731-88033 929) direkt im Regionalbüro (07152-76580-90) oder mobil (0179-695 60 40).