Immobilienmakler Obernburg, Immobilienmakler Miltenberg, Landkreis Miltenberg

Jonas & Kroth GmbH
Sie merken es vom ersten Moment an: Bei Jonas & Kroth GmbH gibt es keine Vermarktung von der Stange. Wir sind davon überzeugt, dass jede Immobilie ihr eigenes Verkaufskonzept benötigt. Hierfür arbeiten wir sorgsam die Besonderheiten Ihrer...

Wendelinusplatz 1
63785 Obernburg

Bewertung vom 24.10.2024
Gut

Zielerreichung

Gut
Wir waren mit dem Handling sehr zufrieden.
Der Verkauf unserer Immobilie war sehr gut
strukturiert und betreut.
Dankeschön
24.10.2024Frau G.
Ich fühle mich von allen Mitarbeitern und Frau Jonas sehr gut beraten. Als Verkäufer hätte ich mir einen besseren Ertrag gewünscht, doch die Marktsituation hatte eben einen "Tribut" gefordert.
Die Durchfürung, Bewerbung, Betreuung und Organisation mit Notar, Formalitäten bis zu Schlüsselübergabe lief reibungslos.
Hervorzuheben ist die professionelle Zusammenarbeit unter den Kollegen und Kolleginnen. Jeder war bestens über das Objekt informiert und reagierte schnell und sachkundig und freundlich!
Absolut emfpehlenswert, sowohl für Käufer als auch Verkäufer!
Bin dankbar und wünsche weiterhin viel Erfolg!
16.09.2024Herr B.
Hallo, wir sind wirklich froh, dass Sie für uns die passenden Mieter finden konnten. So viel Zeit hätten wir nicht aufwenden können. Danke nochmals für alles. Bei Bedarf werden wir uns wieder bei Ihnen melden. LG Karin und Matthias Knapp
22.08.2024Eheleute K.
Ich musste mich nicht mit den Anfragen auseinandersetzen sondern habe nur die ausgewählten Bewerber vorgelegt bekommen. Frau Yurtören war sehr freundlich.
14.08.2024Herr Dr. W.
Professionelle, ehrliche und persönliche Abwicklung und somit eine gute Entscheidung.
07.08.2024Herr K. G.
Nachdem der Wasserschaden behoben war und das Haus geräumt und geputzt war ging alles sehr schnell.
Die Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren alle auch sehr freundlich.
07.08.2024Herr F. G.
Mit viele Sachkenntnisse über das zu verkaufen Objekt, sind sie gut vorbereitet, bezogen und Hilfsbereit für Fragen bis alles nett ist vollendet.,
02.08.2024Anonym
MainEcho
25.07.2024Anonym
Es sind sehr nette, kompetente Mitarbeiter
15.05.2024Frau I.
viel Erfahrung, seriöses Auftreten, empathisches Eingehen auf alte Menschen, die ihr Haus verkaufen müssen
Jonas & Kroth GmbH
04.05.2024Frau Walter und Familie H.
Gute persönliche, ehrliche und vertrauenswürdige Beratung und damit gute Entscheidungshilfe
26.04.2024Herren M.
Ein Makler mit tollem Rundum-Service, ausgesprochen vertrauensvolle Kommunikation und Abwicklung!
13.04.2024Eheleute F.
Wir waren mit der zuvorkommenden Beratung und dem Handling von Frau Stockinger äußerst zufrieden!! Eine super gut beratende Immobilienmaklerin mit super " Knowhow" und einem sehr zuvorkommenden und sehr freundlichem Wesen, UND, die weiß was Sie macht!!! Die Unterzeichnung beim Notar war richtig freundlich und "gechillt", auch wenn man nicht alle Tage ein Anwesen kauft. Herzlichen Dank auch an die überaus nette und sehr freundliche Verkäuferin dieser schönen Immobilie. Im Ganzen eine ganz, ganz angenehme Transauktion, die einem nicht alle Tage so widerfahren mag.
Ganz herzlichen Dank an das ganze Team von Immobilien Jonas + Kroth und...ohne Einschränkung...!!! jederzeit zu empfehlen! Wir sind HAPPY!!! und viele Grüße S. F. + A.N.
11.03.2024Herr N.
Frau Jonas hat uns sehr geholfen!
06.03.2024Anonym
Wir wurden von Jonas & Kroth sehr gut beraten und unterstützt.
11.02.2024Anonym
Beim Verkauf meiner Immobilie habe ich mich mit dem Auftrag an Frau Jonas (Jonas&Kroth GmbH, Obernburg) und ihrem Team sehr gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere freut es mich, dass Frau Stockinger sehr nette Käufer gefunden hat. Sowohl die Immobilienberater/in Frau Stockinger als auch Herr Yilmaz haben in ihrer angenehmen, unaufdringlichen Art ihren Job sehr gut gemacht, waren für Fragen jederzeit ansprechbar. Auch für den finalen Schritt der Übergabe wird Frau Stockinger sowohl mich als auch die Käufer begleiten. Ich werde Jonas&Kroth GmbH gerne weiterempfehlen.
17.01.2024Frau K.
Frau Jonas und Ihr Team haben uns von Anfang an sehr verbindlich, stets zuverlässig und zu unserer vollsten Zufriedenheit beim Verkauf unserer Immobilie unterstützt, sodass diese unter realistischen Zielvorgaben sehr zügig einen neuen Käufer gefunden hat. Dies verdient unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung. Herzlichen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit! Kirstin Uhl-Raab
20.12.2023Frau U.
Insbesondere die Betreuung durch Frau Stockinger hat es ermöglicht den Kauf doch noch zu realisieren. Sie stand uns jederzeit für Beratung und Unterstützung zur Verfügung und hat sich persönlich die berühmten "sechs Beine" für uns ausgerissen. Herzlichen Dank dafür, das ist ein Kundenservice par excellence den man heute so gut wie nicht mehr erlebt.
13.12.2023Eheleute B.
Vielen lieben Dank an die Frau Stockinger für ihre Kompetenz und Zuverlässigkeit.
28.11.2023Frau W.
Wir waren sehr zufrieden. Um unsere Anliegen haben sie sich immer sehr schnell und zuverlässig gekümmert. Mit Frau Stockinger waren wir auch sehr zufrieden. Der Kontakt war immer sehr angenehm und sie konnte unsere Fragen zu den verschiedenen Immobilien immer beantworten.
24.11.2023Frau N.

Ihre Nachricht an Jonas & Kroth GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jonas & Kroth GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden