Experte für Empowerment und Selbstbestimmung im Job. Früher Geschäftsführer eines E-Commerce Startups mit 15-köpfigem Team, heute selbständiger Trainer und Coach. Bei mir gibt es kein Lehrbuchwissen, sondern nur die Tipps und Strategien, die für... Angestellte aus eigener Erfahrung funktionieren. Mit über 20 Berufsjahren, davon 10 in Leitungsfunktionen bis hin zum Geschäftsführer, gebe ich dir aus der Perspektive einer Führungskraft die Dinge weiter, die dich wirklich voranbringen und rede dir aus, was nichts für dich tut. Damit du auch in fünf Jahren noch Erfüllung und Glück in deinem Job findest, ohne gleich in die Selbständigkeit gehen zu müssen.
Der Kurs ist klasse!
Bisher wusste ich einfach nicht, wie ich mich richtig auf mein Mitarbeitergespräch vorbereite und hoffte immer, dass es schnell vorbeigeht. Dank des Kurses und der bereitgestellten Word-Vorlagen konnte ich mich zum ersten Mal strukturiert vorbereiten und weiss jetzt, wie ich meine eigenen Ziele formuliere und verhandeln werde. Johannes persönliches Feedback hat mir den letzten Schliff und Motivationsschub für das anstehende Gespräch gegeben!
Ich war echt immer unsicher und nervös vor dem Mitarbeitergespräch. Ich wusste nie, was mich erwartet. Eigentlich habe ich es nie gelernt, wie ich in so ein Gespräch gehe. Du hast mir gezeigt, wie es geht und wie ich das, was mir wichtig ist, voranbringen kann.
Ich habe mir wirklich lange überlegt, ob ich das Paket von Herrn Beier buchen soll und bin so froh, dass ich es getan habe. Jahrelang Bauchgrummeln vor Mitarbeitergesprächen, das wollte ich mir nicht mehr antun. Das Gesamtpaket ist einfach spitze, gut strukturiert, wirklich motivierend und plötzlich merkt man, das man anfängt sich die richtigen Fragen zu stellen. Wo will ich hin, was bringe ich ein, was kann ich auch fordern? Es hat mir geholfen, meine Stärken besser zu erkennen und analytisch eine Strategie aufzubauen für mein Gespräch. Meine absoluten Highlights -hab e ich auch sonst so nicht gefunden- waren die Boni. Das Feedback hat mir nochmal so geholfen und mit der Sprachnachricht im Ohr bin ich dann in mein Mitarbeitergespräch und habe viel mehr erreicht, als ich geglaubt habe. Dieses gelassene neue Standing wünsche ich mir auch für andere Gespräche. Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Johannes Beier sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.12.2024