Lieber Jonas, ich bin voller Dank und Freude, dass ich Dich kennengelernt habe und an Deinen vielen Kursen, Seminaren und Webinaren teilnehmen konnte. Ob es die ThetaHealing-Ausbildung war, der Magic Flow Event in Basel, die 20-Day-Challenge, die Transformationsshow etc., alle sind in sich facettenreiche, abgeschlossene Module zu einer bestimmten Lebensthematik. Zudem bilden sie in Ihrer aufeinander abgestimmten Gesamtheit eine Quelle tiefgreifender Einsichten, die zu persönlichem Wachstum und Fortschritt führen.
Durch Dich habe ich gelernt, dass Herausforderungen nicht auf der gleichen Ebene bewältigt werden können, auf der sie entstanden sind. Das gilt auch für Krankheiten, die nicht im selben Umfeld geheilt werden können, in dem jemand krank geworden ist. Du zeigst uns dann auf sehr beeindruckende Weise, auf welchen Ebenen bereits Lösungen vorhanden sind.
Ferner lehrst Du uns die wichtige Bedeutung des Selbstvergebens sowie des Vergebens gegenüber anderen für unsere eigene positive Entwicklung. In diesem Zusammenhang möchte ich noch einmal betonen: "Vergebe Dir selbst für die Zeiten, in denen Du Deinen eigenen Wert vergessen hast."
Des Weiteren hast du uns darauf hingewiesen, wie wichtig es ist, loszulassen, um sich zu transformieren und die Dinge anzuziehen, die für uns von besonderem Nutzen sind und zu unserem Wohl beitragen. Obwohl das Loslassen weniger Kraft erfordert als das Festhalten, ist es jedoch oft schwieriger umzusetzen. Du hast uns gezeigt, wie wir auf einfache Weise loslassen können, und dass diese Vorgehensweise ein eindeutiges Vertrauen in die Zukunft darstellt.
Besonders begeistert war ich von deinem ThetaHealing-Webinar. Dort habe ich gelernt, mich auf magische Weise in meine eigenen Themen und Situationen hineinzuversetzen und zu erkennen, welche Blockaden ich selbst lösen kann, und welche nächsten Schritte mich voranbringen. ThetaHealing hat mir auch eindrucksvoll bewusst gemacht, dass wir alle miteinander verbunden sind. Zum Beispiel habe ich mit einem Kursteilnehmer in Australien eine 1:1-Sitzung durchgeführt, in der wir seine wahre Berufung ergründeten. Gemeinsam erkannten wir, dass seine jetzige Leidenschaft nicht seiner tatsächlichen wahren Berufung entsprach, und fanden dann heraus, in welchem Lebensbereich er wirklich sein volles Potenzial entfalten kann. Es war unglaublich erfüllend zu sehen, wie sehr er sich darüber freute, endlich ein klares Ziel vor Augen zu haben.
Mein persönliches Highlight waren die beiden 1:1-Sitzungen mit Dir. Nachdem Du bei mir meine langjährigen Blockaden gelöscht hattest, wurde meine Seele berührt. Ich fühle mich freier, lebendiger, bin inspiriert und ziehe Dinge zu meinem besten und höchsten Wohle in mein Leben sowie Personen, die mich in meiner Entwicklung unterstützen und weiterbringen.
Danke! Danke! Danke!
Liebe Grüße