WORK is LIFE - Arbeit ist Leben
create your work = create your life
👉 Für was ich stehe...
- Eine menschliche Arbeitswelt:
glückliche Führungskräfte
zufriedene Mitarbeiter
erfolgreiche Unternehmen.
🔥 Mein Werteversprechen
- Voller ehrlicher Leidenschaft für menschliche Unternehmenskulturen.
- Authentisch, ehrlich, klar und transparent in der Zusammenarbeit.
- Der Erfolg, meiner Kunden ist das, was mich glücklich macht
🚀 Meine Leistung
- Eine über 20-jährige Erfahrung in der Entwicklung von Führungskräften und Unternehmenskulturen
- Begleitung bei der Umsetzung von Kulturbildenden Zukunftszielen
- Turbo der Transformation ist eine besonders kreative Form einer ZukunftsWerkstatt mit teambildenden Elementen aus der positiven Psychologie. Hier werden Betroffene zu Beteiligten.
🤝 Warum ich der richtige Partner für dich bin
- Wir schaffen klare Wettbewerbsvorteile.
- Bewährtes Programm, maßgeschneidert.
- Erfahrener Sparringspartner, mit langjährigen Erfahrungen
📈 Ergebnisse, die durch eine Zusammenarbeit mit mir entstehen
- Eine erfolgversprechende Kulturwandelstrategie mit einer konkreten Handlungs bzw. Umsetzungsplanung,
- Eine menschliche Führungskultur, in der eine nachhaltige Lust auf Leistung der wichtigste Erfolgsfaktor ist.
- Unternehmensziele, die für jeden Beteiligten einen echten Sinn darstellen und somit dauerhaft motivieren.
🌱 Meine einzigartige Expertise und Erfahrung
- Als ehemals aktiver Leistungssportler beschäftige ich mich mit menschlicher
Motivation und den Einfluss auf die individuelle
- Als Tutor für das Fach „menschliche Arbeit im Betrieb“ fasziniert mich der Zusammenhang von Glück und Leistung mit Blick auf die Leistungsfähigkeit eines Unternehmens bis heute.
- Als Teil eines kleinen Gründungsteams, eines bis heute sehr erfolgreichen Unternehmen im Kreuzfahrtenmarkt machte ich einzigartige Erfahrungen.
❤️ Was mich besonders geprägt hat
- Meine Tätigkeit als Jugendtrainer. Das war der Beginn meiner Karriere Menschen dabei zu begleiten, ihr wahres Selbst erfolgreich zu positionieren.
- Mein Professor für Personal- und Organisationsentwicklung, K. K. Pullig, für den schon damals der Mensch im Mittelpunkt stand.
- Meine Auszeit als Jugend- und Sportanimateur in einem sehr renommierten Ferienclub, nachdem ich den falschen berufliche Weg eingeschlagen hatte.
Ich freue mich, wenn wir uns perönlich kennen lernen:
1. Entwicklung menschlicher Unternehmenskulturen mit "Magnetkraft"
2. Entwicklung von `glücklichen´ Führungskräften
3. Programm für Menschendie ihren SelbstWert "boosten" wollen