Ich biete Online-Positionierung und Vermarktung von Führungskräften, Fachexperten, Vortragenden und UnternehmerInnen mittels Personal Branding Methoden und Online Reputation Management.
Ich berate und betreue Führungskräfte, Ärzte, Steuerberater, Rechtsanwälte, Sportler und Experten mit unterschiedlichen Fachgebieten.
Mein Portfolio umfasst Personal Branding und Markenaufbau inkl. Markenwelten, Web-Auftritt, Social Media Strategie insbesondere auf Facebook, Xing und LinkedIn, Suchmaschinenvermarktung inklusive SEA und SEO sowie Kommunikationsstrategie.
Meine Methoden:
PERSONAL BRANDING
Personal Branding ist die Voraussetzung für eine erfolgreiche Selbstvermarktung. Branding bedeutet Markenaufbau – Personal Branding bedeutet den Aufbau einer Person zur Marke. Als Marke sind Sie unverwechselbar.
ONLINE REPUTATIONSMANAGEMENT
Online Reputation Management ist der digitale Kommunikationskanal für Ihr Personal Branding. Ich coache und "empowere" Sie bei Ihrer Selbstvermarktung.
LEBENSLAUF & BEWERBUNGSUNTERLAGEN
Ich erstelle - in Zusammenarbeit mit Ihnen - aussagekräftige Bewerbungsunterlagen für Ihren nächste beruflichen Schritt. Ich konzentriere mich dabei auf Ihre Stärken, Erfahrungswissen und Zielposition. Vertrauen Sie auf meine Expertise von über 200 gestalteten Lebensläufen und etwa 500 selbst geführte Bewerbungsgespräche als Recruiterin.
LINKEDIN und XING
Ich bin Expertin für LinkedIn und Xing und berate in Einzelcoachings Privatpersonen oder in Workshops auch Mitarbeiter*innen von Unternehmen.
Von Profil anlegen, bis hin zur Optimierung eines bestehenden Auftritts, Nutzung der Features, Privatsphäreeinstellung sowie Content-Plan und Selbstvermarktung auf den beiden Plattformen zählen zu meinen Leistungen.