NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Finanzmakler

Joel Magyar- Sparen ist kein Zauberwerk
Hallo, mein Name ist Joel Magyar. Mein Ziel ist es, dir einen echten Mehrwert zu bieten – völlig unverbindlich und transparent. Meine Dienstleistung deckt ein breites Spektrum ab – als „unabhängige Verbraucherzentrale“ kann ich nahezu alle...

Augustusburgerstraße 189
09127 Chemnitz

Dipl.-Ing Joel Magyar

Bilder & Videos

Bewertung vom 19.12.2024

Kompetente und seriöse Beratung. Angenehme Gesprächs-und Erläuterungs Atmosphäre. Sehr positives Angebotsportfolio, schlüssig und mit doch großem Vorteil für mich. Ein Fehler meinerseits wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Joel Magyar ist sehr bemüht und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ich danke für die Optimierung meiner Verträge.
19.12.2024Anonym
Joel Magyar- Sparen ist kein Zauberwerk Kommentar von Joel Magyar- Sparen ist kein Zauberwerk:
vielen lieben Dank Danilo, ich freue mich das du zufrieden bist!
Top Beratung und mehr als €300 bei der KFZ Versicherung gespart
15.12.2024Anonym
Freut mich Thomas :)
In der Vergangenheit hatte ich schon einige Gepsräche dieser Art, bei denen ich das Gefühl hatte, zum Abschluss gedrängt zu werden. Oft wurden mir nur die Produkte eines bestimmten Anbieters angeboten, ohne echte Alternativen oder Vergleichsmöglichkeiten.
Bei Joel war es jedoch anders. Er hat sich die Zeit genommen, meine persönliche Lebenssituation und Bedürfnisse zu verstehen und anschließend die besten Produkte am Markt objektiv miteinander verglichen. So konnte ich eine wirklich fundierte Entscheidung treffen. Besonders schätze ich, dass mir die Möglichkeit gegeben wurde, alles in Ruhe zu überdenken und ohne jeglichen Druck, etwas abschließen zu müssen. Am Ende bekomme ich gleiche Leistungen und muss dafür sogar noch weniger bezahlen.

Eine Beratung, die ich definitiv weiterempfehlen kann!
14.12.2024Anonym
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass du dich bei mir gut aufgehoben und objektiv beraten gefühlt hast. Genau das ist mein Ziel: individuelle Lösungen ohne Druck zu finden. Danke für die Weiterempfehlung😊.
Ich bin noch nicht lang bei Joel, aber das, was wir bis jetzt schon bearbeitet haben ist sehr positiv. Ich komm bei vielen Versicherungen viel günstiger als vorher. Wenn irgendwelche Probleme auftreffen, ist er immer zu erreichen und versucht sie so schnell wie möglich zu lösen. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und freue mich auf weitere Zusammenarbeit mit ihm.
12.12.2024Anonym
Vielen Dank liebe Marie :)
Joel hat mir bei meinen Finanzfragen wirklich geholfen. Seine Kenntnisse sind top und er hat meine Fragen immer geduldig und auch verständlich beantwortet.

Ich fühle mich jetzt viel sicherer in meinen finanziellen Entscheidungen.

Kann ihn definitiv weiterempfehlen!

Nico
11.12.2024Anonym
das freut mich lieber Nico, auf eine gute Zusammenarbeit :)
Ob Autohaftpflicht, Strom o.a., mit freundlicher kompetenter Beratung und unkomplizierter Abwicklung von Kündigungen und Neuverträgen spart man ganz nebenbei eine Menge Geld.
10.12.2024Anonym
Liebe Carola, vielen dank für das kurze Feedback :)
Joel hat mir mit seinem kompetenten und freundlichen Auftreten ein Gefühl von Sicherheit vermittelt.
Die Beratung war von Anfang bis Ende sehr verständlich und vertrauenswürdig.
Aus meiner Erfahrung ist Joel ein sehr zuverlässiger Berater.

Ich bin sehr zufrieden und werde ihn weiter empfehlen.

Julia
10.12.2024Anonym
Joel hat sehr viel Mühe in unsere Beratung gesteckt, weshalb ich ihm sehr Dankbar bin.

Er nimmt sich immer wieder sofort Zeit für einen und hilft einem direkt immer weiter.
10.12.2024Anonym
Vielen Dank Danny, auf eine lange Zusammenarbeit :)
Erstaunlich, was Herr Magyar für mich an Kosten optimiert hat. Jederzeit gerne wieder!
Dankeschön Reinhard :)
Einfach und verständlich erklärt, zu jeder Zeit telefonisch erreichbar. Das Konzept von Herrn Magyar konnte mir verdeutlichen das ich bis 800€
Sparen konnte.
10.12.2024Anonym
Liebe Karin, ich freue mich sehr über deine Bewertung und auf die gemeinsame Zusammenarbeit :)

Ihre Nachricht an Joel Magyar- Sparen ist kein Zauberwerk

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Joel Magyar- Sparen ist kein Zauberwerk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
2.038 Bewertungen