Bisher kann ich "nur" die Bewertung von einem Telefonat und einem sehr ausführlichen Gespräch über Zoom beurteilen und kann sagen: ich habe einen sehr (!) positiven Eindruck gewonnen. Er hat sich wirklich Zeit für mich genommen, aufmerksam zugehört und auf einfühlsame Art und Weise Verständnis für meine Situation gezeigt. Sein Wissen aus vielen verschiedenen Bereichen (Ernährung, Bewegung, Blutwerte, ... ) und der ganzheitliche Ansatz haben mir besonders zugesagt. Ich habe das Gefühl, dass hier jemand ist, der wirklich ehrlich helfen möchte, damit man gesund wird (und auch bleibt). Auch dass wir gemeinsam direkt kleine, umsetzbare Strategien/Übungen auf meine individuelle Situation angepasst, erarbeitet haben, fand ich gut! Danke für das, was ich bisher beurteilen kann!
Johannes hat immer ein fachlich kompetentes, empathisches und zugewandtes Vorgehen bei allen seinen Behandlungen.Er hört sehr gut zu bei seinen Gesprächen mit dem Patienten.Er gibt individuelle Tipps für die Prophylaxe daheim und was man als Betroffener selbst tun könnte.Sehr empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Johannes Geiwagner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024