Als (Wirtschafts-)Psychologe M.Sc. und Experte im Bereich der emotionalen Gesundheit biete ich Ihnen fachliche Expertise in Coaching, Beratung, Mediation und Workshops.
Ich benötigte nach einem Schicksalsschlag professionelle Hilfe. Bei Herrn Pfeifer war ich in guten Händen. Sehr analytische Aufarbeitung meiner Probleme, ich bekam nützliche und hilfreiche Werkzeuge an die Hand. Mit seiner ruhigen und menschlichen Art habe ich mich bei der Beratung sehr wohl gefühlt. Mir geht es heute wieder gut. Herr Pfeifer hat mir dabei sehr geholfen.
Johannes Pfeifer hat mich in einer herausfordernden beruflichen Situation mit seinen Coaching begleitet und mich dabei unterstützt die Herausforderungen zu meistern. Einige Techniken sind mitteile fester Bestandteil meiner täglichen Kommunikation. Ich würde Johannes Pfeifer in herausfordernden Situationen erneut kontaktieren und kann sein Coaching nur empfehlen.
Mit seiner unkomplizierten Art, komplexe Sachverhalte einfach und verständlich zu analysieren und darzustellen, hat Herr Pfeifer mir nachhaltig helfen können.
Ich würde Ihn jederzeit empfehlen und auch für mich erneut aufsuchen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Johannes Pfeifer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching