Ich bin Coach u. Experte im Bereich Gedanken, emotionale Blockaden lösen. Schluss mit diesem inneren Kampf, mit der inneren Selbstzerstörung. Das kostet so viel Lebensenergie, das darf heilen und du darfst voll in deine Kraft, Lebensfreude und in... eine erfüllte Partnerschaft kommen. Auch du hast ein Recht auf ein erfülltes Leben. Lass uns gemeinsam diesen Käfig sprengen. Ich freue mich auf dich!
Coachenemotionale Blockaden lösenLebens-NeuausrichtungEnergie-ÜbungenZiel-ManifestationHypnosenMotivationstrainingOrganisation und Moderation von Online-Workshops oder Webinaren
Durch seine ruhige und einfühlsame Art gelingt es Jörg, sich tief in die Bedürfnisse des Gegenübers hinein zu versetzen, um dadurch an die wirklich blinden Flecken durch gezieltes Fragen zu gelangen. Jörg verfügt über eine sehr gute Menschenkenntnis und ist jederzeit im Coaching präsent. Ihm gelingt es, auch, in schwierigen Situationen die Führung zu behalten, welches ich als sehr zielführend und nützlich empfunden habe. Ich kann Jörg von ganzem Herzen wärmstens weiter empfehlen.
Jörg hat mich auf seine unglaublich einfühlsame Art genau da abgeholt , wo ich stand. Im Coaching mit ihm konnte ich limitierende Glaubenssätze entdecken und auflösen, die mir vorher so gar nicht klar waren. Liebevoll hat er mich an die Hand genommen und mich behutsam wie sicher hin zu einer neuen Ausrichtung und Vision meiner selbst geführt. Es war für mich ein grundlegend wichtiges Coachingerlebnis, dass bis heute in mir nachschwingt. Ich danke Körg von Herzen für das, was , was ich aus dem Coaching für mich erkennen und mitnehmen durfte !
Ich habe Jörg als Klientin im Rahmen eines Life Coachings kennengelernt und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jörg wendet eine sehr besondere, bewährte Coaching-Methode an, um sich aktuelle Herausforderungen in allen Lebensbereichen anzuschauen und daraus Handlungsoptionen für den zukünftigen Umgang mit diesen Herausforderungen zu entwickeln. Jörg ist sehr zuverlässig und hat mich durch seine sehr sympathische und empathische Art sicher durch das Coaching geführt. Ich würde auf jeden Fall wieder ein Coaching buchen und kann sein Angebot sehr empfehlen.
Jörg ist ein sehr empathischer, mitfühlender Coach, der sehr gut weiterhelfen kann. Durch seine ruhige Art fühlt man sich sehr aufgehoben und kann in einem geschütztem Raum Seine Emotionen und Visionen näher beleuchten und zum Ausdruck bringen.
Ihre Nachricht an Jörg Mergenthaler | Coach | Motivations-Trainer | Moderator
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jörg Mergenthaler | Coach | Motivations-Trainer | Moderator sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching